Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2016, 19:37   #651
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Намедни общался в сети с офицером-отставником, который во времена моей срочной службы в авиации КТОФа в середине 80- служил в одной части со мной и тогда перевелся в Крым на Черноморский флот, поинтересовался его мнением о возвращени Крыма в Россию , вот ответ "Спасибо ПУТИНУ что помог выбраться из украинского гадюшника-мы рады."
У меня мнение более жесткое, была бы война тут и резали бы и детей и стариков, есть исторические параллели чтобы так думать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 10:11   #652
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, Крым теперь Ваш, а радость то от этого есть? Я в Крым хотел в это лето ехать отдыхать, всего скорее не поеду , дорого там ! В Турцию поеду, там цены упали и условия для отдыха лучше.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 20:30   #653
крепыш
Местный

Мне непонятно к чему вообще вести разговор на тему: "Крымнаш"?! Эти разговоры даже россиян приводят в замешательство и постановке разного рода провокационных вопросов типа : А что у кого то в России имеются сомнения на этот счет?! Или: А что, проведенный референдум в Крыму о присоединении к России может быть каким то образом аннулирован"?! Здесь еще можно много ставить вопросов к данной теме.
Получается, что данной темой мы вносим сомнения в головы россиян, типа: а может Крым уже и не наш!
На мой взгляд, если референдум проведен, граждане Крыма решили вопрос положительно о воссоединении с Россией, то так тому и быть!!! Тема закрыта раз и навсегда! Точка!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 08:55   #654
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, Крым теперь Ваш, а радость то от этого есть? Я в Крым хотел в это лето ехать отдыхать, всего скорее не поеду , дорого там ! В Турцию поеду, там цены упали и условия для отдыха лучше.
Радость от этого есть, господин Соболев, особенно сравнивая с Донбассом, я мог бы будь чуток иначе с вами вовсе не разговаривать, чисто по физическим причинам.
В Крым вы ехать не хотели, хотели бы, то поехали, а про то как в Крыму дорого, я ещё с советских времён слышу, только вот в прошлом году моя сестра снимала в Солнечногорском, это под Алуштой в паре метров от моря комнату за 200 рублей, я недавно ел в Ялте, обедал, правда без первого, 260 рублей, ну если в Турции дешевле, да на здоровье, только уже сейчас в здравницы хрен путёвку купишь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:21   #655
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Радость от этого есть, господин Соболев, особенно сравнивая с Донбассом, я мог бы будь чуток иначе с вами вовсе не разговаривать, чисто по физическим причинам.
В Крым вы ехать не хотели, хотели бы, то поехали, а про то как в Крыму дорого, я ещё с советских времён слышу, только вот в прошлом году моя сестра снимала в Солнечногорском, это под Алуштой в паре метров от моря комнату за 200 рублей, я недавно ел в Ялте, обедал, правда без первого, 260 рублей, ну если в Турции дешевле, да на здоровье, только уже сейчас в здравницы хрен путёвку купишь.
Если Ваши посты почитать, то у Вас что не украинец , то бандеровец, бред ведь несёте. В Крым я ездил регулярно и хочу Вам сказать после распада СССР там было отдыхать в три раза дешевле чем в Сочи, сегодня в Крыму отдыхать стало дороже чем в Сочи!
Старый 18.03.2016, 20:07   #656
Соболев
Заблокирован

В Крыму люди в этом году без особой радости отмечают день отсоединения Крыма от Украины. Количество людей которые празднуют этот день разы меньше чем два года назад. Причина всему обманутые надежды крымчан.
Старый 19.03.2016, 05:58   #657
Гость1
Местный

Цитата:
В Крыму люди в этом году без особой радости отмечают день отсоединения Крыма от Украины. Количество людей которые празднуют этот день разы меньше чем два года назад. Причина всему обманутые надежды крымчан.
Соболев решил просветить собравшихся брехней из либеральной и укробандеровской пропаганды. Ещё расскажите , что крымчане жаждут вернутся в нищую бандеровскую Украину.А ещё лучше расскажите это где-нибудь в Севастополе. Там горожане вам в рот дерьма напихают , потом в море сбросят и покажут куда плыть в сторону Украины. А причина того, что людей меньше на праздновании , чем два года назад, не в обманутых надеждах, а в том, что пребывание Крыма в составе России стало будничной реальностью. Причем навсегда. Только до вас это никак не доходит.

Последний раз редактировалось Гость1; 19.03.2016 в 07:03.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 08:27   #658
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Соболев решил просветить собравшихся брехней из либеральной и укробандеровской пропаганды. Ещё расскажите , что крымчане жаждут вернутся в нищую бандеровскую Украину.А ещё лучше расскажите это где-нибудь в Севастополе. Там горожане вам в рот дерьма напихают , потом в море сбросят и покажут куда плыть в сторону Украины. А причина того, что людей меньше на праздновании , чем два года назад, не в обманутых надеждах, а в том, что пребывание Крыма в составе России стало будничной реальностью. Причем навсегда. Только до вас это никак не доходит.
Согласен, что пока в Украину крымчане не хотят, так как нет в Украине пока стабильности. Когда в Украине станет стабильно Крым не задумываясь уйдёт обратно в Украину. Что касаемо Севастополя- этот город русский, никто не спорит, у него всегда был особый статус, он можно так сказать всегда был русской военной базой, также как и тюрьма американская Гуантанома в Кубе является территорией США несмотря на то что Куба являлась и является вражеской страной для США.
Старый 19.03.2016, 09:43   #659
Гость1
Местный

Цитата:
Когда в Украине станет стабильно Крым не задумываясь уйдёт обратно в Украину.
Опять укробандеровской пропаганды начитались, в стиле бредовых видений г-на Порошенко и тому подобных. А там сказано, когда в Украине станет стабильно?.
Цитата:
Согласен, что пока в Украину крымчане не хотят
И никогда не захотят , даже если там наступит нищая укробандеровская стабильность. Извиняйте, дураков нет

Цитата:
Что касаемо Севастополя- этот город русский, никто не спорит,
Как и Крым.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 10:05   #660
Соболев
Заблокирован

Где тепло , светло и сыто, там и есть для большей части обывателей Родина. Разговор про патриотизм, для них, это только слова. Обыватель думает не про Родину, а про большую зарплату и пенсию и никуда от этого не денешься.
Ответ