Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2014, 21:10   #61
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не так и много проколов. Военнослужащие Российские на Украине есть, но на тех же принципах, как когда-то воевали республиканцы Испании. Кстати, на укростороне наёмников ещё больше. Там целые частные военные компании за идеалы США и, конечно, деньги воюют. Почему вы об этом умалчиваете?
А причем здесь наемники на стороне украинской армии? Меня это совершенно не интересует, это дело Украины. Что касается "добровольцев". Если вы гражданское лицо и решили поехать помогать сепаратистам - дело ваше. Но если вы находитесь на военной службе и являетесь военнослужащим Российской армии, то "добровольно" поехать вы никуда не можете согласно устава. Вас могут отправить вышестоящие командиры и только! Поэтому, коль вы признаете "...Военнослужащие Российские на Украине есть...", следовательно они туда были направлены российским командованием. А все эти сказки про "отпускников" для тупого быдла, обожающего смотреть путиноидские зомбоящики!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 21:39   #62
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А причем здесь наемники на стороне украинской армии? Меня это совершенно не интересует, это дело Украины. Что касается "добровольцев". Если вы гражданское лицо и решили поехать помогать сепаратистам - дело ваше. Но если вы находитесь на военной службе и являетесь военнослужащим Российской армии, то "добровольно" поехать вы никуда не можете согласно устава. Вас могут отправить вышестоящие командиры и только! Поэтому, коль вы признаете "...Военнослужащие Российские на Украине есть...", следовательно они туда были направлены российским командованием. А все эти сказки про "отпускников" для тупого быдла, обожающего смотреть путиноидские зомбоящики!
Надеюсь, что вы не будете возражать против такого факта, что войсками должен, кто-то командовать? Назовите хотя бы одного командующего российской армии в зоне украинского конфликта. Надеюсь у вас не достанет глупости утверджать, что российские военослужащие переданы в распоряжение гражданского "Мотороллы"? Ну, давайте, скидывайте информацию, кто там из российских генералов отличился. Не назовёте, грош цена всем вашим потугам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 21:50   #63
orlec
Местный

Цитата:
Надеюсь, что вы не будете возражать против такого факта, что войсками должен, кто-то командовать? Назовите хотя бы одного командующего российской армии в зоне украинского конфликта. Надеюсь у вас не достанет глупости утверджать, что российские военослужащие переданы в распоряжение гражданского "Мотороллы"? Ну, давайте, скидывайте информацию, кто там из российских генералов отличился. Не назовёте, грош цена всем вашим потугам!
Слушайте, NIP, я думал вы умнее . Все-таки работаете на оборонку (насколько я помню), а задаете такие, уж извините, глупые вопросы. Ну каких генералов я вам назову, если наши войска там воюют без знаков различия, и по словам лысой крысы их там "вообче" нет . Придет время, узнаем и имена командиров, и имена ребят. Или вы думаете во времена СССР весь Союз знал, кто командовал нашими ребятами в Египте или во Вьетнаме? Даже имена "добровольцев" из Испании многие узнали только после ВОВ. Будьте плиз поумнее что ли, не уподобляйтесь многим здешним "завсегдатаям", которые чуть что, орут "давай ссылку".
Старый 21.12.2014, 21:59   #64
NIP
Местный

Цитата:
Слушайте, NIP, я думал вы умнее .
Конечно, я умный!
Цитата:
Все-таки работаете на оборонку (насколько я помню), а задаете такие, уж извините, глупые вопросы. Ну каких генералов я вам назову, если наши войска там воюют без знаков различия, и по словам лысой крысы их там "вообче" нет .
НЕ говорите глупостей! В чеченские войны мы знали всех: Шаманов, Романов. Вопрос остался, кто командует российскими войсками? Если не ответите, значит войск нет. Но вы особо не напрягайтесь, с этой задачей ве справились ни укропы, ни Госдеп. Я не думаю, что вы их умнее.
Цитата:
Придет время, узнаем и имена командиров, и имена ребят. Или вы думаете во времена СССР весь Союз знал, кто командовал нашими ребятами в Египте или во Вьетнаме?
На сколько я знаю, во Вьетнаме и Египте были только советники. Ну, так в здании ВСУ в Киеве целый этаж занимают американские советники, но мы почему-то не говорим, что американские войска воюют на стороне Украины?
Цитата:
Даже имена "добровольцев" из Испании многие узнали только послеВОВ. Будьте плиз поумнее что ли, не уподобляйтесь многим здешним "завсегдатаям", которые чуть что, орут "давай ссылку"
Я даже ссылку не прошу, мне достаточно вашей информации, а перепроверю её я сам. Я вам даже помогу, назовите российские воинские подразделения воююжие в Украине, а имя командира мы найдём. Давайте!
Старый 21.12.2014, 22:07   #65
orlec
Местный

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Получается "ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму". Жаль, думал одним адекватным челом на форуме больше. Ошибся. Удачи.
Старый 21.12.2014, 22:15   #66
NIP
Местный

Цитата:
Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Получается "ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму". Жаль, думал одним адекватным челом на форуме больше. Ошибся. Удачи.
И вам не хворать. Больше не врите, нехорошо!
Старый 21.12.2014, 22:17   #67
кикимора
Местный

Вновь в киеве тьма, и не видно ни зги...
Европа, на помощь! Брюссель, помоги!
Пусть скинутся шведы, испанцы и немцы,
Французы, швейцарцы и все европейцы -
Ведь мы так скакали, высоко и рьяно,
По вашей указке свершали майданы,
Под вашим приглядом творили бесчинства...
Вы бросили нас? Ну, так это же свинство!
Попомни, европка, к тебе мы придем
И весь твой свинарник дотла разнесем!

Источник: http://politikus.ru/articles/38546-veernye-otklyucheniya-ukraina-tonet-vo-mrake.html
Politikus.ru
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 11:46   #68
кикимора
Местный

Это Крым. И он действительно наш!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жэхз.jpg
Просмотров: 1187
Размер:	37.3 Кб
ID:	11764  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 15:27   #69
MRAZISH
Местный

Цитата:
Так, надо ещё посмотреть, что приобрела Россия, а что потеряла!
В итоге, мы умудрились просрать Украину (что вообще невозможно было представить даже несколько лет назад), получили войну на границе, и экономику которая неуклонно погружается на дно. Из страны вымывается по сто с лишним миллиардов зелени в год, процветают банки и спекулянты. Внешний долг уже давно превысил стаб. фонд. и на него уже выстроилась очередь очередь из эффективных собственников, с жаждой его по быстрому допилить.
Старый 22.12.2014, 15:30   #70
MRAZISH
Местный

Цитата:
А если Украина оставит Донбасс в покое, то это будет цветущая область
..а была деприсивная что-ли?

Цитата:
Кстати, в ЛНР и ДНР сейчас и с теплом всё в порядке и со светом
Еще-бы, мы-же и платим. И будем платить. Как в общем-то и всегда. Дурни