![]() |
#841 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://webcam.ikrim.net/sudak/
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Бумбараш; 12.05.2016 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Со своей колокольни смотря думаю что Крым с постройкой моста встанет, покупайте сейчас недвижимость в Крыму, пока не подлетела в цене. Чисто с капиталистической точки зрения я вижу в Крыму перспективы, разумеется, дл я крупного бизнеса, коиторый как и везде, будет давить мелкий. Цитата:
И про цены, съездите в Сочи и посмотрите, ага? Цитата:
Цитата:
Вы купили, значит вам впарили, ура капиталистам, которые вам на уши лапши навешали. Странно почему-то когда удивляется а чёй-то молодой человек за коммунистов. Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините, не удержусь, вас развели как лоха. Кончился нормальный коктебельский коньяк, может на время, но забудьте про него. С другой стороны вы на континенте за сколько коньяк покупаете? Цитата:
Ваш скулёж, извините, мне с детства знаком, но вот понты как типа Россия далеко уехала а Крым отстал оставьте при себе, да, у нас полно недостатков, я сам их могу назвать жестче чем вы даже себе это представить можете. Но чтобы вы не пели, ну нет в Турции аналога мёртвого моря, а у нас есть, нет таких зон в которых туберкулёз можно вылечить, кто в Турции просчитывал теренкуры, это такие тропы оздаравливающие? Мой рабочий инструмент - глотка, я покупался в Судаке и голос пришёл в порядок....какая Турция, мон сеньор? Последний раз редактировалось Ботвинк; 12.05.2016 в 22:48. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ботвинк; 12.05.2016 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав, не завышайте планку Крыму,за 15- 20 тысяч в день, я на океане в Америке или Кубе отдохну......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Вывод.
Делать ставку только на туризм ошибка. Туризм дело зыбкое. Сегодня мода, завтра нет. Только индустриализация. Наши министры, мягко говоря, не слишком умны. А может ещё хуже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Заблокирован
|
![]()
Производство в Крыму практически разрушено, никто его там возрождать не собирается, то что по телевизору показывают про сегодняшнее процветание Крыма циничное враньё. Я был не только на побережье ,но и в глубине полуострова, люди там плачут рассказывая как было и как стало, также как по всей России колхозы и совхозы там уничтожили. А ведь были времена розы , лаванду сотнями гектаров там выращивали... дыни, помидоры . Теперь помидор там привозной 90 рублей кило, это же охренеть. Мелкого скота , лошадей много было, кумыс делали, всё поизвели... Что сейчас сделано в Крыму за два года пребывания его в составе России, дороги немного подлатали, а по производству и туризму ничего. Что в глаза бросается в Крыму как только въезжаешь через Керчь это разруха , серость ,уныние и рекламные плакаты через каждый километр с изображением символики партии Единая Россия,плакаты с изображением кандидата от Единой России и плакаты с Путиным где мелким шрифтом прописаны цытаты, типа русских мы не бросаем. Коммунистических плакатов я в Крыму не видел, нет их.
|
![]() |
![]() |