Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2016, 19:26   #841
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Половина девятого утра время, на том моём фото ,про которое Вы пишите ,что это вечер. . Людей в это время прошлые года был полон пляж, место прилечь было не возможно найти. Вы просто не хотите признать правду ,про то что этот летний сезон в Крыму провален, вот и пишите всякий бред.
Конечно провален, то-то я так часто здесь появляюсь. Видители ли. мон шер ами, у меня даже был выходной и я его по странной случайности провёл в Судаке и вообще выдавались вечера в этом городе, не надо мне плести как пусто в Судаке, лады? Я могу не постесняться за свои слова ответить и прямой эфир открыть, с тёщей моей могу пообщать, которая там работает, с детьми, которые там отдыхали, вот с ними интересно, врать пока не умеют. Готов?!
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 19:43   #842
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Видители ли. мон шер ами, у меня даже был выходной и я его по странной случайности провёл в Судаке и вообще выдавались вечера в этом городе, не надо мне плести как пусто в Судаке, лады? Я могу не постесняться за свои слова ответить и прямой эфир открыть
К чему столько пустых слов? Есть веб-камеры в Крыму, каждый может посмотреть.
http://webcam.ikrim.net/sudak/

Последний раз редактировалось Бумбараш; 12.05.2016 в 22:33.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 19:44   #843
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно провален, то-то я так часто здесь появляюсь. Видители ли. мон шер ами, у меня даже был выходной и я его по странной случайности провёл в Судаке и вообще выдавались вечера в этом городе, не надо мне плести как пусто в Судаке, лады? Я могу не постесняться за свои слова ответить и прямой эфир открыть, с тёщей моей могу пообщать, которая там работает, с детьми, которые там отдыхали, вот с ними интересно, врать пока не умеют. Готов?!
Мне то это общение зачем? Я четыре дня как с Крыма, это кто там не был, и кто фотки левые на форуме про райский Крым лепит, пусть с Вами и с Вашими родственниками общается. Мне же Крым на текущий момент и в последующие лет пять больше не интересен. Когда я уезжал в Крым, мне мои знакомые говорили , что Крым уже не тот, я не верил, теперь верю и хочу всем сказать Крым действительно уже не тот, не нравится там туристу.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 19:53   #844
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Если не изменится сервис в Крыму в лучшую сторону , то реально через год-два пустота будет и в Судаке.
Ещё раз для танкистов, сервис есть любой, вы бабло платите, и за 15-20 тыс в день вам только что задницу не вылижут, капитализм, Соболев, за удовольствия платить надо, а если вы приехали и хотите и рыбку съесть и на бронепоезде покататься, такой вариант не проканает, нам ваше чудодейственное появление с понтами (как там в Турции) не то чтобы не надо, но мы это переживём.
Со своей колокольни смотря думаю что Крым с постройкой моста встанет, покупайте сейчас недвижимость в Крыму, пока не подлетела в цене. Чисто с капиталистической точки зрения я вижу в Крыму перспективы, разумеется, дл я крупного бизнеса, коиторый как и везде, будет давить мелкий.
Цитата:
Когда Крым был Украиной, плохой сервис компенсировался низкими ценами на съёмное жильё гостиниц и пансионатов,и продукты , те что перекусить на пляже, в кафе можно было сходить не задумываясь имея в кармане сто рублей.
Верно, но эти цены в частности обеспечивались гастарбайтерами и вы не знаете как трудно было выдавливать из баров тех же тернопольцев.
И про цены, съездите в Сочи и посмотрите, ага?
Цитата:
Сейчас самоё дешёвое пиво шестьдесят пять
Я такое даже брать не буду, в баре минимум 80-100 рублей. 65 - это вам повезло, но это в баре, а вообще пиво стоит 100-120 за литр. И самое смешное, что вы можете в курортных посёлках пить его открыто, я ментов во всяком случае не вижу, а вот в Симферополе пасут.
Цитата:
вино в розлив от 240 рублей, причём плохое вино, у нас в Коломне такое по сто рублей ... Коктебель - Страна коньяков?
Так вот мон шер ами, если бы вы были знакомы с законами, то были бы в курсе, что вино на разлив в Республике Крым запрещено, какой на хер, извините, Коктебель, шутите? Вас учить надо, тиак чё не спросили, берёте фирменный магазин Инкермана и покупаете за ту же цену, правда 0,7 нормальный продукт, ну кто вам доктор что вы купили шмурдяк?
Вы купили, значит вам впарили, ура капиталистам, которые вам на уши лапши навешали.
Странно почему-то когда удивляется а чёй-то молодой человек за коммунистов.
Цитата:
Шесть сотен рублей за три звёздочки Коктебельского коньяка - это не серьёзно.

Извините, не удержусь, вас развели как лоха. Кончился нормальный коктебельский коньяк, может на время, но забудьте про него.
С другой стороны вы на континенте за сколько коньяк покупаете?
Цитата:
и ничего за эти деньги хорошего не имею.
На спор, хотелки и цена вопроса, выдюжите?
Ваш скулёж, извините, мне с детства знаком, но вот понты как типа Россия далеко уехала а Крым отстал оставьте при себе, да, у нас полно недостатков, я сам их могу назвать жестче чем вы даже себе это представить можете.
Но чтобы вы не пели, ну нет в Турции аналога мёртвого моря, а у нас есть, нет таких зон в которых туберкулёз можно вылечить, кто в Турции просчитывал теренкуры, это такие тропы оздаравливающие?
Мой рабочий инструмент - глотка, я покупался в Судаке и голос пришёл в порядок....какая Турция, мон сеньор?

Последний раз редактировалось Ботвинк; 12.05.2016 в 22:48.
Старый 21.08.2016, 19:55   #845
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В этом году все-таки съезжу в Турцию, а на будущий хочу попробовать Белоруссию.

Жара уже конкретно задолбала, а там, говорят, и цены разумные, и сервис более-менее.

Леса, озера, рыбалка...

Непривычно для южанина, но надо же когда-то попробовать. Чем черт не шутит когда Бог спит.
Сергей, вы меня удивляете, какого рожна ехать в Крым в августе?
Старый 21.08.2016, 19:57   #846
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мне то это общение зачем? Я четыре дня как с Крыма, это кто там не был, и кто фотки левые на форуме про райский Крым лепит, пусть с Вами и с Вашими родственниками общается. Мне же Крым на текущий момент и в последующие лет пять больше не интересен. Когда я уезжал в Крым, мне мои знакомые говорили , что Крым уже не тот, я не верил, теперь верю и хочу всем сказать Крым действительно уже не тот, не нравится там туристу.
Соболев, я не расстроен, если вам надо побухать и пузо погреть валяйте в Турцию. А так я бы повеселился как вы бы прошли по Штангеевской тропе, или взобрались на Аю-Даг

Последний раз редактировалось Ботвинк; 12.05.2016 в 22:48.
Старый 21.08.2016, 19:59   #847
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
К чему столько пустых слов? Есть веб-камеры в Крыму, каждый может посмотреть.
http://webcam.ikrim.net/sudak/
Ильич, да смотрите, но вот если вы завтра прилетите в Крым я вам обеспечу машину и вы сами всё посмотрите, если так дело обстоит как вы утверждаете, то оплачиваю я, только сейчас спад давайте если вас заинтересовало предложение, в 10-х числах сентября. Рискнёте?!
Старый 21.08.2016, 20:07   #848
Соболев
Заблокирован

Ярослав, не завышайте планку Крыму,за 15- 20 тысяч в день, я на океане в Америке или Кубе отдохну......
Старый 21.08.2016, 21:19   #849
jra
Местный

Вывод.
Делать ставку только на туризм ошибка.
Туризм дело зыбкое.
Сегодня мода, завтра нет.
Только индустриализация.
Наши министры, мягко говоря, не слишком умны.
А может ещё хуже....
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 09:16   #850
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вывод.
Делать ставку только на туризм ошибка.
Туризм дело зыбкое.
Сегодня мода, завтра нет.
Только индустриализация.
Наши министры, мягко говоря, не слишком умны.
А может ещё хуже....
Производство в Крыму практически разрушено, никто его там возрождать не собирается, то что по телевизору показывают про сегодняшнее процветание Крыма циничное враньё. Я был не только на побережье ,но и в глубине полуострова, люди там плачут рассказывая как было и как стало, также как по всей России колхозы и совхозы там уничтожили. А ведь были времена розы , лаванду сотнями гектаров там выращивали... дыни, помидоры . Теперь помидор там привозной 90 рублей кило, это же охренеть. Мелкого скота , лошадей много было, кумыс делали, всё поизвели... Что сейчас сделано в Крыму за два года пребывания его в составе России, дороги немного подлатали, а по производству и туризму ничего. Что в глаза бросается в Крыму как только въезжаешь через Керчь это разруха , серость ,уныние и рекламные плакаты через каждый километр с изображением символики партии Единая Россия,плакаты с изображением кандидата от Единой России и плакаты с Путиным где мелким шрифтом прописаны цытаты, типа русских мы не бросаем. Коммунистических плакатов я в Крыму не видел, нет их.
Ответ