Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 06:32   #871
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Остальные там или живут,или отдыхать ездят,а не провокациями заниматься,не едут собирать компру, что там и как .А фотографии ваши на идиотов расчитаны,тем более когда цель показать что и как,то и фото будут соответствующие.
Вы считаете ,что я ездил собирать исключительно компромат? И чем же мои фотографии идиотские? Где в них ложь? Что воды нет и посохло всё - правда. То что ничего не делается для улучшения в сфере услуг - правда. То что Крым оккупирован партией Единая Россия и что там нет КПРФ- правда. Что отдыхающих на пляжах в половину меньше , чем в СССР тоже правда.

Иванова, а что для Вас является правдой? Потёмкинские деревни, которые для показухи показывают по российскому ТВ российским гражданам, вводя их тем самым в заблуждение? Вам нравится сладкая ложь? Мне нет!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 06:39   #872
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вы считаете ,что я ездил собирать исключительно компромат? И чем же мои фотографии идиотские? Где в них ложь? Что воды нет и посохло всё - правда. То что ничего не делается для улучшения в сфере услуг - правда. То что Крым оккупирован партией Единая Россия и что там нет КПРФ- правда. Что отдыхающих на пляжах в половину меньше , чем в СССР тоже правда.

Иванова, а что для Вас является правдой? Потёмкинские деревни, которые для показухи показывают по российскому ТВ российским гражданам, вводя их тем самым в заблуждение? Вам нравится сладкая ложь? Мне нет!
А разве не идиотизм давать политические комментарии по поводу посохшей травы на юге,если Вы туда поехали отдыхать ,а не компру собирать. Мне бред не нравится и политические спекуляции.А если Вы решили посостязаться с офийиальной пропагандой,то не надо и отрицать,что не отдыхали,а выискивали фактики,как желтая пресса.
Старый 26.08.2016, 08:45   #873
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А разве не идиотизм давать политические комментарии по поводу посохшей травы на юге,если Вы туда поехали отдыхать ,а не компру собирать. Мне бред не нравится и политические спекуляции.А если Вы решили посостязаться с офийиальной пропагандой,то не надо и отрицать,что не отдыхали,а выискивали фактики,как желтая пресса.
Я ничего не выискивал, я не из жёлтой прессы, я просто делал фото себе на память о своём отдыхе. Я не виноват что вид из окна номера гостиницы где я жил, такой невесёлый и серый. Я не виноват когда на набережной и на пляже я фотографировал горы и вулканы нет людей в таком количестве ,в каком бы кому-то хотелось их видеть. Не нравятся мои фотографии ? Не смотрите. И пожалуйста не обвиняйте меня большетв заказухе ,которую я якобы специально тут публикую в виде якобы компрометирующих Крым фотографий.
Старый 26.08.2016, 08:52   #874
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вы считаете правильным, если бы я давал лживую информацию по поводу того ,что в Крыму всё зашибись , как даёт эту информацию госпожа Захарова и ТВ России?
Старый 26.08.2016, 09:06   #875
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А чего ж не сфоткал ,с интернета собираешь?
Я компромат не собирал, я просто отдыхал в Крыму. А Вам что хотелось, чтобы я это делал?
Старый 26.08.2016, 11:50   #876
Гость1
Местный

Цитата:
Я компромат не собирал, я просто отдыхал в Крыму.
Мой приятель там тоже этим летом отдыхал, приехал довольный. Для вас отдых, видимо-поиск помоек и тому подобных мест.
Цитата:
Вы считаете правильным, если бы я давал лживую информацию по поводу того ,что в Крыму всё зашибись , как даёт эту информацию госпожа Захарова и ТВ России?
И что конкретно, г-жа Захарова сказала не так? Процитируете, пожалуйста то, что вызвало ваше недовольство.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 14:31   #877
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мой приятель там тоже этим летом отдыхал, приехал довольный. Для вас отдых, видимо-поиск помоек и тому подобных мест.

И что конкретно, г-жа Захарова сказала не так? Процитируете, пожалуйста то, что вызвало ваше недовольство.
Моя соседка баба Нюра, ей восемдесят шесть , чертей видит у себя дома и что ей теперь верить?. Вы за себя говорите, а не то что какой-то там приятель Вам рассказывал и Вы его слова тут пересказываете. Вы были в Крыму? Нет? А я был, и не в одном городе, а от Керчи до Ялты. И фото есть, фото не помоек , а крымских пляжей и набережных. Если Вы считаете что все мои фото сняты на помойках, тогда логично считать , что Крым это большая помойка. Где там Ваш друг отдыхал, я не знаю. Кто он я тоже не знаю. Может он бомж и привык на помойках отдыхать? На вкус и цвет товарищей нет. Что касается меня , Крым мне в этот раз не понравился. Плохо там!
Старый 26.08.2016, 18:33   #878
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я ничего не выискивал, я не из жёлтой прессы, я просто делал фото себе на память о своём отдыхе. Я не виноват что вид из окна номера гостиницы где я жил, такой невесёлый и серый. Я не виноват когда на набережной и на пляже я фотографировал горы и вулканы нет людей в таком количестве ,в каком бы кому-то хотелось их видеть. Не нравятся мои фотографии ? Не смотрите. И пожалуйста не обвиняйте меня большетв заказухе ,которую я якобы специально тут публикую в виде якобы компрометирующих Крым фотографий.
Да мне на Ваши фото плевать и на то что есть там люди,или нет.Нормальные людям есть что сфотографировать в Крыму,кроме сухой травы.
Старый 26.08.2016, 18:38   #879
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы что с Захаровой и ТВ меряетесь? Вы от каких органов будете?Вот когда будете об отдыхе рассказывать как обычный человек,тогда и интересно будет,а пропаганды и без Вас хватает,со всех заинтересованных сторон.Вы то чего там притулились,за какой шиш?
Старый 26.08.2016, 19:21   #880
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Да мне плевать есть там люди,или нет.Нормальные людям есть что сфотографировать в Крыму,кроме сухой травы.
Любезная моему сердцу Валентина Николаевна!

К сожалению не могу добавить баллов Вам в рейтинг ввиду собственной "красной зоны", но всей душой поддерживаю мысль, что главное - есть ли отдыхающие в других местах, куда нам предстоит отправиться в ближайшее время.

А на отдых в Крыму можно и наплевать!

И фотографировать там Соболеву нужно было безоблачное небо. Это всегда беспроигрышный вариант.