Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2014, 21:42   #261
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
А обстрел например Грозного чем признан?
В истории чтоль потерялся.
Кто бомбил Ия-Дранг?Кто задницу потерял оттуда?
Могущественные США?
Давай оттуда историю начнёмъ.
Старый 31.12.2014, 22:09   #262
Мамушкин
Местный

Крым наш! С Новым Годом, Севастополь!

Старый 01.01.2015, 02:06   #263
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кикимора, зная вашу лютую любовь к СССР, скажу, что вы неправы. В социалистическом обществе человек имел меньше свободы, но больше социальной защиты, которую вы и пытаетесь выдать за свободу! Это разные понятия!
Я знаю, бомжей, которые стали таковыми добровольно. Вспомните Хиппи в Англии, позднее Панков в Америке. По сути это бомжи, движение такое. А вот, если вы имеете в виду опустившихся людей под гнётом других обстоятельств, так их и в СССР хватало. Слово Бичи ни о чём не говорит?
Помню и в СССР были люди, которым зарплата не полагалась. И старух помню с пенсией в 14 рублей!

1) Вы, как и всякий лживый либераст, нагло все передергиваете и извращаете. Вашенская типа "свобода" без социальной защищенности является ни чем иным, как одичанием человека, как личности, и человечества, как вида. Поскольку вместо человеческих и божеских законов в подобном обществе, вернее, стае, главенствует закон джунглей.

2) Вы наверняка знаете и людей, добровольно покончивших жизнь самоубийством, однако же их добровольность отнюдь не означает, что людей кому либо дозволено убивать на основе вывода, что это, дескать, им типа "нравится" и они сами себе желают смерти.
Точно также в нормальном человеческом обществе должно быть полностью недопустимо выталкивание человека из социальной жизни на основании того, что этот человек не является экономически самостоятельным. А подобное происходит в современной российской действительности сплошь и рядом.

3) Я тоже помню одну единственную пенсионерку из времен СССР, получавшую пенсию в 14 рублей. Это была моя бабушка и я очень хорошо знаю, что она, будучи ортодоксальной баптистской, по чисто идеологическим мотивам не проработала ни единого дня на государство. Дедушка получал пенсию в 28 рублей, поскольку, будучи ссыльным в Сибирь во время раскулачивания, ему таки довелось поработать на государство в течение 4-х лет.
Больше ни одного такого пенсионера я не встречала ни единого раза. Даже бывшие колхозники получали в СССР пенсию, на которую вполне можно было жить и не шарить по помойкам в поисках пропитания, чем нынче занимаются многие старики.
А мои бабуля с дедулей занимались частным промыслом - разводили кроликов, коз, бабуля вязала из шерсти разные симпатичные вещицы и продавала их, так что они никак не бедствовали. И государство их никак не преследовало - ни за мелкое предпринимательство, ни за сектантство (на одной из главных улиц в нашем городке располагался их молельный дом), ни даже за неуплату налогов со своих предпринимательских доходов.
Думаю, что те пенсии, что получали мои старики, были даже бОльшими, чем они могли бы рассчитывать, исходя из понятий справедливости. Государство в СССР было не в пример милосердней нонешней либерастной России

Последний раз редактировалось кикимора; 01.01.2015 в 02:10.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 08:12   #264
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да я сам украинец, поэтому повествование ваше интересно, но агрессию совершило всё же другое государство. Россия только оборонялась.
Ну да, особенно если посмотреть, на какой территории идёт война, и кто аннексировал территорию в нарушение гарантированных границ.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 08:19   #265
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я знаю, бомжей, которые стали таковыми добровольно. Вспомните Хиппи в Англии, позднее Панков в Америке. По сути это бомжи, движение такое. А вот, если вы имеете в виду опустившихся людей под гнётом других обстоятельств, так их и в СССР хватало. Слово Бичи ни о чём не говорит?
Помню и в СССР были люди, которым зарплата не полагалась. И старух помню с пенсией в 14 рублей!

Хиппи и Панки это неформальные молодёжные движения, в них как правило состоят люди с психическими отклонениями.
С бомжами я хоть и не знаком, но я знаю зато людей которые получают зарплату по 4500 в месяц работая дворниками и им приходится жить на эту зарплату. Большинство старается работать на 2 ставки, многие на 3, а некоторые берут даже 5 или 7 ставок, что бы получать более или менее достойную зарплату, по тому что на одну ставку не прожить. И никто бы из них не отказался от увеличения зарплаты.
Так что если есть большое желание пожить в бедности, то приезжайте к нам в Тюмень дворником поработаете.
Старый 01.01.2015, 09:16   #266
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Хиппи и Панки это неформальные молодёжные движения, в них как правило состоят люди с психическими отклонениями.
С бомжами я хоть и не знаком, но я знаю зато людей которые получают зарплату по 4500 в месяц работая дворниками и им приходится жить на эту зарплату. Большинство старается работать на 2 ставки, многие на 3, а некоторые берут даже 5 или 7 ставок, что бы получать более или менее достойную зарплату, по тому что на одну ставку не прожить. И никто бы из них не отказался от увеличения зарплаты.
Так что если есть большое желание пожить в бедности, то приезжайте к нам в Тюмень дворником поработаете.
А что Тюмень? Как это можно брать 7 ставок? Ну значит одна ставка на час работы. Вот и весь фокус. Видимо одна ставка расчитана на подработку типа студентам и т.д. Чудес тут не бывает,не может быть 8-ми часовая норма повышена в семь раз.
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 09:26   #267
jra
Местный

По умолчанию Мои наблюдения

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение
А что Тюмень? Как это можно брать 7 ставок? Ну значит одна ставка на час работы. Вот и весь фокус. Видимо одна ставка расчитана на подработку типа студентам и т.д. Чудес тут не бывает,не может быть 8-ми часовая норма повышена в семь раз.
Узбеки - дворники разработали рациональную схему работы на нескольких ставок.
Они ездят на велосипедах между помойками.
Работая с 6 до 11 можно реально заработать.
Отечественные кадры не слишком стремились заработать.
Сейчас возможен отъезд узбеков.
Понаблюдаем как будут трудиться дворниками москвичи.
Вообще бы неплохо министров, виновных в крахе рубля, а верней организовавших, перевести в дворники.
Начать можно с Улюкаева и Силуанова.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 09:42   #268
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение

У многих дворников зарплата сдельная, как уберут участок, так и могут быть свободны. И не работают дворниками студенты, преимущественно дворниками идут работать пенсионеры, эмигранты и люди которые не могут пойти работать в другое место.
Старый 01.01.2015, 14:21   #269
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Ну да, особенно если посмотреть, на какой территории идёт война, и кто аннексировал территорию в нарушение гарантированных границ.

Сейчас по факту в америкосии идет настоящая война на территории Фергюссона. следует ли из этого (исходя из вашего полоумного мнения), что на территорию америкосов произошло чье-то вторжение?
Вы, укрофашисты, самым эффективным образом, под руководством своих заокеанских хозяев, уничтожаете свою страну.
Флаг вам в руки и попутный ветер в спину, поскольку в нынешнем профашистском и русофобском виде ваша укрожопия может лишь продлить свои мучения, но никак не сохраниться, как самостоятельное государство, поскольку она не будет нужна абсолютно никому, кроме как в качестве места для размещения военных баз против России. ежели вы полагаете, что именно на этом можно выстроить благополучное государство, то вы еще полоумнее, чем я предполагала ранее

Последний раз редактировалось кикимора; 01.01.2015 в 14:52.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 14:37   #270
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Сейчас по факту в америкосии идет настоящая война на территории Фергюссона. следует ли из этого (исходя из вашего полоумного мнения), что на территорию америкосов произошло чье-то вторжение?
Вы, укрофашисты, самым эффективным образом, под руководством своих заокеанских хозяев, уничтожаете свою страну.
Флаг вам в руки и попутный ветер в спину, поскольку в нынешнем профашистском и русофобском виде ваша укрожопия может лишь продлить свои мучения, но никак не сохраниться, как самостоятельное государство, поскольку она не будет нужна абсолютно никому, кроме как место для размещения военных баз против России. ежели вы полагаете, что именно на этом можно выстроить благополучное государство, то вы еще полоумнее, чем я предполагала ранее
кикимора,да нет никакой Украины. Этот перепутанная всей историей территория. Они и сами не могут найти себя. То под Польшей,то под Литвой,то под Россией. Чичас под Запад пытаются отдаться. Хотя там все ясно. Галичина,Центральная Украина и Малороссия. Так и будет. Они ненавидят русских,но забывают,что и мы ненавидим предателей.
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ