![]() |
#651 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко, Крым теперь Ваш, а радость то от этого есть? Я в Крым хотел в это лето ехать отдыхать, всего скорее не поеду , дорого там ! В Турцию поеду, там цены упали и условия для отдыха лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Мне непонятно к чему вообще вести разговор на тему: "Крымнаш"?! Эти разговоры даже россиян приводят в замешательство и постановке разного рода провокационных вопросов типа : А что у кого то в России имеются сомнения на этот счет?! Или: А что, проведенный референдум в Крыму о присоединении к России может быть каким то образом аннулирован"?! Здесь еще можно много ставить вопросов к данной теме.
Получается, что данной темой мы вносим сомнения в головы россиян, типа: а может Крым уже и не наш! На мой взгляд, если референдум проведен, граждане Крыма решили вопрос положительно о воссоединении с Россией, то так тому и быть!!! Тема закрыта раз и навсегда! Точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В Крым вы ехать не хотели, хотели бы, то поехали, а про то как в Крыму дорого, я ещё с советских времён слышу, только вот в прошлом году моя сестра снимала в Солнечногорском, это под Алуштой в паре метров от моря комнату за 200 рублей, я недавно ел в Ялте, обедал, правда без первого, 260 рублей, ну если в Турции дешевле, да на здоровье, только уже сейчас в здравницы хрен путёвку купишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Заблокирован
|
![]()
В Крыму люди в этом году без особой радости отмечают день отсоединения Крыма от Украины. Количество людей которые празднуют этот день разы меньше чем два года назад. Причина всему обманутые надежды крымчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Соболев решил просветить собравшихся брехней из либеральной и укробандеровской пропаганды. Ещё расскажите , что крымчане жаждут вернутся в нищую бандеровскую Украину.А ещё лучше расскажите это где-нибудь в Севастополе. Там горожане вам в рот дерьма напихают , потом в море сбросят и покажут куда плыть в сторону Украины. А причина того, что людей меньше на праздновании , чем два года назад, не в обманутых надеждах, а в том, что пребывание Крыма в составе России стало будничной реальностью. Причем навсегда. Только до вас это никак не доходит.
Последний раз редактировалось Гость1; 19.03.2016 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И никогда не захотят , даже если там наступит нищая укробандеровская стабильность. Извиняйте, дураков нет Как и Крым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Заблокирован
|
![]()
Где тепло , светло и сыто, там и есть для большей части обывателей Родина. Разговор про патриотизм, для них, это только слова.
![]() |
![]() |
![]() |