Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2016, 11:12   #861
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Плохо в Крыму?
Так ехали бы на Украину!
На Украине меня сразу арестуют злобные фашистские бандеровцы , как только узнают ,что я с России и что я являюсь сторонником коммунистов, так что отдых на Украине никак не получится. Вместо отдыха на Украине меня будут бить и пытать в подвалах СБУ , добиваясь от меня признания что я коммунистический деверсант приехавший заниматься не отдыхом , а сепаратизмом.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 11:17   #862
jra
Местный

По умолчанию Пора ехать

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
На Украине меня сразу арестуют злобные фашистские бандеровцы , как только узнают ,что я с России и что я являюсь сторонником коммунистов, так что отдых на Украине никак не получится. Вместо отдыха на Украине меня будут бить и пытать в подвалах СБУ , добиваясь от меня признания что я коммунистический деверсант приехавший заниматься не отдыхом , а сепаратизмом.
За Ваши посты на Украине Вам сразу дадут орден "Свободы".
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 11:31   #863
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
За Ваши посты на Украине Вам сразу дадут орден "Свободы".
За какие такие посты? Может хватит на меня клеветать? Где хоть один пост , где я восхваляю бандеровскую фашистскую хунту?

Про Крым я только правду писал.. Это разве плохо? Вы предлагаете чтобы я врал, как врут про Крым по российскому ТВ , что там всё хорошо, с единственной накладкой , типа той, ... Вы держитесь здесь... Денег нет,... Счастья вам , здоровья.

Во всех городах Крыма футболки с этим кремлёвским изречением продают, и не только с изречением, но и с портретом того человека кто это высказал на весь мир.
Старый 23.08.2016, 11:43   #864
Соболев
Заблокирован

Примерно такого типа футболки в Крыму торгуют.

Старый 23.08.2016, 18:43   #865
jra
Местный

По умолчанию Как Соболев защищает капитализм

Цитата:
Примерно такого типа футболки в Крыму торгуют.

Дело не лично в Медведеве.
Российский капитализм родился путем кесарева сечения - приватизации. Родовые травмы от доктора Чубайса неизлечимы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:11   #866
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
За какие такие посты? Может хватит на меня клеветать? Где хоть один пост , где я восхваляю бандеровскую фашистскую хунту?

Про Крым я только правду писал.. Это разве плохо? Вы предлагаете чтобы я врал, как врут про Крым по российскому ТВ , что там всё хорошо, с единственной накладкой , типа той, ... Вы держитесь здесь... Денег нет,... Счастья вам , здоровья.

Во всех городах Крыма футболки с этим кремлёвским изречением продают, и не только с изречением, но и с портретом того человека кто это высказал на весь мир.
А чего ж не сфоткал ,с интернета собираешь?
Старый 25.08.2016, 23:50   #867
Соболев
Заблокирован

Известия
21:32
Захарова ответила на публикацию Reuters о провале турсезона в Крыму
По словам официального представителя МИДа, это заказной портрет и ничего общего с реальной статистикой не имеет Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию агентства Reuters о провале курортного сезона в Крыму в этом году. …«Это нельзя назвать журналисткой работой, это заказной портрет — как им сказали, так они и написали», — считает Захарова.

Захарова считает , что Reuters опубликовало лживую информацию по Крыму? Пусть съездит в Крым и посмотрит , что там и как, поговорит с людьми про зарплаты и пенсии, посмотрит на цены которые якобы не взлетели и на полупустые пляжи которые в этом году реально полупустые.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.08.2016 в 04:59. Причина: Форматирование
Старый 26.08.2016, 05:00   #868
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Известия
21:32
Захарова ответила на публикацию Reuters о провале турсезона в Крыму
По словам официального представителя МИДа, это заказной портрет и ничего общего с реальной статистикой не имеет Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию агентства Reuters о провале курортного сезона в Крыму в этом году. …«Это нельзя назвать журналисткой работой, это заказной портрет — как им сказали, так они и написали», — считает Захарова.

Захарова считает , что Reuters опубликовало лживую информацию по Крыму? Пусть съездит в Крым и посмотрит , что там и как, поговорит с людьми про зарплаты и пенсии, посмотрит на цены которые якобы не взлетели и на полупустые пляжи которые в этом году реально полупустые.
Наверное не один Соболев там был и сведения имеются.
Старый 26.08.2016, 05:57   #869
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наверное не один Соболев там был и сведения имеются.
Ваши слова пустые... Где эти сведения? Сведения от Захаровой?
Тут , если честно,больше никто свежие и правдивые сведения о Крыме не даёт, один только Соболев. Видимо только один я , в Крыму был, другим участникам форума туда ехать смотреть ,что там и как видимо нет никакого интереса. Собственно зачем ехать, если я всё правдиво в режиме онлайн рассказал и показал . Кто не верит мне езжайте смотрите, как и что там. Мало фотографий опубликовал я тут про Крым? У меня ещё имеются и много, не хотите посмотреть?

Последний раз редактировалось Соболев; 26.08.2016 в 06:01.
Старый 26.08.2016, 06:15   #870
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ваши слова пустые... Где эти сведения? Сведения от Захаровой?
Тут , если честно,больше никто свежие и правдивые сведения о Крыме не даёт, один только Соболев. Видимо только один я , в Крыму был, другим участникам форума туда ехать смотреть ,что там и как видимо нет никакого интереса. Собственно зачем ехать, если я всё правдиво в режиме онлайн рассказал и показал . Кто не верит мне езжайте смотрите, как и что там. Мало фотографий опубликовал я тут про Крым? У меня ещё имеются и много, не хотите посмотреть?
Остальные там или живут,или отдыхать ездят,а не провокациями заниматься,не едут собирать компру, что там и как .А фотографии ваши на идиотов расчитаны,тем более когда цель показать что и как,то и фото будут соответствующие.