Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 15:26   #601
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы можете на вопросы отвечать не статьями из Новой газеты, а конкретными фактами коротко и понятно , без пропаганды. Я прессу не считаю источником правдивой информации
Вы меня спросили - кому был продан санаторий Форос?
Я Вам привел ответ.
Цена за этот объект явно занижена в разы. В статье говорится о том же самом.
Какие Вам ещё нужны факты? Прессу Вы не считаете источником правдивой информации, покупателя Вам через монитор просунуть что ли? Или спереть для Вас документы из ФСБ о задержании людей Аксенова? Так боюсь, что они так же через монитор не пролезут.
Старый 27.02.2016, 15:30   #602
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Технически ее подготовил Москаль, не сдав Аксенова в 96 году???

Простите, Вы читать и понимать написанное совсем не умеете?

Повторяю свой пост...

Да не готовили сдачу Крыма с 96-го года, а Геннадий Москаль примерно в то время начал разгром ОПГ в Крыму.
Думаю, что первоначально Аксена покрасили именно для этой цели.
Не тронули в обмен на информацию.
Это естественно версия, т.к. при таком компромате который имелся Аксену грозил бы весьма серьезный срок.
Но он почему-то не сел.

И когда возникла необходимость в технической русской партии, Серега и пригодился. Это тоже версия, но небезосновательная, т.к. и генерал СБУ у него в советниках ходит, и явных пророссийских настроений Аксенов никогда не высказывал.
Для сравнения ... Юрия Мешкова дважды(!!!) депортировали, даже не смотря на нарушения СБУ законодательства Украины, Подъячий и Клюев получили статьи "за сепаратизм", только лишь за то, что обратили внимание на незаконность украинской версии Конституции Крыма, атамана Виталия Храмова лишили гражданства и депортировали за его явно пророссийскую позицию, а Аксена ... даже дело никакое не завели на "профессионального русского".
Кстати, уже в российском Крыму, с прямой подачи Аксена национализации(банальный рекет) подверглось и предприятие Храмова(какой-то там "автодор").
Старый 27.02.2016, 15:35   #603
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
Простите, Вы читать и понимать написанное совсем не умеете?

Повторяю свой пост...

Да не готовили сдачу Крыма с 96-го года, а Геннадий Москаль примерно в то время начал разгром ОПГ в Крыму.
Думаю, что первоначально Аксена покрасили именно для этой цели.
Не тронули в обмен на информацию.
Это естественно версия, т.к. при таком компромате который имелся Аксену грозил бы весьма серьезный срок.
Но он почему-то не сел.

И когда возникла необходимость в технической русской партии, Серега и пригодился. Это тоже версия, но небезосновательная, т.к. и генерал СБУ у него в советниках ходит, и явных пророссийских настроений Аксенов никогда не высказывал.
Для сравнения ... Юрия Мешкова дважды(!!!) депортировали, даже не смотря на нарушения СБУ законодательства Украины, Подъячий и Клюев получили статьи "за сепаратизм", только лишь за то, что обратили внимание на незаконность украинской версии Конституции Крыма, атамана Виталия Храмова лишили гражданства и депортировали за его явно пророссийскую позицию, а Аксена ... даже дело никакое не завели на "профессионального русского".
Кстати, уже в российском Крыму, с прямой подачи Аксена национализации(банальный рекет) подверглось и предприятие Храмова(какой-то там "автодор").
Еще раз четко компромат на Аксенова, только без сравнительных анализов. я их сама умею делать. Только по Аксенову.Четко. конкретно по пунктам. доказательства И кто его готовил и назначил в 2014 году?
Старый 27.02.2016, 15:42   #604
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Еще раз четко компромат на Аксенова, только без сравнительных анализов. я их сама умею делать. Только по Аксенову.Четко. конкретно по пунктам. доказательства И кто его готовил и назначил в 2014 году?
Вы скан документа видели?
Достаточно четко?
Вы считаете нормальным нахождение во власти человека с уголовным прошлым?
Старый 27.02.2016, 15:51   #605
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы скан документа видели?
Достаточно четко?
Вы считаете нормальным нахождение во власти человека с уголовным прошлым?
Для меня это не документ. Во-первых там предположения, никаких доказательств вины нет, только неизвестно чьи признания, или домыслы. Если Вы там видите доказательства выпишите их отдельной строкой. И там нет ничьих подписей ... я такую могу хоть на Обаму сочинить.
Старый 27.02.2016, 16:00   #606
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Для меня это не документ. Во-первых там предположения, никаких доказательств вины нет, только неизвестно чьи признания, или домыслы. Если Вы там видите доказательства выпишите их отдельной строкой. И там нет ничьих подписей ... я такую могу хоть на Обаму сочинить.
Ну тогда не нойте в каждой теме о коррупции - Вы же лично, своими глазами не видели как чиновники брали взятки.
Не скулите об ограблении народа - Вы же своими глазами не видели ни предприятий которые украли олигархи, и тем более Вы лично не считали их денег спрятанных в иностранных банках.
Не было ничего.
Абрамович и Ходорковский - честнейшие ребята.
Александр Хорошавин взяток не брал, т.к. Вы лично этого так же не видели.
А Касьянов - просто душка, а не "Миша 2%".
Я умываю руки, т.к. меня не греет объяснять Вам "дэ море".

Последний раз редактировалось Кикаха; 27.02.2016 в 16:04.
Кикаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 16:11   #607
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну тогда не нойте в каждой теме о коррупции - Вы же лично, своими глазами не видели как чиновники брали взятки.
Не скулите об ограблении народа - Вы же своими глазами не видели ни предприятий которые украли олигархи, и тем более Вы лично не считали их денег спрятанных в иностранных банках.
Не было ничего.
Абрамович и Ходорковский - честнейшие ребята.
Александр Хорошавин взяток не брал, т.к. Вы лично этого так же не видели.
А Касьянов - просто душка, а не "Миша 2%".
Я умываю руки, т.к. меня не греет объяснять Вам "дэ море".
Я не собираюсь без документов руках и без доказательств кого то обвинять. Если это делают в отношении каких то публичных ли, сразу же уверенно скажу преднамеренно. И не надо объяснять это какими то версиями, предположениями - это умышленный поклеп.
А Вы думали здесь удобная площадка против Аксенова поагитировать, ошиблись. Лучше бы в других темах не общались и более серьезно подготовились, а не прикрывали бы свой провал иронией неуместной.
Старый 27.02.2016, 16:16   #608
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы меня спросили - кому был продан санаторий Форос?
Я Вам привел ответ.
Цена за этот объект явно занижена в разы. В статье говорится о том же самом.
Какие Вам ещё нужны факты? Прессу Вы не считаете источником правдивой информации, покупателя Вам через монитор просунуть что ли? Или спереть для Вас документы из ФСБ о задержании людей Аксенова? Так боюсь, что они так же через монитор не пролезут.
Ну вот и хорошо, что каждый занимается своим делом. ФСБ и разберется кому и за сколько продали. Откуда же я могу знать?
Я могу только косвенно предполагать, если Новая газета заинтересовалась, то...
Старый 27.02.2016, 16:22   #609
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Я не собираюсь без документов руках и без доказательств кого то обвинять. Если это делают в отношении каких то публичных ли, сразу же уверенно скажу преднамеренно. И не надо объяснять это какими то версиями, предположениями - это умышленный поклеп.
А Вы думали здесь удобная площадка против Аксенова поагитировать, ошиблись. Лучше бы в других темах не общались и более серьезно подготовились, а не прикрывали бы свой провал иронией неуместной.
Это не мой провал, а Ваша глупость.

Вы не хотите видеть того, что почти на всех министров из команды Аксенова ФСБ завела дела о коррупции, не хотите видеть его криминального прошлого, речь о котором завел не я, а бывший следователь КГБ СССР, Президент Республики Крым Юрий Мешков, не хотите видеть факта явно заниженной цены при продаже бесценного объекта, о котором так же говорят на множестве ресурсов.

Требуете от меня непонятно каких доказательств.

И при всем этом продолжаете скулить о коррупции.

Я показываю Вам - вот она коррупция, а Вы мне отвечаете как тот мальчик из анекдота - "а где?"
Старый 27.02.2016, 16:29   #610
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это не мой провал, а Ваша глупость.

Вы не хотите видеть того, что почти на всех министров из команды Аксенова ФСБ завела дела о коррупции, не хотите видеть его криминального прошлого, речь о котором завел не я, а бывший следователь КГБ СССР, Президент Республики Крым Юрий Мешков, не хотите видеть факта явно заниженной цены при продаже бесценного объекта, о котором так же говорят на множестве ресурсов.

Требуете от меня непонятно каких доказательств.

И при всем этом продолжаете скулить о коррупции.

Я показываю Вам - вот она коррупция, а Вы мне отвечаете как тот мальчик из анекдота - "а где?"
Коррупция не море, неудачный пример, Вам не делает чести- это политика!!!
Завела, значит посадят. А Вы что хотите, на Майдане самосуд учинить? Я в сделке по продаже не участвовала, Вы не знаю. Почему я Вам должна верить и всему что говорят в интернете. Может поискать первоисточник этих распространителей, а....? Нет, у нас прививка от Майданов
А Вы то что хотите?- это то можно прямо сказать, без ссылок и все говорят...