![]() |
#981 |
Супер-модератор
|
![]()
Деньги налогоплательщиков. Именно на наши деньги и нашими руками все и строится.
Как же Вы любите все заслуги приписать кому то, а не трудящимся
![]() |
#982 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Главное не забывать о своей миссии и о своей причастности, если только Вы не в стороне, как наблюдатель.
![]() |
![]() |
#984 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Осуждаете меня? Осуждайте, мне как то всё равно, я живу сам по себе не оглядываясь на других и это как я понял лучше , чем идти толпой с кем то, цепляясь на смерть со всоими противниками доказывая , то что якобы ваша идея лучше чем их. Жить надо проще, конечно надо быть в курсе политики, но не уходить в эту политику с головой ,вот тогда и будет вам счастье . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Заблокирован
|
![]()
Я вообще заметил, что крымчане ,так и делают, как я , они не лезут в политику, и живут тем что у них есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Что мне понравилось в Крыму, так это кумыс. Крымские татары его производят. Идёт нарасхват несмотря на то что сто рублей, за такую маленькую бутылочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#988 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось abs; 24.05.2016 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Заблокирован
|
![]()
Собственно я в этом селе не родился и не жил, я живу там где я родился и вырос в другой деревне. Если говорить про то село, которое на фотках, то не хорошо упрекать тех кто из него уехал, надо упрекать власть которая довела людей до того, что они бросили всё своё нажитое и уехали туда где лучше. Большая часть этих людей уехала ещё при советской власти, остальная часть уехала десять лет назад. Почему уехали, а потому что эти люди были брошены в этом селе, что при коммунистах, что прикапиталистах. Школу закрыли в этом селе ещё в 1972 году, потому что держать школу не имело смысла, десять учителей обучают одного ученика , это не серьёзно, когда по стране учителей не хватало.да и учителей столько в этом селе уже не было , уехали они оттуда.. Отправили последних школьников ближе к райцентру, там они и остались, дороги обратной для них уже небыло, как небыло в общем и самой дороги, можно было доехать туда только на тракторе. При Путине попытались восстановить это село, дорогу новую проложили, но когда её проложили, там последний житель умер. Вместе с этим последним жителем умерло это село, все дома разграбили, разрушили, и не только дома, но и церковь. И кто в этом виноват? Жители? Нет не жители, а власть ,которая делала всё и создавала все условия чтобы люди там. больше не жили. Обвинять в разрухе села одну власть коммунистов не буду , все власти последние и не только последние виноваты в смерти российских сёл.
Последний раз редактировалось Соболев; 03.09.2016 в 19:39. |
![]() |
![]() |