Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2015, 20:35   #441
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вы сами-то смотрели внимательно и вдумчиво? Во-первых, что значит платить за Крым? Крым в чем-то отличается от другого региона России? Крымчане выразили желание присоединится к России, да ради Бога, а при чем тут какая-то плата вообще? Или теперь все граждане обязаны скидываться на Крым чтоб выкупить его?, тогда у кого и зачем? В общем, тупой посыл, и какой-то торгашеский.

Во-вторых, кто представил этот ролик? Ролик представил антимайдан

[COLOR="RoyalBlue"]В РФ официально появляется движение «Антимайдан»

О движении образно рассказал друг путина байкер «Хирург»: Оранжевый зверёк уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей. Но я бы назвал нашу организацию «Смерть пид..м!»

Основная задача движения «Антимайдан», как сообщают инициаторы его создания, будет заключаться в противодействии «майданной» угрозе. Движение уже получило название: «Антимайдан». Телеканал «Россия24» сообщает о том, что одним из инициаторов создания такого общественно-политического движения стал член верхней палаты российского парламента Дмитрий Саблин. В составе инициативной группы есть многие известные люди: лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный как «Хирург», а также сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, спортсменка Юлия Березикова и др.

Инициаторы создания «Антимайдана» говорят о том, что они будут собирать митинги в тех же местах, где планируют собираться представители российской непримиримой оппозиции, чтобы не позволить совершить последним того, что было совершено в Украине.

Взгляните на фото, там ВВП лыбится на фоне обнаженной задницы байкера. Эти "добры молодцы" будут специально собираться в том же месте, где будут проходить протестные митинги и попросту устраивать всяческие провакации возможно и с применением дубинок бейсбольных бит и др.холодного, а то и горячего оружия. Вообще-то в России для подавления протестного движения имеются специальные, вооруженные спецподразделиния в структуре МВД для борьбы с народом а тут к ним в помощь еще и куча провакатаров, финасируемых теми же олигархами, да еще под прикрытием САМОГО!!!

Ну и последнее, ролик прям пропитан пиаром, что Путин - это наше все, и за жизнь этого ублюдка мы должны лечь все, как один!!!

Да и сам Путин в декабре в своем послании послал нас всех, куда подальше жулье и воров ограбивших страну решил амнистировать, а надежды на возрождение России возлагает на жуликов и воров и какие-то инвестиции, которые я называю распродажей Родины, оптом и в розницу, по другому они не могут называться, но при этом гутарит о каких-то скрепах и единении, только вот не поясняет единении с кем?, раба с рабовладельцем в любовном экстазе?

Так что, я бы на вашем месте, не допустил появление подобного хлама на форуме, ну а раз уж выставили то выскажите свою точку зрения критически, к тому же коммунистический форум последнее время прям пропах до тошноты путиноидолопоклонству и путиновосхвалению, у нас же вроде бы здесь не собрание тупых нашистов из Селигера и едроссовских молодогвардейцев, у которых ничего святого нет, что даже имя Молодой гвардии опорочили!!!
Александр, Ваш хлам я обязательно уберу. А вот Ваше мнение о ролике весьма примитивно и однобоко, как и все остальное. непонятные обрывочные вскрики. штампы и лозунги.. Учитесь мыслить масштабно. Негоже сторонникам КПРФ иметь такое детское примитивное мышление. И прошу, как и прежде не хамить, а вести себя достойно звания коммуниста.
Старый 29.01.2015, 22:55   #442
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Александр, Ваш хлам я обязательно уберу. А вот Ваше мнение о ролике весьма примитивно и однобоко, как и все остальное. непонятные обрывочные вскрики. штампы и лозунги.. Учитесь мыслить масштабно. Негоже сторонникам КПРФ иметь такое детское примитивное мышление. И прошу, как и прежде не хамить, а вести себя достойно звания коммуниста.
Да ради бога убирайте, что хотите, это ваше право модера, но мое звание и призвание коммуниста, вы не трогайте,Ок? Вообще-то, я Моральный Кодекс строителя коммунизма не нарушал и не нарушаю, в отличии от некоторых как бэ коммунистов славящих Путина, и пиарищащих всяческую мразь!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:50   #443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да ради бога убирайте, что хотите, это ваше право модера, но мое звание и призвание коммуниста, вы не трогайте,Ок? Вообще-то, я Моральный Кодекс строителя коммунизма не нарушал и не нарушаю, в отличии от некоторых как бэ коммунистов славящих Путина, и пиарищащих всяческую мразь!!!
Коммунисты никого не славят. это у Вас от недопонимания
Старый 30.01.2015, 08:09   #444
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Коммунисты никого не славят. это у Вас от недопонимания
Может быть, зря не славят. Раньше постоянно славили. Идешь по одной улице - висит лозунг "Слава советскому народу строителю коммунизма". За угол повернешь - "Слава труду". Свернешь в переулок - "Слава КПСС" и так далее. И в газетах, и по телевизору, и на открытках, и на спичечных коробках... Эту славную традицию стоило бы продолжать!

Плакат 1948 года

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 30.01.2015 в 08:16.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 10:36   #445
Мамушкин
Местный

Слава Великому Сталину!

Слава Русским Богам!
Старый 30.01.2015, 10:47   #446
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Слава Великому Сталину!

Слава Русским Богам!
Объединяться - это обязательно. Но русские даже по одиночке не пропадут. Стоит только русскому решить, как будут миллионы русских.
Старый 30.01.2015, 14:17   #447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Может быть, зря не славят. Раньше постоянно славили.
Раньше было кого славить. Но мы обсуждаем тему Крыма. А там славить мы можем народ, который решил свою судьбу
И кое кто не побоялся их поддержать
Старый 30.01.2015, 15:19   #448
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Не надо передергивать, "боец вы наш диванный".
Сами-то откуда пишете, не с дивана, прямиком из окопов, видимо, может в леса ушли с ненавистным режимом сражаться? Нет, дома еще? Ну так помалкивайте про "диван" пока что, ибо не к лицу...

Цитата:
То, что в Донбассе идет война, виноват некий Гиркин, который её и развязал (см. интервью ублюдка Проханову).
Правда, что ли, это что, Украина такая страна никчемная, что один человек может приехать и вот запросто войну развязать, да? Ну попробуйте, раз так просто, к примеру, в Беларуси, в Казахстане, да и дома, в России, получится?
На самом же деле, понятное дело, Стрелков, что бы он там сам не говорил, никаких войн не развязывал, это физически невозможно, а развязали те, кто сперва государственный переворот в Киеве совершил, всю страну взбаламутил, а потом "поезда дружбы" пообещал и Крыму и Донбассу, вот и поднялся народ, ибо кому же такое понравится, чтобы какая-то неонацисткая мразь в исконно русских землях командовала, памятники Бандере воздвигала, а советских солдат "оккупантами" называла...

Цитата:
Теперь о "вырезании" русских. ...Вы слышали о резне русских в Харькове, Днепропетровске, Киеве или Львове?
Я слышал о вырезании (сожжении) в Одессе, не русских, конечно, как таковых, а антифашистов, знаю про массовое убийство в Мариуполе, что несогласными с нациками битком набиты здания СБУ-Гестапо в Харькове, Днепропетровске, той же Одессе и Мариуполе и так далее. Этого мало, больше надо, да?

Цитата:
Что касается Донбасса - это война! Ненужная никому (ну кроме Гиркина). Гибнут дети и их очень жаль, но скажите "герой Новороссии", а когда российская армия ровняла с землей Грозный, в том числе с женщинами и детьми, скупые мужские слезы ползли у вас по щекам?
О, а вот и любимая отмазка российской либерастии, в Грозном же такое уже было, значит и тут можно. Но, дружок, вся разница в том, что в Чечне, как Вы правильно подметили, до войны русских именно вырезали, или, в лучшем случае, выкидывали на пинках, счет идет на сотни тысяч, при этом российская власть прежде чем войска послать пыталась договариваться с мятежным регионом аж три года и при этом, заметьте, никогда, даже во время войны не отказывалась от выплат пенсий и прочих пособий местным жителям, не обрекая их тем самым на голодную смерть, а что сделали Ваши майданутые, они вообще никаких переговоров с Донбассом не вели, уже через месяц после незаконного прихода к власти в Киеве тупо послали туда танки, артиллерию и самолеты, хотя там и правда никто никого, в отличие от Чечни, не вырезал и не изгонял. Про лишение стариков Донбасса пенсий я вообще молчу, это уже геноцид против собственного народа чистой воды и остается лишь надеяться, что за все свои преступные делишки рано или поздно руками ополченцев Парашенко, Трупчинов, Яйценюх и прочая мерзота повиснут на ближайших фонарях или осинах...

А вам, либерастам всех мастей, могу лишь еще раз повторить - вы двуличные и лицемерные твари, которые проливали реки слез по мирным жителям во время войны в Чечне, проливали точно такие же реки по побитым на майдане майдаунам, но при этом плевать хотели на ежедневно убиваемых украинской армией мирных жителей Донбасса, как плевали ранее на гибнущих под пиндосовскими бомбами детей Югославии, Ирака или Ливии, пока что вас за вашу позицию в России просто презирают и избегают, как зачумленных, но скоро, думается, ситуация для вас ухудшится, так что собирали бы вы уже свои манатки и бегом из России, которую так сильно ненавидите, можно прямиком в "демократическую Украину", там сейчас хорошо...

P.C. Без обид, Орлец, ничего личного.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.01.2015 в 15:27.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 18:03   #449
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Правда, что ли, это что, Украина такая страна никчемная, что один человек может приехать и вот запросто войну развязать, да? Ну попробуйте, раз так просто, к примеру, в Беларуси, в Казахстане, да и дома, в России, получится?
Вот никто не ответил на мой впорос. Может ты ответишь. Почему в соседних регионах: Днепре,Харькове, Одессе и т.д. живут спокойно? Там что, русских нет? Видно не понимают своего счастья. -Придут ополченцы и принесут "русский мир" на штыках. Или что..
Старый 30.01.2015, 18:12   #450
orlec
Местный

1. А мне в окопах делать нечего, пока на мою страну враг не нападет. Но я и не корчу из себя этакого "хероя Новороссии".
2. Была очень сложная ситуация, но что называтся "спичку поднес" именно ублюдок Гиркин со товарищи:
"...Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд..."
Про памятники Бандере на Донбассе - не смешите, никто их ставить не собирался, как и "вырезать русских".
3. Трагедия в Одессе была, но это был единичный случай. Ну а про "забитые подвалы СБУ". Это вам в СБУ рассказали, или по кисель-тв в ушки пропели?
4. Да нет, это не отмазка, это факт. Когда чечены хотели отсоединиться от России - они были для вас сепаратистами. Хотя это ИХ земля (ну по вашему). Когда косовары заявили на референдуме об отсоединении от Сербии - они для вас и вам подобных тоже были сепаратистами. Когда "новороссы" хотят отсоединиться от Украины - они повстанцы и герои! Так?

Ну и наконец. Вы мерзкие и жалкие твари, которые посылали наших пацанов в Грозный в мясорубку, чтобы алкашу ЕБН новогодний подарок сделать. Еще раньше вы и вам подобные вопили на коммуняцких сходках о "помощи братскому афганскому народу", посылая необстрелянных пацанов на убой, для ублажения мразматического дебила Брежнева. Сейчас вы хотите развязать реальную войну с Украиной, чтобы прогнуться под луноликого! Ну а орать "убирайтесь, а не то"...с...ал я на ваши вопли. Таких придурков везде хватает (Маккейн в США например).

P.C. Без обид, Ихалайнен, ничего личного.

Последний раз редактировалось orlec; 30.01.2015 в 18:15.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ