Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 10:47   #351
jra
Местный

По умолчанию Пора определиться с терминами

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мразиш, в хоть в теме разберитесь про дальневосточные территории опережающего развития, прежде чем панику напускать и ссылки давать на сомнительного качества источники.
Пора ввести термин.
Территории опережающего загнивания.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 11:37   #352
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Как сказал китайский строитель жителю Благовещенска Амурской обл:Вася,ты думаешь это мы вам строим? Это мы строим себе.Пройдёт 10-20-50 лет и вас здесь не останется,здесь будем жить мы.
Старый 07.01.2015, 12:00   #353
Гость1
Местный

Старый я, вы пересказывайте страшилку 20-летней с лишним давности. Полагаю, что вы этого китайского строителя , который что-то там сказал жителю Амурской области не видели, и при их беседе не присутствовали.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:07   #354
jra
Местный

В 1942 году в Ленинград по дну Ладоги провели электричество от Волховской ГЭС.
Нынешние придурки на такое не способны.
Электропитание Крыма зависит от настроения Киевской хунты.
Старый 07.01.2015, 12:10   #355
jra
Местный

По умолчанию Агент

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, вы пересказывайте страшилку 20-летней с лишним давности. Полагаю, что вы этого китайского строителя , который что-то там сказал жителю Амурской области не видели, и при их беседе не присутствовали.
Я заметил.
Старый я никогда не высказывается против американцев.
Старый 07.01.2015, 15:51   #356
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как сказал китайский строитель жителю Благовещенска Амурской обл:Вася,ты думаешь это мы вам строим? Это мы строим себе.Пройдёт 10-20-50 лет и вас здесь не останется,здесь будем жить мы.
В Китае плотность населения меньше чем в Англии и ,даже, меньше чем в Италии.Там на юг все стремятся,а не на север.Своих территорий хоть опой ешь.
Старый 07.01.2015, 16:52   #357
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Как только Россия чуть-чуть оклемалась и "нарастила жирок", мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом ...
Запад слишком долго и безнаказанно пил кровь всего мира, пришло время его наказания.

России довелось стать последней (будем надеяться) жертвой этого разлагающегося упыря. Но раз потеря крови, выпитой им, не убила нас, раз мы выжили, значит, это нападение нас только усилит. Запад же получил за счет нашей крови лишь отсрочку своей гибели.

И не надо говорить, будто Запад воевал с нашим "тоталитарным государством", а не с нашим народом. Он воевал именно с народом. Он пил кровь не у абстрактной "государственной машины", а у живых людей, у каждого конкретного человека. Если сами вы прошли через это жуткое время без потерь, если оно не коснулось вас лично, то наверняка можете вспомнить, что кто-то из ваших родственников или друзей, или знакомых, погиб или сломался. Кто-то спился, кто-то погиб от передозы, кто-то живет в нищете и потерял надежду на улучшение, кто-то стал безработным.

У каждого из нас выпита частица нашей крови, у каждого была отобрана частица жизни, а у кого-то жизнь была отнята целиком.Несбывшиеся планы, нереализованные возможности, крах надежд - во всем этом повинен Запад...
Тех же, кто приспособился к новому бытию, можно лишь жалеть, их души больны.

Запад не смог нас убить, а это значит, что мы должны использовать шанс, мы должны выжить, набраться новых сил и отомстить.
Пусть Запад давится украденным — на месте разрушенной промышленности мы должны построить новую промышленность, на месте разрушенного сельского хозяйства — новое сельское хозяйство, на месте погибшей науки — новую науку. Запад помог нам разрушить старые, отжившие и неэффективные механизмы, на их месте мы должны создать новое, лучшее, наиболее эффективное. Из нанесенного вреда мы должны извлечь пользу, атаку врага обернуть против него самого и победить.
Сергей Хохлов

http://mreadz.com/new/index.php?id=46450&pages=33

Последний раз редактировалось Эок; 07.01.2015 в 17:24.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:56   #358
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я заметил.
Старый я никогда не высказывается против американцев.
А посмотри сколько раз я назвал гостя1 американским ..ополизом.
Знаешь что амёба,с какого хрена я должен перед тобой оправдываться? Давай дуэль.Если ты находишь хоть 1 сообщение где я восхваляю амеров,
я как мин нахожу 10 сообщений где я отношусь к ним в лучшем случае презрительно.Только так,фразы не выдирать и давать ссылку на пост.Я тебе найду и как я к ним Лаврова посылал и как того же гостя и всяких Леонидов Ильичей.Найду и копию рассказа "танкист" и много ещё чего найду. Так что .... вызов примешь или сдрыснешь как обычно в кусты?

Последний раз редактировалось старый я; 07.01.2015 в 18:36. Причина: Дуэль
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 20:57   #359
jra
Местный

По умолчанию Отвечу

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А посмотри сколько раз я назвал гостя1 американским ..ополизом.
Знаешь что амёба,с какого хрена я должен перед тобой оправдываться? Давай дуэль.Если ты находишь хоть 1 сообщение где я восхваляю амеров,
я как мин нахожу 10 сообщений где я отношусь к ним в лучшем случае презрительно.Только так,фразы не выдирать и давать ссылку на пост.Я тебе найду и как я к ним Лаврова посылал и как того же гостя и всяких Леонидов Ильичей.Найду и копию рассказа "танкист" и много ещё чего найду. Так что .... вызов примешь или сдрыснешь как обычно в кусты?
Вот за что Старый я считает Гостя 1 "американским ..ополизом."

05.01.2015, 13:08 #314 Гость1
Местный

Нарушения: 0/1 (1)

Ага, мразиш, а если бы Крым отдали на растерзание бандеровцам, как замечательно бы было, никакой конфронтации. Правда после Крыма ещё что-нибудь пришлось бы уступать для неконфронтации.
Старый 07.01.2015, 21:29   #360
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вот за что Старый я считает Гостя 1 "американским ..ополизом."

05.01.2015, 13:08 #314 Гость1
Местный

Нарушения: 0/1 (1)

Ага, мразиш, а если бы Крым отдали на растерзание бандеровцам, как замечательно бы было, никакой конфронтации. Правда после Крыма ещё что-нибудь пришлось бы уступать для неконфронтации.
Так амёба,а где ссылка на моё восхваление американцев или США?Как я понимаю здесь вообще скопированы слова Мразиша. Дуэль так дуэль,а не дядя Петя вот про тебя сказал.Надоели вы мне перетасовщики.