![]() |
#861 |
Заблокирован
|
![]()
На Украине меня сразу арестуют злобные фашистские бандеровцы , как только узнают ,что я с России и что я являюсь сторонником коммунистов, так что отдых на Украине никак не получится. Вместо отдыха на Украине меня будут бить и пытать в подвалах СБУ , добиваясь от меня признания что я коммунистический деверсант приехавший заниматься не отдыхом , а сепаратизмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Заблокирован
|
![]()
За какие такие посты? Может хватит на меня клеветать? Где хоть один пост , где я восхваляю бандеровскую фашистскую хунту?
Про Крым я только правду писал.. Это разве плохо? Вы предлагаете чтобы я врал, как врут про Крым по российскому ТВ , что там всё хорошо, с единственной накладкой , типа той, ... Вы держитесь здесь... Денег нет,... Счастья вам , здоровья. Во всех городах Крыма футболки с этим кремлёвским изречением продают, и не только с изречением, но и с портретом того человека кто это высказал на весь мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Заблокирован
|
![]()
Примерно такого типа футболки в Крыму торгуют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#867 |
Заблокирован
|
![]()
Известия
21:32 Захарова ответила на публикацию Reuters о провале турсезона в Крыму По словам официального представителя МИДа, это заказной портрет и ничего общего с реальной статистикой не имеет Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикацию агентства Reuters о провале курортного сезона в Крыму в этом году. …«Это нельзя назвать журналисткой работой, это заказной портрет — как им сказали, так они и написали», — считает Захарова. Захарова считает , что Reuters опубликовало лживую информацию по Крыму? Пусть съездит в Крым и посмотрит , что там и как, поговорит с людьми про зарплаты и пенсии, посмотрит на цены которые якобы не взлетели и на полупустые пляжи которые в этом году реально полупустые. Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.08.2016 в 04:59. Причина: Форматирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#869 |
Заблокирован
|
![]()
Ваши слова пустые... Где эти сведения? Сведения от Захаровой?
Тут , если честно,больше никто свежие и правдивые сведения о Крыме не даёт, один только Соболев. Видимо только один я , в Крыму был, другим участникам форума туда ехать смотреть ,что там и как видимо нет никакого интереса. Собственно зачем ехать, если я всё правдиво в режиме онлайн рассказал и показал . Кто не верит мне езжайте смотрите, как и что там. Мало фотографий опубликовал я тут про Крым? У меня ещё имеются и много, не хотите посмотреть? Последний раз редактировалось Соболев; 26.08.2016 в 06:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |