Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2014, 18:23   #251
jra
Местный

По умолчанию А как Донецк?

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Я жил конечно в Киеве несколько лет учился. И поскольку один дед был чистокровный украинец, который сделал для СССР столько, что мало кто из живших тех лет в сравнении с ним сделал, и до сих пор пользуемся в РФ, а другой из кубанских казаков, где всю жизнь разговаривали на украинском языке, и тоже можно целую книгу писать про то, как он воевал, начиная с конницы Будённого, а его родной брат вообще был полный кавалер солдатского Георгия. Так брат воевал за белых. Мой дед его поймал там в каком-то там монастыре и взял в плен. Советская власть того простила и он воевал в ВОВ и был награждён ещё и трем орденами Славы. Так я про то, что они были по национальности украинцы, поэтому родственников конечно много в Украине. И среди них нацистов, в отличие от тех, кто собираются на этом сайте - нет, по крайней мере я о таких не знаю.
Но конечно агрессию олигархической РФ они думаю вряд ли поддерживают. Было бы удивительно если бы Украина аннексировала что-нибудь у РФ и здесь бы кто-то это поддержал.
Ну а кто там кого в мире поддерживает, это уже всем даже в РФ заметно, можете даже не стараться. Холодильник побеждает телевизор.
Обстрел Сараево и Дубровника признан военным преступлением. Обстрел Донецка - развлечением.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 18:38   #252
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Обстрел Сараево и Дубровника признан военным преступлением. Обстрел Донецка - развлечением.
А обстрел например Грозного чем признан? Да и не было бы никаких обстрелов если бы не человечки из РФ. А так любое государство будет защищать свою территориальную целостность, ничего удивительного в обстрелах, по крайней мере тех мест, откуда стреляют, нет. А кто там предложил сзади мирных граждан вставать, а не спереди, тоже всем известно.
Ладно заболтался я с Вами. Пойду праздник отмечать.
С новым годом всех честных людей, не поддерживающих воров и нацистов !
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 18:39   #253
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А из-за чего началась "Восточная" война, помним?
А вы как думаете? Про старого больного человека тоже могу рассказать.
Цитата:
Ну-у, не все так просто, камрад. Даже навскидку берем из Вики:
Ну я читаю вещи посерьёзнее чем Вика, поищите в сети 5 книг Ченныка, может что-то найдёте, но последнюю я буквально 10 дней назад купил чему был страшно рад.
Но я посмеюсь, если вы начнёте мне доказывать, как передовая Европа отразила русскую агрессию.
Цитата:
ничего кстати не напоминает?
Конечно нет. История с Крымом как раз защита, о чём неоднократно я говорил и резкий дисбаланс сил после Синопского сражения как раз и привёл к реакции Англии и Франции.
Цитата:
Ну я жил, и сейчас живут родственники и друзья. Что там не так?
А по-еврейски вопорсом на вопрос: что так?
Ну к примеру наступление на автономию, ликвидация института президентства, перевод руководства главных предприятий в Киев Навязывание русофобской идеологии, мифологизация украинской истории. Вы уверены что хотите это разбирать? Так я с радостью пройду по всем ключевым пунктам.
Цитата:
И что там? Что Вы хотите сказать, что из-за школьных учебников мы должны поддерживать войнушку на Донбассе?
А вы перечитайте мой тезис и потом задавайте глупые вопросы. Если у меня будет желание на них отвечать конечно. Меня такой тон не устраивает.
Цитата:
Кисилев тв сообщило?
Ну по крайней мере Китаю и Индии по фиг, а это уже половина планеты.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 18:41   #254
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я жил конечно в Киеве несколько лет учился. И поскольку один дед был чистокровный украинец, который сделал для СССР столько, что мало кто из живших тех лет в сравнении с ним сделал, и до сих пор пользуемся в РФ, а другой из кубанских казаков, где всю жизнь разговаривали на украинском языке, и тоже можно целую книгу писать про то, как он воевал, начиная с конницы Будённого, а его родной брат вообще был полный кавалер солдатского Георгия. Так брат воевал за белых. Мой дед его поймал там в каком-то там монастыре и взял в плен. Советская власть того простила и он воевал в ВОВ и был награждён ещё и трем орденами Славы. Так я про то, что они были по национальности украинцы, поэтому родственников конечно много в Украине. И среди них нацистов, в отличие от тех, кто собираются на этом сайте - нет, по крайней мере я о таких не знаю.
Но конечно агрессию олигархической РФ они думаю вряд ли поддерживают. Было бы удивительно если бы Украина аннексировала что-нибудь у РФ и здесь бы кто-то это поддержал.
Ну а кто там кого в мире поддерживает, это уже всем даже в РФ заметно, можете даже не стараться. Холодильник побеждает телевизор.
Да я сам украинец, поэтому повествование ваше интересно, но агрессию совершило всё же другое государство. Россия только оборонялась.
Старый 31.12.2014, 18:54   #255
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Да, когда очередной российский гость туда приехал, его так и спросили: вы уже постреляли? Tаки развлечение, сафари........
Старый 31.12.2014, 19:13   #256
jra
Местный

По умолчанию Уточню

Цитата:
А обстрел например Грозного чем признан? Да и не было бы никаких обстрелов если бы не человечки из РФ. А так любое государство будет защищать свою территориальную целостность, ничего удивительного в обстрелах, по крайней мере тех мест, откуда стреляют, нет. А кто там предложил сзади мирных граждан вставать, а не спереди, тоже всем известно.
Пошел поздравлять Ярошенко.
И вообще бандеровцев.
Старый 31.12.2014, 20:00   #257
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А что общего у СлАвянска с Грозным, кроме руин?
Старый 31.12.2014, 20:37   #258
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что общего у СлАвянска с Грозным, кроме руин?
-и там и там хотели независимости
-и там и там воюющих за независимость называли ополченцами
-и там и там были бомбардировки
-и там и там били по мирным жителям и были жертвы (в Чечне больше конечно)
-и там и там были зачистки. (хотя опять-же на Украине-сомневаюсь)
Старый 31.12.2014, 21:28   #259
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кто возьмётся за Крым и главное - чем?
Прочитайте сообщение там все написано или вам нужен сценарий.
Крым может быть разменной монетой с Кубой .
Старый 31.12.2014, 21:37   #260
jra
Местный

По умолчанию Клевета

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Прочитайте сообщение там все написано или вам нужен сценарий.
Крым может быть разменной монетой с Кубой .
Куба независимое государство.
Не путать с Прибалтами.
Колониями США - Швеции.
Ответ