Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2016, 20:58   #921
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Врёте Вы всё! Где фото подтверждающие Ваши слова?
Да не было у меня цели фотографировать, я ж не знал, что Фому Неверующего здесь встречу! Так что верьте на слово!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.08.2016 в 21:37. Причина: форматирование
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 21:06   #922
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Но вы же сами только что написали про развитие Крыма!
Уже забыли?
Ну и где оно?
Вы точно с учебником физики посты читаете! Что я говорил? Я говорил про то, что вложения в Крым для правительства имеет приоритетное значение, что надо вложить ещё много миллиардов, чтобы подтянуть состояние Крыма до уровня других российских областей. Ну, будьте же вы повнимательней! Даже обидно за вас!
Цитата:
А где обещанное Кремлем развитие Сочи, которое должно было последовать за Сочинской Олимпиадой? Лично я видел сообщения только про изгнание народа со своих земель и распил бюджета.
А вы слетайте в Сочи, потом расскажите. Мы послушаем из первых уст!
Цитата:
Где развитие лесного хозяйства, которое Путин обещал, когда подписывал закон об уничтожении охраны лесов России? Охрану уничтожили - леса стали гореть. Шойгу со своими подразделениями оказался ни на что не способен. Беззащитный лес стали захватывать и пилить.
Леса горели так же и при Советской власти, от политики это не зависит. Единственно с чем могу согласиться, что охрана лесов в СССР была лучше! Это да!
Старый 28.08.2016, 21:07   #923
NIP
Местный

Цитата:
Подождите, не горячитесь.
Пусть для начала укажет точное местопложение (или адрес) описанного им хозяйства и хотя бы приблизительно его масштабы.
Суворовский район Тульской области!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.08.2016 в 21:37. Причина: форматирование
Старый 28.08.2016, 21:08   #924
NIP
Местный

Цитата:
а что ему остается делать?
У него же руки по локоть в крови защитников Белого Дома.
Он выдал 1000 автоматов ГО бандюкам типа Бейтара для стрельбы по Верховному Совету.
Он что теперь, будет сам себе приговор подписывать?
Вам бы фантастические романы писать, цены бы вам не было!

Старый 28.08.2016, 21:44   #925
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Действительно многие крупные хозяйства процветают.
Гибнет мелюзга.
Это идиот или вредитель Гайдар решил заменить совхозы и колхозы мифическими фермерами.
Может поэтому гайдаровско- навальнеровские последователи и переживают за фермеров кулаков, которым поперек горла крупные агрохолдинги. История повторяется: колхозы и кулаки!

Но тему все же прошу не зафлуживать.
Старый 28.08.2016, 21:44   #926
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да не было у меня цели фотографировать, я ж не знал, что Фому Неверующего здесь встречу! Так что верьте на слово!
Нет, фотографий, значит пустой базар, тотчто Вы говорите. И это однозначно. Вот у меня пустого базара нет, всё подтверждено фото фактами, и и то некоторые Фомы неверующие говорят, что это ложь и клевета,хотя всё правдиво показано и рассказано.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 21:50   #927
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Суворовский район Тульской области!
Там если что и есть, то это показуха, у меня рядом где я живу сельхозпредприятие от управления делами президента, коровы вроде есть, но зарплата у дояррк всего двенадцать тысяч рублей в месяц, текучка кадров постоянная. Оно и понятно ,какой же дурак за такие деньги работать будет, когда оплата ЖКХ семь тысяч рублей.
Старый 28.08.2016, 21:51   #928
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
а что ему остается делать?
У него же руки по локоть в крови защитников Белого Дома.
Он выдал 1000 автоматов ГО бандюкам типа Бейтара для стрельбы по Верховному Совету.
Он что теперь, будет сам себе приговор подписывать?
Ни фига себе. Еще и Шойгу за уши притянули. Точно гайдаровкая клика своих отмазывает...Вот это финт.

Последний раз редактировалось Rinatavr; 22.05.2016 в 17:02.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 21:54   #929
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может поэтому гайдаровско- навальнеровские последователи и переживают за фермеров кулаков, которым поперек горла крупные агрохолдинги. История повторяется: колхозы и кулаки!

Но тему все же прошу не зафлуживать.
Иванова, точные адреса агрохолдингов можно узнать? У меня по близости таких нет. Я туда съезжу , с рабочими поговорю, как у них дела объстоят и какие там у рабочих зарплаты.
Старый 28.08.2016, 21:59   #930
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Там если что и есть, то это показуха, у меня рядом где я живу сельхозпредприятие от управления делами президента, коровы вроде есть, но зарплата у дояррк всего двенадцать тысяч рублей в месяц, текучка кадров постоянная. Оно и понятно ,какой же дурак за такие деньги работать будет, когда оплата ЖКХ семь тысяч рублей.
Я так понял, что любая положительная информация вами воспринимается, как показуха, а вся та помойка, которую вы смакуете и есть наша страна? Так вас надо понимать?
Кстати, АПК про который рассказывал в прошлом году, продолжает жилищное строительство, два новых двухэтажных дома заложили. Люди приезжают и работают, молодых специалистов много. Новую газовую подстанцию рядом с коровниками построили, для обогрева что ли? Тут я точно сказать не могу. Короче, развиваются те, кто в этом заинтересован, кто не плачет, а работает!
Ответ