Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2016, 11:53   #761
Соболев
Заблокирован

Прошлый раз приезжал коньяк с рук в розлив 500 рублей литр, в палатках 300 за пол литра, цена осталась прежней. Есть много клубов ночных по интересам, количество их прибавилось. Мне в Триаде нравится ,там девочки молоденькие стройненькие почти без всего танцуют...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 12:05   #762
Соболев
Заблокирован

Про гостиницу. Озвучивать не буду название. Условия так себе. В столовой кормят , можно сказать плохо, обслуживание, так себе, школьники какие-то. Шведского стола нет , принцип жрите что дают. Воды в гостинице сегодня нет совсем, в сортире не смытое говно,сейчас с ведром за морской водой пойду. С водой в Крыму походу везде большие проблемы, трава везде засохла, деревья сохнут, цветы тоже на клумбах держатся из последних сил. Електричество пока есть. С телевидением тоже не всё гладко, украинских каналов нет, а российские периодически куда-то пропадают. Вот уже пол часа первый канал никаких признаков жизни не подаёт.
Старый 07.08.2016, 13:03   #763
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Про гостиницу. Озвучивать не буду название. Условия так себе. В столовой кормят , можно сказать плохо, обслуживание, так себе, школьники какие-то. Шведского стола нет , принцип жрите что дают. Воды в гостинице сегодня нет совсем, в сортире не смытое говно,сейчас с ведром за морской водой пойду. С водой в Крыму походу везде большие проблемы, трава везде засохла, деревья сохнут, цветы тоже на клумбах держатся из последних сил. Електричество пока есть. С телевидением тоже не всё гладко, украинских каналов нет, а российские периодически куда-то пропадают. Вот уже пол часа первый канал никаких признаков жизни не подаёт.
Вы и там от телевизора отлепиться не можете? А то ,что не называете отель-понятно.Ведь можно и отзывы других людей почитать.Вы когда выбирали,наверное знали и про шведский стол и обеспеченность водой.
Старый 07.08.2016, 13:09   #764
Соболев
Заблокирован

Вид из окна. Сегодня . Клумба. Чтобы было небыло так уныл я изображение подредактировали. Своих цветочков добавил.
Старый 07.08.2016, 13:11   #765
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вид из окна. Сегодня . Клумба. Чтобы было небыло так уныл я изображение подредактировали. Своих цветочков добавил.
Есть чем заняться,пока телевизор не работает
Старый 07.08.2016, 13:20   #766
Аврора
Заблокирован

Соболев,от Коктебеля до пос. Новый Свет,км 30-40. Езжай лучше туда. Там на винзаводе шампанское Коронационное Романовых производят. Испробуешь,нам на форуме доложишь какое.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 13:28   #767
Соболев
Заблокирован

Иванова, как Вы говорите знать надо было что выбирать?. Собственно с водой проблема везде, по Крыму одинакова. Что касаемо шведского стола, это из за бедности хозяев. Туристов мало, выручки мало.Путёвки таким образом удешевляет, страдает от этого сервис. Шведского стола нет нигде, где я видел. Люди тут больше не в столовых питаются, а в кафе. Относительно недорого , обед без шашлыков обходится пятьсот рублей в среднем. Шашлык в среднем 120_ 200 рублей за сто грамм. Вообще в целом нормально всё, можно сказать всё как в СССР .
Старый 07.08.2016, 15:14   #768
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, как Вы говорите знать надо было что выбирать?. Собственно с водой проблема везде, по Крыму одинакова. Что касаемо шведского стола, это из за бедности хозяев. Туристов мало, выручки мало.Путёвки таким образом удешевляет, страдает от этого сервис. Шведского стола нет нигде, где я видел. Люди тут больше не в столовых питаются, а в кафе. Относительно недорого , обед без шашлыков обходится пятьсот рублей в среднем. Шашлык в среднем 120_ 200 рублей за сто грамм. Вообще в целом нормально всё, можно сказать всё как в СССР .
Так Вы у частников?Ваш выбор: цена-качество
Старый 07.08.2016, 15:53   #769
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы у частников?Ваш выбор: цена-качество
У частников? Я же не буржуй. Это может у Вас зарплата пол лимона, а у меня у простого проллетарию зарплата жить у частника не позволяет. У меня она на заводе 18000 сейчас составляет. Через месяц 15000 будет, нас в отпуск за свой счёт на два дня отправляют. Тепловозы стране говорят больше ненужны.
Старый 07.08.2016, 16:01   #770
Соболев
Заблокирован

Иванова , если денег много зачем Крым, зачем про него какие-то разговоры, можно и в Америку на океан слетать. Рабочему классу только такое сейчас доступно!

Последний раз редактировалось Соболев; 07.08.2016 в 17:12.
Ответ