Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2016, 22:08   #931
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Действительно многие крупные хозяйства процветают.
Гибнет мелюзга.
Это идиот или вредитель Гайдар решил заменить совхозы и колхозы мифическими фермерами.
Процветают хозяйства с капиталом от ТНК, который к национальному какому то там капиталу не имеет никакого отношения.
Старый 28.08.2016, 22:14   #932
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Иванова, точные адреса агрохолдингов можно узнать? У меня по близости таких нет. Я туда съезжу , с рабочими поговорю, как у них дела объстоят и какие там у рабочих зарплаты.
Чур. чур, чур, достаточно Мустафы. Вы лучше своей работой занимайтесь, Вам еще рано в древнейшую профессию
Старый 28.08.2016, 22:16   #933
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я так понял, что любая положительная информация вами воспринимается, как показуха, а вся та помойка, которую вы смакуете и есть наша страна? Так вас надо понимать?
Кстати, АПК про который рассказывал в прошлом году, продолжает жилищное строительство, два новых двухэтажных дома заложили. Люди приезжают и работают, молодых специалистов много. Новую газовую подстанцию рядом с коровниками построили, для обогрева что ли? Тут я точно сказать не могу. Короче, развиваются те, кто в этом заинтересован, кто не плачет, а работает!
Есть те, кто работают, а есть те, кто оценивает, как они работают. Вторые сидят на шее у первых. и им хочется, что бы они побольше работали
Старый 29.08.2016, 21:13   #934
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я так понял, что любая положительная информация вами воспринимается, как показуха, а вся та помойка, которую вы смакуете и есть наша страна? Так вас надо понимать?
Кстати, АПК про который рассказывал в прошлом году, продолжает жилищное строительство, два новых двухэтажных дома заложили. Люди приезжают и работают, молодых специалистов много. Новую газовую подстанцию рядом с коровниками построили, для обогрева что ли? Тут я точно сказать не могу. Короче, развиваются те, кто в этом заинтересован, кто не плачет, а работает!
Врёте Вы всё! И врёте специально , так как выборы скоро... За кого будете голосовать, за антинародный режим , который всю страну угробил?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 21:21   #935
Соболев
Заблокирован

NIP, я допускаю , что в отдельном месте всё сделано идеально, а где то в большинстве своём, печка на дровах и сортир на улице, вода в колодце, и обвинять людей, что они лодыри не стоит, не их вина , что газ и воду централизованную им государство не подвело, Сами они подвести газ и воду не смогут, так как денег у людей нет! Денег нет , но Вы держитесь... Вот что может руководство посоветовать людям, другого ничего..

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2016 в 21:24.
Старый 29.08.2016, 21:51   #936
NIP
Местный

Цитата:
NIP, я допускаю , что в отдельном месте всё сделано идеально, а где то в большинстве своём, печка на дровах и сортир на улице, вода в колодце, и обвинять людей, что они лодыри не стоит, не их вина , что газ и воду централизованную им государство не подвело, Сами они подвести газ и воду не смогут, так как денег у людей нет! Денег нет , но Вы держитесь... Вот что может руководство посоветовать людям, другого ничего..
Ну, ладно! Расскажу вам немного про газ и воду, на примере всё Тульской области. Начну с газа. Газопонижающие станции построили во всех (где я бывал) деревнях, даже в тех, в которых уже нет жителей. На вопрос "зачем"? Мне ответили: "Деревни оживут! Они очень медленно, но оживают. А вот, когда появятся люди, газ у них уже будет, да и нам возвращаться и делать по-новой газоотводы от магистрали высокого давления уже будет не нужно, да и стоить это будет дороже. Сейчас мы осуществляем газификацию области за федеральные деньги и задача стоит о прокладке газа ко всем населённым пунктам обозначенным на карте." Под эту газификацию в 2010 году попал и я. Подключение газа с проектом разрешением и прокладкой труб по дому обошлось в 11 тыс. рублей. Причём всё это делала сама газовая компания. Я согласовывал только проект. Вот вам про подключение газа.
Теперь про воду! Вода в доме в Тульской области у меня тоже появилась сразу с газом. Тут уже постаралась местная администрация, понимающая, что газ без воды это только пол дела. За магистраль по улице плату с нас никто не требовал, брали деньги только за копку траншеи от магистральной трубы к тому месту, куда я сам указал. Поэтому цена работы экскаватора мне обошлась в 3 тыс. рублей и ещё 500 рублей дал за обратную закопку трубы.
Вот так и за такие деньги была осуществлена газификация и водоснабжение всей деревни, причём газификация такой дорогой получилась только у меня. У соседей она обошлась, где в 7 тыс., где в 8тыс.
Вот так государство проявляет заботу о своих гражданах.
Теперь расскажу про газификацию частного дома своего друга. Вот он выложил в прошлом году за подвод газа к своему дому 300 тыс. рублей, а содрала с него такие деньги посредническая организация. Так вот, не далее, как три недели назад президент призвал прекратить этот газовый произвол в России и обеспечить всех желающих газом по доступным ценам. Я понимаю, что в России от благих намерений до дела проходит много времени. Но главное, это то, что проблема уже обозначена, значит и толк будет! Это главное!
Что касается печки. У меня в доме стоит красивая русская печка, которую я сам сделал с помощью деревенского соседа. Он занимался системой дымохода, а я выполнял работы каменщика, плюс сам облицовывал печь керамогранитом. Уже семь лет, как не нарадуюсь на свою работу. И самое главное, очень люблю топить дом дровами, даже при наличии газа.
Короче, расстроили вы Соболев, меня своим нытьём!
Что вы всё смотрите по сторонам на тех, кто живёт лучше и завидуете им? Не пора ли начать изменять свою жизнь к лучшему самостоятельно?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 22:26   #937
Соболев
Заблокирован

NIP, Вы сказочник однако... 11тысяч Вам затраты на газ обошлись. Другим уши трите своими сказками, а не мне. Допускаю ,что Вам трубы бесплатно проложили, но оборудование то не бесплатно? Счётчик газовый двенадцать тысяч установить стоит. Газовая колонка самая дешёвая шесть тысяч. АГВ - котел отопления самый дешёвый пятнадцать тысяч. Газовая плита тоже тысяч пять. Сколько газ получается? Да , блин это год работать голодным, без хлеба в той местности где я сейчас нахожусь. Тут зарплата у людей семь ,восемь тысяч рублей в месяц за счастье. Жителей во всём районе вместе с райцентром три тысячи человек ,дай Бог набёрётся. Работы нет, какое может быть возрождение села?.

Последний раз редактировалось Соболев; 29.08.2016 в 22:40.
Старый 29.08.2016, 22:37   #938
Соболев
Заблокирован

NIP , у меня газ в доме с 1976 года... Спасибо советской власти и товарищу Брежневу. Бесплатно всё поставили, тогда ни копейки не взяли. Можете порадоваться за меня. Что касается моего нытья, мне за Россию обидно, богатая страна, а люди большей частью, в этой стране в нищите живут без денег, потому что нет работы, без воды , без газа ,так как за удобства платить надо. А чем платить? Денег то нет!
Старый 29.08.2016, 22:43   #939
NIP
Местный

Цитата:
NIP, Вы сказочник однако... 11тысяч Вам затраты на газ обошлись. Другим уши трите своими сказками, а не мне. Допускаю ,что Вам трубы бесплатно проложили, но оборудование то не бесплатно? Счётчик газовый двенадцать тысяч установить стоит. Газовая колонка самая дешёвая шесть тысяч. АГВ - котел отопления самый дешёвый пятнадцать тысяч. Газовая плита тоже тысяч пять. Сколько газ получается? Да , блин это год работать голодным, без хлеба в той местности где я сейчас нахожусь. Тут зарплата у людей семь ,восемь тысяч рублей в месяц за счастье. Жителей во всём районе вместе с райцентром три тысячи человек ,дай Бог набёрётся. Работы нет, какое может быть возрождение села?.
Соболев, подружитесь наконец со своими мозгами! Газовый котёл и плита, конечно, в стоимость работ не входили, а вот счётчик был установлен. Остальное, как я написал!
Продолжайте ныть!
Старый 29.08.2016, 22:44   #940
NIP
Местный

Цитата:
NIP , у меня газ в доме с 1976 года... Спасибо советской власти и товарищу Брежневу. Бесплатно всё поставили, тогда ни копейки не взяли. Можете порадоваться за меня. Что касается моего нытья, мне за Россию обидно, богатая страна, а люди большей частью, в этой стране в нищите живут без денег, потому что нет работы, без воды , без газа ,так как за удобства платить надо. А чем платить? Денег то нет!
Могу тоже самое сказать Путину и губернатору Тульской области!
За вас радоваться не могу, жизнь у вас по вашим описаниям, трагическая!
Ответ