Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2016, 17:51   #631
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
)))агент СБУ? Да его батя укронацик и сыночку карьеру делал, я Полонского ещё по уличному ТВ помню, сам ошалел, когда его в Русском единстве увидел
Там все перекрашенные, в кого пальцем не ткни.
Старый 29.02.2016, 17:58   #632
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Ежели вы не в курсе политических событий, происходящих в Крыму, то вы банально флудите, а Партенит - это место рождения?
И до недавнего времени место жительства.
Старый 01.03.2016, 11:02   #633
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В Крыму люди расстроены. Они думали , что попадут в процветающую страну, которая должна была быть похожа на СССР, а попали в коррупционную Россию, где процветает ложь, воровство и злоба к своим соседям.
Кто вам эту чушь сказал? Может это вы пойдёте туда, где послаще, а у нас о печеньках никто не думал, болтун вы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 11:27   #634
Ярослав Стебко
Модератор

Смех

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
Вот свежая "записка" от Вадима Мордашева. Знаком Вам такой товарищ из СКР?

Институт стран СНГ опубликовал первые сенсационные результаты своих исследований о событиях Крымской весны.

Нынешний Глава Республики Крым Сергей Аксёнов вёл закулисные переговоры с украинской оппозицией и меджлисом о разделе власти «на троих».
Это бред, просто кто-то хочет притопить Аксёнова, вот и публикует всякую хрень. Где и когда шли переговоры, что именно подтвердил Цеков - это знаете как называется? Сплетнями.
Цитата:
Угу, это только по ВАШЕЙ информации.
Все остальные
Все остальные - это кто? Дружище, как вы выразились, я работник сферы туризма, наверное меня интересовал Форос, я даже не ста поправлять что площадь там не 46 га, а 40, а общая парковая зона большая часть которой давно заброшена - 300га.
И про Партенит я в курсе кому принадлежала Айвазовка и даже что в санатории Крым чинят препятствия для пешеходного туризма. Ну это лирика.
http://komtv.org/43984-sanatorij-foros-prodali/
Читайте про то что все знают)))
Цитата:
Цеков как сидел при Мешкове, так и остался там же сидеть.
Да ну? В кресле спикера что ли?))) А я то наивный думал там сидит попа Константинова.
Цитата:
Прошу не забывать, что его правительство даже хохлами было признано самым эффективным
Потому и признано что он много чего слил, вообще он выбрался на волне обещаний сближения с Россией, а каков результат? Ну успех так успех, настолько потрясающий, что конституцию 1992 года в результате его президентства переписали, хотя она давала полуострову большие полномочия, а институт президентства был ликвидирован.
И в 1995 году развязывается маховик украинизации, ну успех так успех)))
Цитата:
Мешкова скинули потому, что он планировал всю госсобственность на полуострове реально отдать народу. То есть чтобы каждому крымчанину отчислялась доля прибыли от прибыли крымских предприятий.
Если бы он был сговорчивее - то и до сих пор оставался бы Президентом АРК.
Да ну бросьте, от него и избиратели отвернулись, хотя это не важно и на него надавил Кучма, а Ельцын слил, и это снаружи, внутри же они цапались с Цековым.
Цитата:
Там все перекрашенные, в кого пальцем не ткни.
Специфика украинской политики. Вот взять одного из активистов крымской весны Олега Зубкова, состоял в КПСС, ну как и все военнослужащие офицерского звания, в упрё не будем ставить, потом в партии зелёных, потом в "Прозрачной власти" Сенченко с плавным перетканием вместе с Сеней в БЮТ, потом в Партии регионов. Я не знаю на что он рассчитывал, но недавно заявил что раскаивается в своих действиях двухлетней давности.
При том Зубков не гнида там какая-то, этот человек начал свой зоопарк создавать с нескольких животных и теперь у него два крупных и действительно классных зоопарка и на них он деньги не воровал, ну как капиталист конечно за счёт работников развивался, но из бюджета ничего не тягал. В отличии от своего друга Сенченко, главного комсомольца в Крыму. который хапнул кассу, то на земельном кадастре нажился, потом 3 года прятался в Швейцарии.
Так что на фоне его политической карьеры ни Аксёнов ни Цеков ему в подмётки не годятся.
Цитата:
И до недавнего времени место жительства.
Ну значит вы не очень активно следили за политикой, или может потому что всё ж таки на отшибе жили и многое не видели, и вам гуглить приходится, а я беру из памяти, только по Мешкову биографию освежил.
Так вы должны помнить и украинские кризисы, как Пискун перебежал к Януковичу, как оранжевая коалиция начала разваливаться с отставки Зинченко, как Янукович Мороза на свою сторону перетащил, как Порошенко был министром и секретарём СНБОУ.
Старый 01.03.2016, 12:01   #635
Гость1
Местный

Цитата:
Это бред, просто кто-то хочет притопить Аксёнова, вот и публикует всякую хрень. Где и когда шли переговоры, что именно подтвердил Цеков - это знаете как называется? Сплетнями.
Сейчас они льются сплошным потоком в укробандеровских и либеральных СМИ. Есть такой сайт ру. крым. ком - который рассказывает ,как нынче ужасно в Крыму и как там отовсюду слышны стоныи как все там хотят обратно в укробандерляндию (проект антироссийской и русофобской Радио Свобода) ,так вообще , когда изучаешь его содержание, такое ощущение, что находшься в каком-то зомбическом укробандеровском инфопространстве, где льется бред в исполнении шизофреников.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.03.2016 в 12:40.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:32   #636
Кикаха
Пользователь

Цитата:

Ну значит вы не очень активно следили за политикой, или может потому что всё ж таки на отшибе жили и многое не видели, и вам гуглить приходится, а я беру из памяти, только по Мешкову биографию освежил.
Так вы должны помнить и украинские кризисы, как Пискун перебежал к Януковичу, как оранжевая коалиция начала разваливаться с отставки Зинченко, как Янукович Мороза на свою сторону перетащил, как Порошенко был министром и секретарём СНБОУ.
Ох, как же мне нравятся работники сферы туризма, 78 г.р., которые всё про всех знают...
Ярослав, я несколько постарше Вас, по-этому мне реально не нужно ничего гуглить т.к. это все происходило на моих глазах.
Тем более, что в отличии от Вас, я лично ... читайте по буквам - Л И Ч Н О З Н А К О М и с Мешковым, и с Мордашевым, и с Валерой Подъячим, и с Шувайниковым, и с Кныриком. Великолепно знаю всю поднаготную семейства Франчуков, т.к. тоже великолепно знаком с Игорьком, его первой супругой Леной Кучмой. Мне доводилось встречать и "бабушку"(Людмилу, очень приятная и воспитанная женщина, к слову сказать), и Багрова, и с семейством Хазбулатовых довелось поработать.
На моих глазах увели из гос.собственности д.о. "Айвазовское", куда был назначен директором В.В. Коваль, чей папа на тот момент как раз и занимался гос.имуществом. Кстати сказать, В.В. Коваль вновь назначен директором Айвазовского, так что думаю, что судьба этого объекта повторится.
Так что давайте оставим поучительный тон...

Повторюсь - Мешков хотел именно передать все имущество Крыма в руки граждан Крыма, а слили его - Цеков и Грач, который и протолкнул украинскую версию Конституции Крыма.
Кстати сказать, людей которые выносили Мешкова вместе с креслом из его рабочего кабинета я так же знаю лично.
Старый 02.03.2016, 01:20   #637
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
В Крыму люди понимают, что если бы Крым не ушел в Россию, то резня была бы почище чем на Донбассе.
В Крыму, есть люди которые это не понимают, эти люди из числа крымских татар которые подвержены националистическим настроениям, которые в свою очередь создают ненависть ко всему русскому, так как русский для крымских татар , исторически является оккупантом.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 05:25   #638
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Крыму, есть люди которые это не понимают, эти люди из числа крымских татар которые подвержены националистическим настроениям, которые в свою очередь создают ненависть ко всему русскому, так как русский для крымских татар , исторически является оккупантом.
Люди всякие есть, и не только в Крыму. И если они будут мешать жить другим людям, то будут наказаны(мы их в угол поставим, на горох ).
Старый 02.03.2016, 21:42   #639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ох, как же мне нравятся работники сферы туризма, 78 г.р., которые всё про всех знают...
Ну так не 1996 года рождения, вы посыпались, Кикаха, раз стали переходить на возраст, значит аргументы исчерпаны.
Я ведь тоже могу сказать что-нить пор склероз там, закупорки в сосудах, а так у меня голова свежая, незашоренная.
Цитата:
т.к. это все происходило на моих глазах.
Ну так и я Олимпиаду 80 помню, не поверите, дальше что?
Цитата:
Тем более, что в отличии от Вас, я лично ... читайте по буквам - Л И Ч Н О З Н А К О М и с Мешковым, и с Мордашевым, и с Валерой Подъячим, и с Шувайниковым, и с Кныриком.
Это всё замечательно, но с Шувайниковым, Кныриком, Козенко, Полонским, Родивиловым и ещё могу назвать фамилии, не близко но тоже знаком, поэтому не надо пальцы, как говориться, кидать. Знакомы вы можете быть с кем угодно, вон бабушка моей жены Мешкова и вовсе на работу принимала и что с того?
Это не значит что она разбиралась в политике, ведь вам ничто не мешает глупости Сенченко повторять с которым я тоже чуток знаком, ну рожу мою он знает, а Денисова её знает ещё лучше, правда давно мы общались на выборах Кучмы.
Цитата:
т.к. тоже великолепно знаком с Игорьком
Я же говорю, понты колотите, Игорёк, я бы за такое обращение на месте его дал бы вам по физиономии, потому как Игорёк - это когда вместе бухаете, ну так где у Игорька домик к западу от Алушты в курсе и как он выглядит?
Цитата:
На моих глазах увели из гос.собственности д.о. "Айвазовское"
Ну это как раз понятно, раз с Партенита.
Цитата:
Повторюсь - Мешков хотел именно передать все имущество Крыма в руки граждан Крыма, а слили его - Цеков и Грач, который и протолкнул украинскую версию Конституции Крыма.
С их деструктивной деятельностью согласен, но и Мешков оказался не рыба не мясо, так вот бабушка моей жены Мешкова по профессиональной деятельности называла неучем. Это было славное время когда куча бездарностей устремилась в политику, играя роль пламенных балаболов, к примеру мой учитель по истории, который за шестиклассниками гонялся по классу во время урока, не мог держать дисциплину, получил кличку мамуда, из уважения к нему как к историку а не как к педагогу, ибо педагог он бездарный, не стану называть его фамилию.
Мешков получил колоссальную поддержку на выборах, имея такой кредит доверия можно было много чего сделать полезного. к примеру депутат Матвеев Константин ему советовал создавать параллельные органы власти, грубо говоря, работать, правда он сам такой же романтик начала 90-х.
Старый 08.03.2016, 11:33   #640
Универ
Местный

Истерия проходит и это радует-несмотря на тотальный контроль СМДИ люди все таки сопоставляют факты.
Это в ролике Б.Миронова про Крым.