![]() |
#541 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Заблокирован
|
![]()
Джимми Картер назвал присоединение Крыма к России «неизбежным шагом»
Экс-президент США Джимми Картер заявил о неизбежности присоединения Крыма к России. С его точки зрения, это произошло по «взаимной договоренности» жителей полуострова и россиян ![]() Бывший президент США Джимми Картер назвал «неизбежным шагом» присоединение Крыма к России. Соответствующее заявление он сделал в разговоре с «Голосом Америки» после встречи группы «Старейшин» (The Elders) с российским лидером Владимиром Путиным. «Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом. Я думаю, что это [присоединение Крыма] было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет», — заявил экс-президент. По словам Картера, этого хотели крымчане и хотели россияне. Не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло», — отметил бывший американский лидер. Журналисты попросили Картера оценить проведение крымского референдума, отметив, что многие западные лидеры считают его незаконным. «Я на самом деле не знаю, исходила ли при этом инициатива от людей в Крыму или от россиян, но мое понимание таково, что это была взаимная договоренность», — ответил он. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/04/201...7947265f2ac332 |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Непосредственно по теме "Крым - наш" можно привести следующие соображения:
Эти товарисчи скорее всего недоговаривают - в оригинале оно звучит так: "Когда я слышу, что Крым украинский или российский". Дело в том, что Крым по договору от 1923 года между правительством РФ и американской еврейской организацией "Джойнт" должен отойти к ней. Об этом в передаче Караулова сообщает бывший вице-премьер РФ, председатель Специальной комиссии по архивам при Президенте Российской Федерации Полтаранин Тельавидение и даже ряд псевдооппозиционных СМИ стараются до поры до времени этот вопрос не поднимать. Пока Россия вкладывает гигантские деньги в обустройство Крыма все молчат. И еще один момент- на волне "Крым наш" кукловоды разных мастей резко накрутили рейтинг Пукина. Как только выяснится, что Крым на основании этого договора как бы не наш, не российский, а американо-израильский, то этот рейтинг сразу же посыпится, поэтому и стараются всеми способами этот факт замолчать, удаляют все упоминания про это. Пока же втихую заселяют Крым иностранцами типа боксера Роя Джонса - это чтобы приучить к мысли, что это ничем не угрожает. В один далеко не прекрасный момент выяснится, что русским и украинцам не место в Крыму, а там будут жить богоизбранные с исторической родиной на Ближнем Востоке. В 30-ых годах прошлого века уже была попытка собрать богоизбранных со всего мира и поселить их в это райское место, но помешал Великий Сталин. Теперь же его нет, есть великий друг Израиля Пукин и он воплотит идею в жизнь. Пукин вместе с Порошенко-Вальцманом использовал фактор Крыма и Донбасса, чтобы разжечь братоубийственную войну между россиянами и украинцами. Хотя можно было объединиться в одну мощную державу и за счет влияния российских СМИ на украинский народ, работы спецслужб привести к власти на Украине пророссийские силы. Вместо этого Пукин аз 16 лет своего царствования полностью отдал Украину под влияние западных СМИ и прозападных НКО. Хотя США за несколько тысяч км от Украины, а Россия связана с ней миллионами родственных связей, граница впритык, а за счет предательской политики Кремля и всяких Порошенко-Вальцманов, Тимошенко-Капительманов, Турчиновых-Коганов, "укронациков" "Правого сектора" Коломойских, Ярошей идет взаимоуничтожение славянских народов. Безусловно, что Крым - наш!!! ! Но не в таком разрезе, как это понимают сионисты!! Крым - достояние всех россиян, украинцев, белорусов!! Последний раз редактировалось дисс; 19.12.2015 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вместо создания Еврейской автономной республики в Крыму на Дальнем Востоке была образована Еврейская автономная область - Биробиджан, обширная территория с плодородной почвой и неплохим климатом. Все евреи приглашались в Биробиджан, где они могли выращивать хлеб, строить заводы, фабрики, производить материальные ценности, лелеять национальную культуру, традиции, обычаи, издавать свои газеты, журналы, книги... После Второй мировой войны геополитическая обстановка в мире серьёзно изменилась. Отношения с преемником Рузвельта Трумэном у Сталина не сложились. Черчилль провозгласил холодную войну против СССР. США не отказались от претензий по займу, заключённому с “Джойнтом” в 1929 году. Они даже использовали этот договор для оказания давления на советское правительство, поставив условием включения СССР в сферу действия плана Маршалла реализацию “Крымского проекта”. Но нет худа без добра. В 1947 году ООН приняла решение о создании еврейского государства в Палестине, снявшее с повестки дня вопрос о создании еврейской республики в Крыму. Советское правительство охотно и без промедления поддержало создание государства Израиль. Отныне “Крымский проект” навсегда утратил своё значение. Источник: http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=38778
![]() |
![]() |
#546 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще-то главное уже сделано - разные слои одного и того же народа столкнули друг с другом с кровавыми последствиями. Теперь гораздо легче затолкать Украину в НАТО, выстроить более плотный санитарный кордон вокруг России по плану "Анаконда". Цитата:
Разве при создании государства Израиль в Палестине были подписаны какие-либо документы, в которых руководство "Джойнт" отказывается от своих притязаний на Крым?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 20.12.2015 в 11:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд - фальшивка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Заблокирован
|
![]()
Крым начал скисать. Вместо обещанного Москвой развития , там начался застой . Количество отдыхающих уменьшилось, цены на всё растут, уровень жизни падает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |