Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2021, 11:53   #1691
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Я СМОТРЮ НОВОСТИ ЮТУБ СМИ,
исключительно из укропомойки, для полных идиотов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 12:07   #1692
А.Лексей
Местный

>Ну и когда это стало легко?
= Трудно - это построить мост в Сербию, в Придунавье и в Армению. А в Крым - легко. В СССР стройки были и покруче. Например, Северо-Муйский туннель, около 140 км.

Или в Сирии подземный водовод глубокого заложения Евфрат-Джазира, сотни км.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 19:29   #1693
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я СМОТРЮ НОВОСТИ ЮТУБ СМИ, там все есть.
Там точно всё есть, даже то чего нет. Тебе, идиоту, русским языком сказано что не течёт в Симферополе из крана туалетная вода. Не сложно взять телефонный справочник и просто обзвонить.
У меня одна из тяжелейших ситуаций с водой, высоко живу и могу много чего рассказать но ты трепло тупое.
Цитата:
Крым оккупирован. Референдум поддельный, россияне в нем не участвовали, нас вынудили согласиться.
Да что ты п..шь тварь тупая? Между наказанием и наездами я выбрал второе. Кто ты такой чтобы тебя, скотина, спрашивать?
Цитата:
За 7 лет Крым так и не стал лучше
Лучше он стал но вопрос не в этом, дурачок. Крым - это обороноспособность, клоун, первым в случае войны бомбить будут меня, ты, падло, должен меня на коленях благодарить что я участвовал в проведении реыерендума.
Цитата:
Ну что ты врешь? Только тайно передав зерно путинским олигархам можно продать, но в Крыму нет воды, какое нахер зерно? Ты гонишь чувак.
За 7 лет с водой стало плохо только сейчас с сентября месяца, придурок. Ключевое - это военная база, Герашка почти рашка. ЭЖто засуха, и с водой и в Краснодарском крае стало хуже и в районе Ростова, клоун.
Цитата:
Но санкции не будут сняты, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
И что? Они никогда не будут сняты И если русский империализм побьёт американский, я возражать не буду а все шансы на это есть. СССР_2 по значению РФ не станет, но ключевой момент в развитии планеты - энергетика, которую Запад у себя убивает. Самая мощная энергетика - это атомная, самая мощная страна в атомной энергетике - Россия.
Более того, Герашка, ты бестолочь, санкции формируют спрос на создание рабочего класса у нас в стране, импортозамещение тому напрямую способствует. В Керчи вчера или позавчера спустили на воду патрульный корабль. Значит там есть рабочий коллектив.
Ты, Герашка, не на БФ.
Кстати, будешь там, скажи Олегу что он мудило редкое и конченное создание исламский выблядок.
Цитата:
Надо еще будет поглядеть кто это такие, нацисты в Украине, может это тайные отряды Путина
Клоун, я с некоторыми знаком лично и с одним из них выпивал не раз не думал что такой мудак.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 21:55   #1694
Ихалайнен
Местный

Цитата:
нам надо учиться у них решительности и целеустремленности.
Учиться у майдаунов "решительности и целеустремленности"?
Это, типа своих политических противников живьем сжигать, что ли?
Да, придурок?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 08:40   #1695
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да что ты п..шь тварь тупая? Между наказанием и наездами я выбрал второе. Кто ты такой чтобы тебя, скотина, спрашивать?
Ну что, теперь, на примере зомбированного идиота Герана ты видишь воочию разницу между двумя властями, путинской и гипотетической навальнинской? По идее, обе они, с вашей, коммунистов, точки зрения - буржуазные и антинародные.

Но, вот только при первой ты нормально живешь и даже процветаешь, а твой Крым в составе России и это не обсуждается.

А при вторых, дорвись они, не дай бог, до власти, не будет ни Крыма, ни тебя, ни России в том виде, в котором она есть сейчас...

Ибо первые - какие-никакие, но патриоты и государственники, а вторые просто власовцы. Вот и вся разница.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 10:55   #1696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну что, теперь, на примере зомбированного идиота Герана ты видишь воочию разницу между двумя властями, путинской и гипотетической навальнинской? По идее, обе они, с вашей, коммунистов, точки зрения - буржуазные и антинародные.

Но, вот только при первой ты нормально живешь и даже процветаешь, а твой Крым в составе России и это не обсуждается.

А при вторых, дорвись они, не дай бог, до власти, не будет ни Крыма, ни тебя, ни России в том виде, в котором она есть сейчас...

Ибо первые - какие-никакие, но патриоты и государственники, а вторые просто власовцы. Вот и вся разница.
Да я Герашку давно знаю, и собственно что Навальный даже не попутчик говорил с самого начала.
Старый 03.02.2021, 11:54   #1697
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
...зерна у нас выращивается в 2-3 раза больше чем надо Крыму и зерно идёт на экспорт, нам то не нужна качественная пшеница.
Почему "нам не нужна качественная пшеница"?

Неужели все крымчане обедают у знакомых поварих пионерских лагерей?

Цитата:
... в одном лагере у меня знакомые поэтому я сам питался в их столовой, обычно.
Так вот ты сильно удивишься, где у меня были все шансы остаться голодным, так это в Артеке, кормили вкусно но мало как для 14-летнего пацана, хорошо мамина воспитанница там практику в столовой проходила и проблем с добавкой у меня не возникало.
Старый 16.02.2021, 09:11   #1698
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Почему "нам не нужна качественная пшеница"?

Неужели все крымчане обедают у знакомых поварих пионерских лагерей?
Это не ко мне вопрос Серёжа, а к тем кто за бугор продаёт хорошую пшеницу. Я давно кроме батона и сладкого ничего не покупаю.
Старый 24.02.2021, 03:14   #1699
jra
Местный

Ливия огромна по территории.
При площади 1 759 541 км², 90 % которой занимают пустыни, Ливия — четвёртая по площади страна Африки и шестнадцатая в мире.
Основной недостаток на протяжении тысячелетий: мало воды.
Каддафи решил эту проблему строительством сети подземных водоводов.
Ливия при наличии воды и огромных минеральных ресурсов скоро могла стать самой богатой страной мира.
Запад такое допустить не мог.
Агрессия отбросила экономику Ливии не десятилетия.
Сходная ситуация в России.
На Севере полно воды, на Юге нехватка качественной питьевой воды и технической для полива.
Особенно сильна нехватка воды в Крыму.
Тормоз развития экономики.
Но удивительно.
В России даже не обсуждается возможность переброски северных вод.
Не исключено, что на это оказала влияние и мученическая смерть Каддафи. Слишком увлекся проблемами переброски воды.

Последний раз редактировалось jra; 24.02.2021 в 03:18.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2021, 23:49   #1700
jra
Местный

По умолчанию Что-то долго думали

Наконец-то.
Опреснительная установка становится реальностью.
https://lenta.ru/news/2021/03/13/presnwat/

Подземные воды обычно содержат избытки всяких примесей. Опреснительная установка позволяет иметь
идеальную питьевую воду.
С необходимым содержанием минеральных веществ.

Последний раз редактировалось jra; 13.03.2021 в 23:57.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ