Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 21:42   #361
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, вы пересказывайте страшилку 20-летней с лишним давности. Полагаю, что вы этого китайского строителя , который что-то там сказал жителю Амурской области не видели, и при их беседе не присутствовали.
Да?, а отчего Антиресно население Москвы резко так поменяло цвет на коричневый, чет он преобладать стал, наверное все ездят загорать в Сочи?!!! Кстати, и вместо русского нормального, пущай и с матом, часто слышно в Москве и не только - гыр-гыр!!! Даже по телеку ведущие и те черные, мы ж вроде не в Африке?!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 23:32   #362
jra
Местный

По умолчанию Враждебная пропаганда, она хитрая

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так амёба,а где ссылка на моё восхваление американцев или США?Как я понимаю здесь вообще скопированы слова Мразиша. Дуэль так дуэль,а не дядя Петя вот про тебя сказал.Надоели вы мне перетасовщики.
Восхвалять ами можно по разному.
Например.
Социализм он разный.
Есть и темнота.
В СССР - 1937 год.
Сейчас КНДР.
Это конечно не значит, что нужно хаять достижения СССР при Сталине. Или требовать санкции против КНДР.
Но защита черных пятен на социализме - это и есть восхваление США.
Так, вот Гость1 явно за капитализм.
Но и против Бандеровцев - Обамовцев.
Отсюда и обвинения Гостя1, явно не по делу.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 23:43   #363
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да?, а отчего Антиресно население Москвы резко так поменяло цвет на коричневый, чет он преобладать стал, наверное все ездят загорать в Сочи?!!! Кстати, и вместо русского нормального, пущай и с матом, часто слышно в Москве и не только - гыр-гыр!!! Даже по телеку ведущие и те черные, мы ж вроде не в Африке?!!!
Шурочка в Москве и при Брежневе люди с другим цветом кожи были не редкость так как учились в МГУ и других учебных заведениях . Да надо признать они приехали учится а не шаурмой торговать .И поэтому русских девушек не насиловали и парней не убивали .
Как я могу заметить что вы не только в жизни но ив политике нетрадиционной ориентации.
Какой то коммунистически - анархический - национал социалистический союз .
Случаем не "Союз Меча и Орала" .
Старый 08.01.2015, 00:04   #364
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Восхвалять ами можно по разному.
Например.
Социализм он разный.
Есть и темнота.
В СССР - 1937 год.
Сейчас КНДР.
Это конечно не значит, что нужно хаять достижения СССР при Сталине. Или требовать санкции против КНДР.
Но защита черных пятен на социализме - это и есть восхваление США.
Так, вот Гость1 явно за капитализм.
Но и против Бандеровцев - Обамовцев.
Отсюда и обвинения Гостя1, явно не по делу.
Ну ты приятель ..опой не крути,а конкретные ссылки на то что я восхвалял амеров или США.Мне домыслы твои не интересны.Для тебя 37 тёмное пятно,а для меня это уничтожение перед ВОВ 5 колонны.
Старый 08.01.2015, 03:57   #365
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Шурочка в Москве и при Брежневе люди с другим цветом кожи были не редкость так как учились в МГУ и других учебных заведениях . Да надо признать они приехали учится а не шаурмой торговать .И поэтому русских девушек не насиловали и парней не убивали .
Как я могу заметить что вы не только в жизни но ив политике нетрадиционной ориентации.
Какой то коммунистически - анархический - национал социалистический союз .
Случаем не "Союз Меча и Орала" .
Ребятки, вы форум случаем не попутали, здесь вам не "Голубая Луна"!!!

Для непонятливых - мое имя Александр Степанов!!!, для друзей можно просто Саша и никак иначе!!!

На вопрос цвета кожи в Москве, вы в принципе сами ответили практически полностью, ошибочка лишь в количестве, в СССР в Москву иностранные гости ехали за Знаниями!!!!, а сегодня на заработки, причем не только с темным цветом кожи, а разной масти!!!! К тому же, если говорить об оттенке, то количество коричневых, черных явно начинает затемнять цвет кожи у москвичей, причем большинство этих представителей являются рабами!!!, импортозамещающими коренное население Москвы!!!, и это при том, что большинство москвичей грызет свой член без соли?!!!!, в итоге же всю эту прожорливую орду приходится кормить нам, регионам, отсылающим непомерную дань Москве!!!

Москва, она, конечно, столица, но зачем за наш счет она кормит паразитов?, и здесь я уже говорю не о коричневых и черных, с этими ребятами мы разберемся, опыт общения имеется!, я говорю о западлении!!!! Москва, кончай кормить Америку!!!, ну прям как Навальный!!!

Кстати, нормальный клич!!!, но!, но если честно, то не надо испытывать наше терпение!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 08.01.2015 в 04:02.
Старый 08.01.2015, 08:20   #366
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Александр Степанов, вы находясь в Братске слышите разговоры с улиц в Москве? У вас хороший слух.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 09:41   #367
jra
Местный

По умолчанию Проблема с Москвой

Цитата:
Александр Степанов, вы находясь в Братске слышите разговоры с улиц в Москве? У вас хороший слух.
Всё-таки большинству населения России непонятна разница в уровнях жизни в Москве и регионах.

Интересен такой факт.
Наибольшую реальную автономию от Москвы получили Татарстан и Башкиростан.
И именно в этих республиках наименьший спад в промышленности и сельском хозяйстве.
Особенно по сравнению с северными и северо-западными областями.

Последний раз редактировалось jra; 08.01.2015 в 09:45.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:30   #368
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да так же как американцам во Вьетнаме можно лет через 10 размазать сопли и уйти. Географическое положение ещё хуже, одна сухопутная граница и то с враждебным государством.Есть и народец не довольный русскими,крымскими татарами называется.Есть и непонятка в жизни.Вьетнам не от кого не зависим,Крым почему то сам не способен себя обеспечить. Ну живут же полностью островные государства и им пофигу.
Крым пока не способен себя обеспечить, а удалённость, так Калининград ещё более удалён. Что до татар, их во-первых прижали, а во-вторых, они первыми ломанулись русские паспорта получать. Сами по себе татары не ударят. а у укропов сил нет что-то серьёзное предпринять против полуострова.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:33   #369
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Китае плотность населения меньше чем в Англии и ,даже, меньше чем в Италии.Там на юг все стремятся,а не на север.Своих территорий хоть опой ешь.
Это точно, и исторически Китай на эти земли не претендовал за всю многотысячелетнюю историю, он даже Корею так и не поглотил, а вот интересы к югу имеются. потолок что могут когда-то захотеть китайцы - это часть Приморья с Владивостоком, ну потолок - Хабаровск. А Сибирь осваивать не станут. Издержки большие, только железными дорогами оснастить - большой геморрой.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:39   #370
Александр Степанов
Местный

Цитата:
У меня имеется тырнет, племянница живет и работает в Москве, наворачивает по всему миру стюардессой и где только не побывала, братишка частенько бывает в Москве по служебным делам, так что не глухой!!!
Ответ