![]() |
#731 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда в СССР и в России помидоры не были так дороги. Ткачёва в отставку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Заблокирован
|
![]()
Скоро опять в Крыму буду. Говорят там из за высоких цен на продовольственные товары туристы голодают . Если так ,то буду там патриотично ,голодать вместе со всеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Горилка - дерьмо, хороша только та, что изготовлена в домашних условиях. Но её продавать нельзя! Поэтому, естественно, в продаже её не будет! Шашлык хорош только собственного приготовления. Соболев, неужто будешь плакать, что мяса в Крыму раздобыть не смог? Ну, а уж о пиве говорить не стоит. В любом городе России, в любом магазине не менее 20 сортов!
Ну, что ты всё ноешь, пытаясь высосать из пальца хоть какое-то дерьмо! Не стыдно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Меня задолбали откровенно персонажи, которые потом с теми или иными трудностями сталкиваются, а потом тебя начинают учить как работать. Цитата:
Цитата:
Меня что раздражает в таких ситуациях, это хамство с самомнением, вот я работаю хрен знает сколько в целом в своей отрасли, несколько меньше на сезоне, тут не такой стаж, но тоже приличный. Ну наверное я понимаю чуть больше чем Сергей из Таган-Рога, а если вы такой умный, ну попробуйте организовать поездку сами, попробуйте попахать на моём месте и я посмотрю что у вас получится. В начале этого лета вот такого рассуждателя послали, только не прямым текстом, который сидя за полторы тыщи километров лучше знает как организовать поездки чем мы тут в Крыму. Цитата:
Я согласен что шалманы - это уродство, но вы эе сами хотите получить за одну экскурсию всё сразу, поэтому вместо того, чтобы вам грамотный биолог показывал только Ай-Петри, вам надо посмотреть и Воронцовский дворец, и Ласточкино гнездо и Никитский сад. Вот вы кем работаете? Давайте я вас начну учить что вы гранаты не той системы делаете? В моём отрочестве одного такого не побили исключительно потому что вовремя сбежать сумел. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сергей Таганрогский Цитата:
Цитата:
Помнится один злой человек меня упрекал что я не могу тур купить, т.е. этот злой человек совершенно не понял, что есть и дешёвые условия отдыха, и вообще вы начали завираться. Очень хорошо что вы нашли свой вариант отдыха. Цитата:
И я с горомным удовольствиеми вместо курортного сезона занялся бы сельским хозяйством, потому как работая в курортной сфере противник курортной иглы. И мне смешны ваши рассуждения хотя бы потому, что крымчан на сезоне работает не так много, вас меньше приедет, меньше приедет заробитчан. И Крым тянет денег на общегосударственные программы, на перестройку, а так он сам себя кормит. И такиъх как вы, которые носом кривят, типа мы вам приехав одоолжение делать, я насмотрелся, но на хамство всегда отвечаю хамством, потому что хамят там где позволяют, а я не позволяю. И в моей практике было что наш автобус на такси догоняли и людей оставлял и не я один такой. Но больше всего меня бесит когда нарисовывается чудище и начинает мне рассказывать как я должен работать. |
|||||
![]() |
![]() |