Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2014, 00:05   #41
старый я
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от NIP;551933.
А не далее, как вчера, Путин заверил, что свёртывания принятых программ не будет!
Какие у вас ещё переживания?
Пообещал в очередной раз больше пообещать...
Уж запамятовал,сколько он там обещал создать высокотехнологичных рабочих мест?Пока кроме оптимизации (так сейчас называют закрытие производств и рабочих мест) что то ничего не заметно.Ах да,падение рубля и рост цен.
Старый 20.12.2014, 11:04   #42
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я ответил на Ваш вопрос? Если не поняли, попытаюсь донести ещё раз!
Да,будте любезны.....................
Старый 20.12.2014, 11:11   #43
MRAZISH
Местный

Цитата:
Расскажите, как Россия "не сунулась" в Ирак, Югославию, Ливию, Сирию, а до этого на Гренаду, Никарагуа и прочее, прочее. И где эти страны сейчас? .
Не повод копировать плохое с США..

Цитата:
Кстати, а Вы как Украину лично восстанавливать решили? Интересно послушать
Лень искать интервью одного из министров ДНР, где он перечисляет те отрасли,что спонсирует Россия: от транспорта-до пенсий. сами найдете...а новые налоги-то у нас появляются в платежках,а?

Или вот-НУ хотя-бы из последней речи В.В.
Цитата:
Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.
http://api.viglink.com/api/click?for...2Fnews%2F47173

Это прекрасный момент. Исторически сложилось так, что финансовое влияние на экономику другой страны осуществляют для влияния политического. Так что РФ, это первая в мировой истории страна, которая забыла про это. И самое смешное, что у высших должностных лиц, хватает ума всем рассказывать о том, какие они лохи.
Старый 20.12.2014, 12:10   #44
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А вас так это волнует? Волновало-ли раньше, или только вот-недавно. В Запорожье соседнем,Днепре, Мариуполе и т.д. это произошло? Еслиб Россия не сунулась в Украину,многих жертв там удалось-бы избежать. Теперь вот разворотили регион, и восстанавливать его...нам-простым смертным
Мразиш, а в Донбассе никаких российских войск нет, и соответственно Россия туда не совалась. Просто жители Луганской и Донецкой областей не пожелали жить под властью бандеровцев, только и всего. А Крым конечно меня волнует, и мне всегда не нравилось, что его как будто шкаф или чемодан подарили товарищи большевики Украине, как до того, они подарили всё Северное Причерноморье и Донбасс, и как гражданин РФ, я выражаю положительные эмоции по поводу того, что Крым бандеровцам не достался и там не возник Крымский фронт, поскольку навряд ли те же жители Севастополя спокойно бы смотрели на то, что вытворяли бы там бандеровцы. . Может вас бы радовали бы памятники БАндере в Севастополе, а меня лично, нет. ТАк что присоединяйтесь к истерике Явлинского.

Последний раз редактировалось Гость1; 20.12.2014 в 12:14.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:13   #45
orlec
Местный

Цитата:
...Вы не в курсе, что последние пять лет, Россия производит самые современные станки, но, правда, ещё в недостаточном количестве, на базе немецких и тайваньских станков....
Улыбнуло ! Умоляю, хоть одну ссылочку на завод, где производят "самые современные станки"!!! Так хочу погордиться . Да, и как можно производить один станок на "базе" другого станка? Заменить табличку "made in Germany" на "made in Russia"?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:21   #46
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мразиш, а в Донбассе никаких российских войск нет, и соответственно Россия туда не совалась....
Ясен пень, что нет! Ведь разве были наши военные в Корее, Вьетнаме, Анголе, Египте? А ещё раньше в Испании? Что вы, что вы . Это наверно были "отпускники" . Правда один из них рассказывал ,как их везли в Египет под видом туристов. Полный теплоход "туристов" в одинаковых костюмах и бритых наголо ! Кстати он там был представлен к медали "За отвагу", но выдали ему её только в 1996 году у нас в универе. Ну когда признались, что военные там (в Египте) все-таки были.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:55   #47
старый я
Местный

Цитата:
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11712
Порошенко отдал приказ войскам продвинуться в Крым на 8 километров

Алекс 71
16 декабря 2014 | 08:28, Политика в бывшем СССР

Порошенко определился, где начнет военные операции на территории Крыма. Накануне на встрече с силовиками он поручил сдвинуть границу на 8 километров и захватить ГРС.
Причиной начала прямого вооруженного противостояния между вооруженными силами Украины и российской армией может стать газораспределительная станция, расположенная на Арабатской стрелке, рядом с селом Стрелковое. Киеву в срочном порядке понадобилось установить контроль над этим объектом. Государственная пограничная служба и приданные ей подразделения ВСУ, по словам украинского президента уже готовы к выполнению военной операции, на территории Крыма, а соответственно на территории России. Границу в этом районе предполагается украинской стороной отодвинуть на 8 километров. В чем заключается ценность ГРС для Украины так и не раскрывается. На эти заявления уже отреагировали в российских силовых структурах и специальных ведомствах. В частности было заявлено, что любое пересечение границы РФ украинскими военными или пограничниками будет считаться открытой агрессией в отношении России. Вследствие чего, российские вооруженные силы будут действовать в соответствии с действующим законодательством и обеспечат безопасность государственной границы РФ. Действия Порошенко выглядят либо абсолютно необдуманными, либо наоборот - это продуманная провокация, с целью полномасштабного втягивания вооруженных сил России в вооруженное противостояние с Украиной.
А это из комментариев .
Цитата:
Стрелков пару дней назад Вконтакте написал, что наши военные покинули два населенных пункта в Крыму. И туда вошли украинские военные. Через пару часов это сообщение удалили. Я к сожалению не запомнил названия этих населенных пунктов.
Ой не нравится мне товарищи эта басня..........
Старый 21.12.2014, 02:10   #48
кикимора
Местный

!!!!! .... ............................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ррр.jpg
Просмотров: 843
Размер:	157.4 Кб
ID:	11727  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 06:53   #49
Гость1
Местный

Орлек, во Вьетнаме и Египте во время происходящих там войн были военные советники и специалисты частей ПВО, но не было общевойсковых подразделений, ведущих боевые операции и вступающих в непосредственный контакт с противником. ТАк что не надо ерничать.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 11:39   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А это из комментариев .

Ой не нравится мне товарищи эта басня..........
Аяяй! такой подвох Кац предлагал сдаться...