![]() |
#631 |
Пользователь
|
![]()
Там все перекрашенные, в кого пальцем не ткни.
![]() |
#632 |
Пользователь
|
![]()
И до недавнего времени место жительства.
![]() |
#633 |
Модератор
|
![]()
Кто вам эту чушь сказал? Может это вы пойдёте туда, где послаще, а у нас о печеньках никто не думал, болтун вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И про Партенит я в курсе кому принадлежала Айвазовка и даже что в санатории Крым чинят препятствия для пешеходного туризма. Ну это лирика. http://komtv.org/43984-sanatorij-foros-prodali/ Читайте про то что все знают))) Цитата:
Цитата:
И в 1995 году развязывается маховик украинизации, ну успех так успех))) Цитата:
Цитата:
При том Зубков не гнида там какая-то, этот человек начал свой зоопарк создавать с нескольких животных и теперь у него два крупных и действительно классных зоопарка и на них он деньги не воровал, ну как капиталист конечно за счёт работников развивался, но из бюджета ничего не тягал. В отличии от своего друга Сенченко, главного комсомольца в Крыму. который хапнул кассу, то на земельном кадастре нажился, потом 3 года прятался в Швейцарии. Так что на фоне его политической карьеры ни Аксёнов ни Цеков ему в подмётки не годятся. Цитата:
Так вы должны помнить и украинские кризисы, как Пискун перебежал к Януковичу, как оранжевая коалиция начала разваливаться с отставки Зинченко, как Янукович Мороза на свою сторону перетащил, как Порошенко был министром и секретарём СНБОУ. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Сейчас они льются сплошным потоком в укробандеровских и либеральных СМИ. Есть такой сайт ру. крым. ком - который рассказывает ,как нынче ужасно в Крыму и как там отовсюду слышны стоныи как все там хотят обратно в укробандерляндию (проект антироссийской и русофобской Радио Свобода) ,так вообще , когда изучаешь его содержание, такое ощущение, что находшься в каком-то зомбическом укробандеровском инфопространстве, где льется бред в исполнении шизофреников.
Последний раз редактировалось Гость1; 01.03.2016 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Ярослав, я несколько постарше Вас, по-этому мне реально не нужно ничего гуглить т.к. это все происходило на моих глазах. Тем более, что в отличии от Вас, я лично ... читайте по буквам - Л И Ч Н О З Н А К О М и с Мешковым, и с Мордашевым, и с Валерой Подъячим, и с Шувайниковым, и с Кныриком. Великолепно знаю всю поднаготную семейства Франчуков, т.к. тоже великолепно знаком с Игорьком, его первой супругой Леной Кучмой. Мне доводилось встречать и "бабушку"(Людмилу, очень приятная и воспитанная женщина, к слову сказать), и Багрова, и с семейством Хазбулатовых довелось поработать. На моих глазах увели из гос.собственности д.о. "Айвазовское", куда был назначен директором В.В. Коваль, чей папа на тот момент как раз и занимался гос.имуществом. Кстати сказать, В.В. Коваль вновь назначен директором Айвазовского, так что думаю, что судьба этого объекта повторится. Так что давайте оставим поучительный тон... Повторюсь - Мешков хотел именно передать все имущество Крыма в руки граждан Крыма, а слили его - Цеков и Грач, который и протолкнул украинскую версию Конституции Крыма. Кстати сказать, людей которые выносили Мешкова вместе с креслом из его рабочего кабинета я так же знаю лично.
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
В Крыму, есть люди которые это не понимают, эти люди из числа крымских татар которые подвержены националистическим настроениям, которые в свою очередь создают ненависть ко всему русскому, так как русский для крымских татар , исторически является оккупантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#639 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я ведь тоже могу сказать что-нить пор склероз там, закупорки в сосудах, а так у меня голова свежая, незашоренная. Цитата:
Цитата:
Это не значит что она разбиралась в политике, ведь вам ничто не мешает глупости Сенченко повторять с которым я тоже чуток знаком, ну рожу мою он знает, а Денисова её знает ещё лучше, правда давно мы общались на выборах Кучмы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мешков получил колоссальную поддержку на выборах, имея такой кредит доверия можно было много чего сделать полезного. к примеру депутат Матвеев Константин ему советовал создавать параллельные органы власти, грубо говоря, работать, правда он сам такой же романтик начала 90-х. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Истерия проходит и это радует-несмотря на тотальный контроль СМДИ люди все таки сопоставляют факты.
Это в ролике Б.Миронова про Крым.