Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2016, 09:31   #831
jra
Местный

Цены на аренду жилья в Евпатории.
http://e-vpatoria.com/?utm_source=ya...37985959660689
А в Москве!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 09:38   #832
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фото то сезона какого года, 1977...?
Не смешите....Ваши то фото вечерние, а вечером всегда пляжи пусты...На вашем фото видно что солнце садиться...А тут обычный жаркий день...Для 1977 года это прыжок в будущее....Если бы я такое увидел, то подумал бы что заграницу попал
Старый 21.08.2016, 09:44   #833
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Фото то сезона какого года, 1977...?
Фото вообще-то Судака, я там купался, за место надо было хвататься, фигли выделываться, люди есть, я не говорю про наплыв, но и пустоты нет.
Кроме того, тут видна новая набережная Судака.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:13   #834
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Не смешите....Ваши то фото вечерние, а вечером всегда пляжи пусты...На вашем фото видно что солнце садиться...А тут обычный жаркий день...Для 1977 года это прыжок в будущее....Если бы я такое увидел, то подумал бы что заграницу попал
Половина девятого утра время, на том моём фото ,про которое Вы пишите ,что это вечер. . Людей в это время прошлые года был полон пляж, место прилечь было не возможно найти. Вы просто не хотите признать правду ,про то что этот летний сезон в Крыму провален, вот и пишите всякий бред.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 13:18   #835
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Фото вообще-то Судака, я там купался, за место надо было хвататься, фигли выделываться, люди есть, я не говорю про наплыв, но и пустоты нет.
Кроме того, тут видна новая набережная Судака.
Если не изменится сервис в Крыму в лучшую сторону , то реально через год-два пустота будет и в Судаке.
Старый 21.08.2016, 13:38   #836
Соболев
Заблокирован

Когда Крым был Украиной, плохой сервис компенсировался низкими ценами на съёмное жильё гостиниц и пансионатов,и продукты , те что перекусить на пляже, в кафе можно было сходить не задумываясь имея в кармане сто рублей. Пиво на пляже пятнадцать рублей стоило, вино массандровское бутылочное на российские рубли от восьмидесяти до ста двадцати рублей стоило. Сейчас самоё дешёвое пиво шестьдесят пять, вино в розлив от 240 рублей, причём плохое вино, у нас в Коломне такое по сто рублей ... Коктебель - Страна коньяков? Ну так продавать его надо по божеским ценам, а не по ценам которые взвинчивают барыги- товарищи. Шесть сотен рублей за три звёздочки Коктебельского коньяка - это не серьёзно. С когда-то украинского Крыма я прихватывал всегда с собой пару бутылок вина и пару бутылок коньяка, сейчас не вижу смысла, так как тоже самое я могу купить у себя дома , причём дешевле. Посмотрел я Крым в этот раз от Керчи , до Ялты и хочу сказать, что не тот теперь Крым, что был раньше, не любят там туриста. Что касаемо понтов, то понтами сложно назвать , то что я заплатил деньги и ничего за эти деньги хорошего не имею.

Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 13:56.
Старый 21.08.2016, 13:46   #837
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Цены на аренду жилья в Евпатории.
http://e-vpatoria.com/?utm_source=ya...37985959660689
А в Москве!
Езжайте в Крым, счастливого Вам пути!!! Ветер Вам в спину!!! Я же в Крым больше не хочу,плохой осадок от этой последней поездки остался, под Новороссийском в следующий раз буду отдыхать...

Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 13:50.
Старый 21.08.2016, 15:37   #838
Айболит
Местный

Цитата:
Половина девятого утра время, на том моём фото ,про которое Вы пишите ,что это вечер. . Людей в это время прошлые года был полон пляж, место прилечь было не возможно найти. Вы просто не хотите признать правду ,про то что этот летний сезон в Крыму провален, вот и пишите всякий бред.
Мне если честно, то насрать, провален он там или нет...Мне от этого не холодно не жарко...Глянул ваши фотки и показал другие и сказал, что "каждая лягушка свое болото хвалит"...Одни орут что там ужас сейчас, другие наоборот, что там рай наступил...Мне этого не понять, так как там родственников или знакомых нет, туда никогда не ездил и вряд ли поеду...Поэтому, точно утверждать хорошо или плохо там, не могу...А понять кто пишет правду или врет, то в инете это невозможно...
Старый 21.08.2016, 17:00   #839
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Мне если честно, то насрать, провален он там или нет...Мне от этого не холодно не жарко...Глянул ваши фотки и показал другие и сказал, что "каждая лягушка свое болото хвалит"...Одни орут что там ужас сейчас, другие наоборот, что там рай наступил...Мне этого не понять, так как там родственников или знакомых нет, туда никогда не ездил и вряд ли поеду...Поэтому, точно утверждать хорошо или плохо там, не могу...А понять кто пишет правду или врет, то в инете это невозможно...
Фото те, что мои, это мои, а Ваши это не Ваши, а непонятно чьи, кто из нас правдивее я доказывать не собираюсь. Я съездил, посмотрел, сфотографировал всё как есть , по помойкам не ходил и показал эти фото на форуме товарищам - всё! Если кто считает , что фото и мои рассказы не правдивы, пусть едут в Крым и сравнят что рассказал я и что увидят они. Вот только нет , как я посмотрю тут таких желающих туда ехать, даже бизнесмену- товарищу нечего нового хорошего про Крым сказать. Почему так? Что нет у него фотоаппарата или показать стало нечего?

Последний раз редактировалось Соболев; 21.08.2016 в 17:04.
Старый 21.08.2016, 17:16   #840
Сергей Таганрогский
Местный

В этом году все-таки съезжу в Турцию, а на будущий хочу попробовать Белоруссию.

Жара уже конкретно задолбала, а там, говорят, и цены разумные, и сервис более-менее.

Леса, озера, рыбалка...

Непривычно для южанина, но надо же когда-то попробовать. Чем черт не шутит когда Бог спит.