Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2016, 12:35   #981
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
у большинства деньги в руках, вот они и строят.
Деньги налогоплательщиков. Именно на наши деньги и нашими руками все и строится.
Как же Вы любите все заслуги приписать кому то, а не трудящимся
Старый 03.09.2016, 13:04   #982
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Деньги налогоплательщиков. Именно на наши деньги и нашими руками все и строится.
Как же Вы любите все заслуги приписать кому то, а не трудящимся
Я согласен с Вами что народ всё делает, вот только под чьим руководством? Раньше был Царь, потом коммунисты, сегодня уже не коммунисты , а другая руководящая партия, а строит народ, не может народ строить без руководства. А руководство какое? Какое народ хочет то и есть, не нравится руководство, народ его меняет. Сегодня россиян устраивает правительство и президент , когда не будет устраивать президент и правительство их сменят. Думаю ,что это не случится в ближайшие пять лет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 13:11   #983
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я согласен с Вами что народ всё делает, вот только под чьим руководством? Раньше был Царь, потом коммунисты, сегодня уже не коммунисты , а другая руководящая партия, а строит народ, не может народ строить без руководства. А руководство какое? Какое народ хочет то и есть, не нравится руководство, народ его меняет. Сегодня россиян устраивает правительство и президент , когда не будет устраивать президент и правительство их сменят. Думаю ,что это не случится в ближайшие пять лет.
Ну нагородили. Россия - это мы, не забывайте об этом! . Правители приходят и уходят, а народ остается.
Главное не забывать о своей миссии и о своей причастности, если только Вы не в стороне, как наблюдатель.
Старый 03.09.2016, 13:35   #984
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну нагородили. Россия - это мы, не забывайте об этом! . Правители приходят и уходят, а народ остается.
Главное не забывать о своей миссии и о своей причастности, если только Вы не в стороне, как наблюдатель.
Не хочу я больше на страну работать, наработался уже. Надоело. Мне хватит того, что я имею , пусть немного имею, но мне хватит, ,пусть теперь другие работают, а я посмотрю. Кстати, очень приятно стоять в стороне и наблюдать ,как другие работают.
Осуждаете меня? Осуждайте, мне как то всё равно, я живу сам по себе не оглядываясь на других и это как я понял лучше , чем идти толпой с кем то, цепляясь на смерть со всоими противниками доказывая , то что якобы ваша идея лучше чем их. Жить надо проще, конечно надо быть в курсе политики, но не уходить в эту политику с головой ,вот тогда и будет вам счастье .
Старый 03.09.2016, 13:37   #985
Соболев
Заблокирован

Я вообще заметил, что крымчане ,так и делают, как я , они не лезут в политику, и живут тем что у них есть.
Старый 03.09.2016, 16:32   #986
Соболев
Заблокирован

Что мне понравилось в Крыму, так это кумыс. Крымские татары его производят. Идёт нарасхват несмотря на то что сто рублей, за такую маленькую бутылочку.
Старый 03.09.2016, 16:48   #987
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не хочу я больше на страну работать, наработался уже. Надоело. Мне хватит того, что я имею , пусть немного имею, но мне хватит, ,пусть теперь другие работают, а я посмотрю. Кстати, очень приятно стоять в стороне и наблюдать ,как другие работают.
Осуждаете меня? Осуждайте, мне как то всё равно, я живу сам по себе не оглядываясь на других и это как я понял лучше , чем идти толпой с кем то, цепляясь на смерть со всоими противниками доказывая , то что якобы ваша идея лучше чем их. Жить надо проще, конечно надо быть в курсе политики, но не уходить в эту политику с головой ,вот тогда и будет вам счастье .
Вот это верно Вы сказали.Нужно ездить просто отдыхать,а не кому то что то доказывать.Тогда и отдых будет приятным.Нужно ездить в глубинку на старые брошенные подворья,что бы помянуть родных,а не фоткать дома,которые сами же и побросали.
Старый 03.09.2016, 17:48   #988
NIP
Местный

Цитата:
Всё то ,что строится в России, строится по указанию президента, премьера, правительства и большинства депутатов в Г.Д из Единой России. Все другие не могут повлиять на решение большинства. А кто у нас большинство? Единая Россия. Получается что? А то ,что всем развитием и строительством страны занимается партия большинства, у большинства деньги в руках, вот они и строят.
Расскажи в какой стране по другому?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 17:52   #989
NIP
Местный

Цитата:
Я вообще заметил, что крымчане ,так и делают, как я , они не лезут в политику, и живут тем что у них есть.
Это вы-то не лезете в политику? Ну, тогда я Святой Гавриил! У вас в каждом сообщении либо гундёжь против государства, либо притянутые за уши оценки политического характера. Пример, даже строительство Крымского моста приписали отдельно взятой партии.

Последний раз редактировалось abs; 24.05.2016 в 21:12.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 19:36   #990
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вот это верно Вы сказали.Нужно ездить просто отдыхать,а не кому то что то доказывать.Тогда и отдых будет приятным.Нужно ездить в глубинку на старые брошенные подворья,что бы помянуть родных,а не фоткать дома,которые сами же и побросали.
Собственно я в этом селе не родился и не жил, я живу там где я родился и вырос в другой деревне. Если говорить про то село, которое на фотках, то не хорошо упрекать тех кто из него уехал, надо упрекать власть которая довела людей до того, что они бросили всё своё нажитое и уехали туда где лучше. Большая часть этих людей уехала ещё при советской власти, остальная часть уехала десять лет назад. Почему уехали, а потому что эти люди были брошены в этом селе, что при коммунистах, что прикапиталистах. Школу закрыли в этом селе ещё в 1972 году, потому что держать школу не имело смысла, десять учителей обучают одного ученика , это не серьёзно, когда по стране учителей не хватало.да и учителей столько в этом селе уже не было , уехали они оттуда.. Отправили последних школьников ближе к райцентру, там они и остались, дороги обратной для них уже небыло, как небыло в общем и самой дороги, можно было доехать туда только на тракторе. При Путине попытались восстановить это село, дорогу новую проложили, но когда её проложили, там последний житель умер. Вместе с этим последним жителем умерло это село, все дома разграбили, разрушили, и не только дома, но и церковь. И кто в этом виноват? Жители? Нет не жители, а власть ,которая делала всё и создавала все условия чтобы люди там. больше не жили. Обвинять в разрухе села одну власть коммунистов не буду , все власти последние и не только последние виноваты в смерти российских сёл.

Последний раз редактировалось Соболев; 03.09.2016 в 19:39.
Ответ