![]() |
#741 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
Весь мир смеется когда русские отдыхают и плачет когда русских нет.
А отдыхаем мы как нас в совдепии приучили: нажираемся, боясь, что чего-нибудь не достанется, писаем в море, не зная о существовании пляжных туалетов, воруем камушки с пляжа, опасаясь возможного возврата коммунистов и т.п.. Причем происходит это одинаково что в Крыму, что в Турции, что в любимой вами Абхазии. Так, что не надо народу пенять на его бескультурье. Лучше урезоньте хамовитого крымского шерпа и научите его любить не только себя, но и окружающих.
Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 05.08.2016 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Загубите и это как загубили все свои начинания!
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Заблокирован
|
![]()
Еду в Крым, по платному участку М4, за такую дорогу водителям должны платить за амортизацию автомобиля, дорога как стиральная доска , такое ощущение что колёса имеют овальную форму. За что деньги берут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
И для непонятливых, поясняю, на хамство я не буду отвечать вежливой улыбкой, не надо мне хамья, если вы ссыте в море - это ваши проблемы, я бумажки не выкину, и вообще люблю свою работу и делаю её хорошо, поэтому и могу себе позволить на хамство ответить, я на него всегда отвечаю. Цитата:
Я учил основы экономической теории, когда на практике разобрался, стало смешно. Теория фирм конечно прописана великолепно, ничего не скажешь, горизонталный менеджмент. увлекался маркетингом и занимался им, работая в рекламном агенстве и наши ролики по радио цитировали в общественном транспорте. Что вы мне можете рассказать? Наверняка соображалки не хватит понять, что популярность радио упала. Цитата:
Но вот в чём меня веселит ваше самомнение, что вы уверены, что знаете мою работу лучше своей. Я покажу коллегам ваше замечание про сух пай, пусть поржут. Цитата:
Цитата:
Так что какое-то снисхождение, что типа вы пенс который живёт на военной пенсии мне не нужно, вы и близко в том соку не варились в как5ом приходилось вертеться мне и вы понятия не имеете как военный о том что такое реальная конкуренция. А в реальной конкуренции стратегии прорабатываются не хуже военных, только без таких последствий кровавых. Вам это неинтересно, но просто однажды коллеге кокуренту я просто перестал мешать, причём родня меня накручивала, что надо глотку рвать. глотку я рву когда это или без последствий, как с вами, или когда мне хамят или когда в целом это имеет смысл. Я ушёл в сторону и конкурент вылетел в трубу от самонадеянности, звезду коллега поймала. Так что таки не надо мне рассказывать за жизнь, в которую вы аж ни разу не погружались, теоретик, блин. ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.04.2016 в 10:29. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.08.2016 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Супер-модератор
|
![]()
Дорого? Наверное скорость большая?
![]() |
#749 |
Заблокирован
|
![]()
Соболев,ты на винзавод князя Голицина сыезди на экскурсию. Возьми там шампанское Коронационное Романовых и выпей за конец коммунизма. Поселок не помню,но найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |