![]() |
#401 |
Модератор
|
![]()
Да что там мелочиться. Давайте восстановим границы Золотой Орды.
А если серьёзно, то пытаться решить территориальные споры ссылаясь на историю - дорога в никуда. Новые границы, как правило, устанавливаются в результате войны и следующему за ней мирному договору. Поэтому границы, сложившиеся после 2-й мировой войны, должны быть незыблемы. В противном случае - война, или по-меньшей мере локальные военные конфликты. Что касается Крыма, то итоги Крымского референдума и договора с Россией о вхождении Крыма в состав Российской Федерации хорошо бы подтвердить денонсацией антиконституционного решения Президиума Верховного Совета СССР от 1954 года о передаче Крыма из РСФСР в состав УССР.
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось thinker; 11.01.2015 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю, этот вопрос не на форуме будут решать,
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не совершил госпереворота против руководства СССР в августе 1991 года? Не подписал без всяких полномочий от руководства СССР Беловежские соглашения? Не игнорировал закон СССР о выходе республик из состава СССР? Не растоптал результаты всенародного референдума о СССР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, какой спрос с алкоголика и откровенного подонка; в-третьих, весь процесс "ликвидации" СССР преступен от начала до конца, но отменять этот процесс сегодня никто не будет; в-четвёртых, передача Крыма из РСФСР в состав УССР была оформлена более или менее цивилизованно (т.е. без государственного переворота), но с нарушением Конституции и её можно официально отменить путём денонсации. Самое важное, что в этом заинтересовано и руководство России.
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальные украинцы за ДНР и ЛНР, Доказательство. Хотя хунта сгоняет своих крепостных в банды УПА, восточники воевать не хотят. Только имитируют. Если бы население Украины хотело бы воевать, как немцы при Гитлере, бои шили бы под Ростовым, а не под Донецком. Так что Кикимора нечего клеветать на украинцев. Под пятой хунты они делают всё, что могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Тема крутится исключительно вокруг да около акта отрыва Крыма от Украины и присоединения к России.
Я же ставлю вопрос таким образом. Что надо делать, чтобы народы Украины и России не вступили в крупномасштабную войну между собой? Локальная война уже идёт. С подачи Крыма, в том нет никакого сомнения. Более того. Я ставлю вопрос и таким вот образом. Что надо сделать настоящему поколению, чтобы дети и ещё не рождённые малыши Украины и России жили в условиях, достойные понятия "человек разумный"? У вас есть ответы на них? Вы хотите, чтобы грядущие поколения жили лучше предков, наделавших массу ошибок, бед и горестей? Я, Иван Пашук, знаю многое о лучшей будущности человечества. Работаю на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примеры. Китай - Индия. Китай - Тайвань. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Исполком РФС исключил крымские клубы из чемпионата России (http://russian.rt.com/article/70336)
Путин начал слив Крыма. Санкции работают.