Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 19:59   #881
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Любезная моему сердцу Валентина Николаевна!

К сожалению не могу добавить баллов Вам в рейтинг ввиду собственной "красной зоны", но всей душой поддерживаю мысль, что главное - есть ли отдыхающие в других местах, куда нам предстоит отправиться в ближайшее время.

А на отдых в Крыму можно и наплевать!

И фотографировать там Соболеву нужно было безоблачное небо. Это всегда беспроигрышный вариант.
Ну да еще один вариант помимо сухой травы,еще и небо.Больше там ничего нет,у убогих отдыхающих.
Старый 26.08.2016, 22:00   #882
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы что с Захаровой и ТВ меряетесь? Вы от каких органов будете?Вот когда будете об отдыхе рассказывать как обычный человек,тогда и интересно будет,а пропаганды и без Вас хватает,со всех заинтересованных сторон.Вы то чего там притулились,за какой шиш?
Попроще будьте с людьми, не старайтесь видеть в каждом собеседнике, у того у которого свой взгляд , врага. Я дал оценку Крыму, рассказал про него на форуме в фотографиях с комментариями. Не нравится ? Дайте другую информацию, по обсуждаем тут её.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 22:08   #883
Соболев
Заблокирован

Иванова, а что я про Крым рассказал как необычный человек? Пост мой приведите ,где что не так. И как должен рассказывать обычный человек находящийся на отдыхе? Объясните пожалуйста , а то я не понимаю Вас совсем, загадками какими-то всё время говорите.
Старый 27.08.2016, 00:43   #884
jra
Местный

Терерь ясно .
Диверсионно-разведывательная группа, задержанная в Крыму, имела главную цель: обеспечить легальный приезд Соболева в Крым.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 04:38   #885
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Где там Ваш друг отдыхал, я не знаю.
В Евпатории, и очень доволен остался. Потому, что отдыхал и радовался жизни, а не исходил желчью в поисках помоек.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 05:23   #886
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Терерь ясно .
Диверсионно-разведывательная группа, задержанная в Крыму, имела главную цель: обеспечить легальный приезд Соболева в Крым.
Небыло никакой разведывательной группы, это злобная пропаганда российского ТВ. Это была лапша Вам на уши. Откуда у меня информация, что спецгруппы небыло? От Мустафы, от крымского татарина. Вообще фильтровать информацию телевизионную надо, а то верите всему как дети.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.08.2016 в 08:28. Причина: Форматирование
Старый 27.08.2016, 05:34   #887
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В Евпатории, и очень доволен остался. Потому, что отдыхал и радовался жизни, а не исходил желчью в поисках помоек.
Опять врёте? Не интересно Ваши посты читать, где всё основано, на том, что вроде бы ,да когда-то одна бабушка сказала. Пустота одна!
Старый 27.08.2016, 08:38   #888
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, а что я про Крым рассказал как необычный человек? Пост мой приведите ,где что не так. И как должен рассказывать обычный человек находящийся на отдыхе? Объясните пожалуйста , а то я не понимаю Вас совсем, загадками какими-то всё время говорите.
Если Вы поехали не для отдыха, а для опровержения пропаганды, то Вы не отдыхающий,а пропагандист провокатор с противоположными задачами, о чем неоднократно сами говорили. Диверсией занимались по заданию врагов России.
Старый 27.08.2016, 08:40   #889
NIP
Местный

Цитата:
Вы считаете правильным, если бы я давал лживую информацию по поводу того ,что в Крыму всё зашибись , как даёт эту информацию госпожа Захарова и ТВ России?
Ваше отличие от Захаровой в том, что вы одну и ту же информацию преподносите по разному. Захарова не отрицает трудности сегодняшнего Крыма, говоря, что за 25 лет принадлежности его Украине, разворовывалось всё советское и ничего не создавалось нового, что сегодня российскому правительству нужны годы и миллиарды, чтобы подтянуть Крым к уровню российских субъектов федераций. Вы же, все недостатки увиденного в Крыму списываете на сегодняшнее российское правительство. Это такая же глупость, как доверяться информации некоего мутного Мустафы, вместо информации множества различных СМИ.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 09:07   #890
Гость1
Местный

Цитата:
Опять врёте?
Не вру..........................................
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ