Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2016, 19:21   #901
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я много говорил с крымчанами, суть разговора одна, хотели они в халявный СССР, а попали в Россию, где халявы оказалось даже меньше чем в Украине.
По себе судите,любитель халявы.
Старый 27.08.2016, 22:03   #902
NIP
Местный

Цитата:
Два года Крым в составе России, но лучше жить там люди не стали. Как мне Мустафа рассказал, торговать на рынке ему стало намного тяжелее тем , что он выращивает. Везут барыги товар импортный, персики,виноград, помидоры и даже дыни... Всё везут с Турции. А крымский товар пропадает.
И это правильно! Конечно, Мустафа будет не рад конкуренции! А она должна быть! Только так!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 22:05   #903
NIP
Местный

Цитата:
А был ли мальчик? Вы в СМИ всё ещё продолжаете верить? Разруха по всей России , а СМИ лапшу вешают , что всё кругом хорошо, что только в Украине всё плохо.
Как сказал недавно Шойгу, Россия давно поднялась с колен! А у вас всё разруха! В голове она у вас!
Старый 27.08.2016, 22:07   #904
NIP
Местный

Цитата:
Я много говорил с крымчанами, суть разговора одна, хотели они в халявный СССР, а попали в Россию, где халявы оказалось даже меньше чем в Украине.
Значит, прививка в виде Российской власти подоспела вовремя!
Старый 28.08.2016, 08:11   #905
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И это правильно! Конечно, Мустафа будет не рад конкуренции! А она должна быть! Только так!
Я так думаю, что
не рад конкуренции и наш общий товарищ Стебко. Турцию открыли, в Египет скоро вноввь люди в большом количестве поедут, Крым будет пустой, так как дорого там всё необоснованно и сервиса никакого нет. Улучшать эту ситуацию в Крыму никто не хочет, так что радужных перспектив я лично в Крыму в ближайшие пять, а то и десять лет я не вижу.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 08:13   #906
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Как сказал недавно Шойгу, Россия давно поднялась с колен! А у вас всё разруха! В голове она у вас!
Я в Костромской области, сегодня будут фото , про то как Россия якобы поднялась с колен.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 08:27   #907
NIP
Местный

Цитата:
Я в Костромской области, сегодня будут фото , про то как Россия якобы поднялась с колен.
А я вернулся недавно с Тульской области, посмотрел новые животноводческие комплексы, посмотрел новое парниковое хозяйство, посмотрел возрождение старых яблоневых садов, где даже дорожки между рядами деревьев присыпаны мелким гравием для движения техники.
Этого всего год назад не было!
А вы мне подборку дерьма хотите предложить? То что оно осталось, у меня сомнений нет. Но вы-то это дерьмо смакуете, не замечая перемен. Вот в этом и есть наша с вами разница!
Старый 28.08.2016, 08:37   #908
NIP
Местный

Цитата:
Я так думаю, что
не рад конкуренции и наш общий товарищ Стебко. Турцию открыли, в Египет скоро вноввь люди в большом количестве поедут, Крым будет пустой, так как дорого там всё необоснованно и сервиса никакого нет. Улучшать эту ситуацию в Крыму никто не хочет, так что радужных перспектив я лично в Крыму в ближайшие пять, а то и десять лет я не вижу.
Да перестаньте вы свой "плач Ярославны"! Крым будет возрождаться более быстрыми темпами, чем другие субъекты федерации. Задача такая поставлена. И это будет! Товарищ только что приехал из Крыма, ездил на собственном авто. Масса впечатлений и все положительные. Спросил его про паромную переправу, о которой вы здесь плакали, друг сказал, что никаких проблем не ощутил, всё про всё - два часа.
Я так подумал, вы, наверно, не отдыхали в Крыму, а лазили по помойкам разыскивая компромат, Да ещё в обществе обиженного Мустафы. У вас хоть собственное объективное мнение присутствует? Думаю, что нет!
Вы мне белогвардейца времён гражданской войны в России, эмигрировавшего за границу, напоминаете. Те всё ждали, когда рухнет Советская власть и радовались любой незначительной ерунде в её экономике или политике, которую смаковали месяцами, и которую Советское правительство даже не замечало. Вот и вы из того же теста. Не дождётесь! Крым был и будет форпостом и жемчужиной России!
Старый 28.08.2016, 11:29   #909
jra
Местный

По умолчанию Капитализм не пригоден

Цитата:
Да перестаньте вы свой "плач Ярославны"! Крым будет возрождаться более быстрыми темпами, чем другие субъекты федерации. Задача такая поставлена. И это будет! Товарищ только что приехал из Крыма, ездил на собственном авто. Масса впечатлений и все положительные. Спросил его про паромную переправу, о которой вы здесь плакали, друг сказал, что никаких проблем не ощутил, всё про всё - два часа.
Я так подумал, вы, наверно, не отдыхали в Крыму, а лазили по помойкам разыскивая компромат, Да ещё в обществе обиженного Мустафы. У вас хоть собственное объективное мнение присутствует? Думаю, что нет!
Вы мне белогвардейца времён гражданской войны в России, эмигрировавшего за границу, напоминаете. Те всё ждали, когда рухнет Советская власть и радовались любой незначительной ерунде в её экономике или политике, которую смаковали месяцами, и которую Советское правительство даже не замечало. Вот и вы из того же теста. Не дождётесь! Крым был и будет форпостом и жемчужиной России!
Российские капиталисты пока не смогли создать ни одного крупного производства в Крыму.
Настораживает.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 13:26   #910
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Российские капиталисты пока не смогли создать ни одного крупного производства в Крыму.
Настораживает.
А что надо было?

Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 20.05.2016 в 17:37.
Ответ