Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 01:01   #741
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Скоро опять в Крыму буду. Говорят там из за высоких цен на продовольственные товары туристы голодают . Если так ,то буду там патриотично ,голодать вместе со всеми.
А вы со мной свяжитесь, подыщу способ на харч насобираь. ну что вы такое рассказываете?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:18   #742
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
...весь мир смеется, как русские отдыхают.
Весь мир смеется когда русские отдыхают и плачет когда русских нет.

А отдыхаем мы как нас в совдепии приучили: нажираемся, боясь, что чего-нибудь не достанется, писаем в море, не зная о существовании пляжных туалетов, воруем камушки с пляжа, опасаясь возможного возврата коммунистов и т.п.. Причем происходит это одинаково что в Крыму, что в Турции, что в любимой вами Абхазии.

Так, что не надо народу пенять на его бескультурье. Лучше урезоньте хамовитого крымского шерпа и научите его любить не только себя, но и окружающих.

Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 05.08.2016 в 12:49.
Сергей Таганрогский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 11:57   #743
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
конкуренция вообще никак не касается качества - это разные понятия
Бедолага, почитайте хоть М.Портера, что ли...
Цитата:
...шалманы, это единственное место где обслуживают группы, если вы ни хрена в тур обслуживании не понимаете, чего со своим мнением тогда лезете?
Бедолага второй раз. О сухом пайке что-нибудь слыхали?

Цитата:
что вы в рым приехали и мне нужно от рабости просто пердеть по этому случаю.
Ни в коем случае! Воздух Крыма должен оставаться чистым!

Цитата:
Вот вы кем работаете? Давайте я вас начну учить что вы гранаты не той системы делаете?
Я гранаты не делаю. Я обучал гранаты бросать и танки над собой пропускать. Можете что-либо посоветовать? Нет? Тогда, как говаривал К. Прутков "дай фонтану отдохнуть".

Цитата:
я с горомным удовольствиеми вместо курортного сезона занялся бы сельским хозяйством,
Не надо!!!
Загубите и это как загубили все свои начинания!
Старый 05.08.2016, 12:13   #744
Гость1
Местный

Цитата:
Скоро опять в Крыму буду. Говорят там из за высоких цен на продовольственные товары туристы голодают . Если так ,то буду там патриотично ,голодать вместе со всеми.
Где говорят? в филиале Радио Свободы под названием рукрымр ком, где укронезалежные сочинители извливают свой фантастический бред про то, как нынче в Крыму отовсюду слышны стоны и население рыдает от желания вернуться в нищую бандеровскую Украину?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 15:06   #745
Соболев
Заблокирован

Еду в Крым, по платному участку М4, за такую дорогу водителям должны платить за амортизацию автомобиля, дорога как стиральная доска , такое ощущение что колёса имеют овальную форму. За что деньги берут?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 18:27   #746
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

А отдыхаем мы как нас в совдепии приучили: нажираемся, боясь, что чего-нибудь не достанется, писаем в море, не зная о существовании пляжных туалетов, воруем камушки с пляжа, опасаясь возможного возврата коммунистов и т.п.. Причем происходит это одинаково что в Крыму, что в Турции, что в любимой вами Абхазии.

Так, что не надо народу пенять на его бескультурье. Лучше урезоньте хамовитого крымского шерпа и научите его любить не только себя, но и окружающих.
А кто такой шерп?
И для непонятливых, поясняю, на хамство я не буду отвечать вежливой улыбкой, не надо мне хамья, если вы ссыте в море - это ваши проблемы, я бумажки не выкину, и вообще люблю свою работу и делаю её хорошо, поэтому и могу себе позволить на хамство ответить, я на него всегда отвечаю.
Цитата:
Бедолага, почитайте хоть М.Портера, что ли...
А зачем? Я без книг понимаю что такое конкуренция и если вы безграмотны в экономических вопросах и знаете только голых теоретиков - это ваши проблемы.
Я учил основы экономической теории, когда на практике разобрался, стало смешно. Теория фирм конечно прописана великолепно, ничего не скажешь, горизонталный менеджмент. увлекался маркетингом и занимался им, работая в рекламном агенстве и наши ролики по радио цитировали в общественном транспорте.
Что вы мне можете рассказать? Наверняка соображалки не хватит понять, что популярность радио упала.
Цитата:
Бедолага второй раз. О сухом пайке что-нибудь слыхали?
Я вообще-то турист-пешеходник, сам не пользуюсь сух паем, я лучше потрачу деньги и сам поем нормально.
Но вот в чём меня веселит ваше самомнение, что вы уверены, что знаете мою работу лучше своей. Я покажу коллегам ваше замечание про сух пай, пусть поржут.
Цитата:
Я гранаты не делаю. Я обучал гранаты бросать и танки над собой пропускать. Можете что-либо посоветовать? Нет? Тогда, как говаривал К. Прутков "дай фонтану отдохнуть".
Так а вы чем занимаетесь? Или про куму, которой надо на себя оборотиться ничего не слышали? Вот учите бросать гранаты, меня не надо учить как мне работать, как организовывать поездки и как их планировать.
Цитата:
Не надо!!!
Загубите и это как загубили все свои начинания!
Да вы знаете, я могу себе позволить тур за 80 тыс, так что вы особо не выделывайтесь, могу и дороже, к примеру вчера я заработал 5,5 тыс, сегодня за пол дня полторы штуки с напарницей, редко, но у меня бывают заработки в день такие как люди за месяц получают, ну это очень редко. Так что вы особо не выделывайтесь, я молод и мне есть куда вкладывать, в первую очередь в жильё, которым я обзавёлся.
Так что какое-то снисхождение, что типа вы пенс который живёт на военной пенсии мне не нужно, вы и близко в том соку не варились в как5ом приходилось вертеться мне и вы понятия не имеете как военный о том что такое реальная конкуренция. А в реальной конкуренции стратегии прорабатываются не хуже военных, только без таких последствий кровавых.
Вам это неинтересно, но просто однажды коллеге кокуренту я просто перестал мешать, причём родня меня накручивала, что надо глотку рвать. глотку я рву когда это или без последствий, как с вами, или когда мне хамят или когда в целом это имеет смысл. Я ушёл в сторону и конкурент вылетел в трубу от самонадеянности, звезду коллега поймала.
Так что таки не надо мне рассказывать за жизнь, в которую вы аж ни разу не погружались, теоретик, блин.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.04.2016 в 10:29.
Старый 05.08.2016, 18:56   #747
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Вы описали самого себя, интересный типаж!Теперь,читая Вас,невольно буду представлять Вас писающем в море.К счастью,таких немного,может еще один,здесь на форуме,любитель помоек.Интересно, кто и где Вас этому учил?Наверное родители, потому что такое пренебрежение к окружающим своим ссаньем в море и избранность, в крови у некоторых

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.08.2016 в 19:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 19:19   #748
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Еду в Крым, по платному участку М4, за такую дорогу водителям должны платить за амортизацию автомобиля, дорога как стиральная доска , такое ощущение что колёса имеют овальную форму. За что деньги берут?
Дорого? Наверное скорость большая?
Старый 05.08.2016, 21:04   #749
Аврора
Заблокирован

Соболев,ты на винзавод князя Голицина сыезди на экскурсию. Возьми там шампанское Коронационное Романовых и выпей за конец коммунизма. Поселок не помню,но найдешь.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 21:11   #750
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Соболев,ты на винзавод князя Голицина сыезди на экскурсию. Возьми там шампанское Коронационное Романовых и выпей за конец коммунизма. Поселок не помню,но найдешь.
Новый Свет. Аврора. а погуглить тяжко?
Ответ