Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2015, 23:32   #121
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Согласна с такой трактовкой.

Во времена СССР не было голого тела напоказ, зато семья была крепка . И всё , что нужно там присутствовало, но не для всех, а для двоих...
Кстати, на заре Советской власти чуть было не совершили еще и сексуальную революцию вдогонку, но вовремя одумались!!!

Хотя у некоторых теоретиков коммунизма имеются размышления о том, что при Коммунизме институт брака отпадет и женщина полностью освободится.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 23:40   #122
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Необязательно обнажать всё принародно. А сейчас это в порядке вещей. Где-то читал, что излишнее созерцание обнажённого тела снижает потенцию. Там, где много голожопых, и детей рождается меньше, и извращенцев больше.
Совершенно верно. Это медицинский факт. И вообще, я считаю, что если в отношениях мужчины и женщины присутствует только физиология и нет духовности, то эти отношения нельзя считать полноценными.
Старый 06.01.2015, 23:49   #123
Мамушкин
Местный

Степанов, Вы плохо владеете информацией по этому вопросу. Даю её с точки зрения богословов:

Итак, перейдем к объяснениям: объясним смысл и значение ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, что оно есть в сущности?
Слово «прелюбодеяние» в украинском переводе Евангелия переводится – «перелюб», что означает перелюбить, т.е. перестать любить одного или одну и начать любить другого. Это и есть самое грубое нарушение супружеской верности. Люди, вступившие в брак, должны любить любовью супружеской только друг друга и если один или оба позволяют любить еще кого-то, то это и называется прелюбодеянием. Для этого и дал Бог седьмую заповедь (Исход 20:14). В новозаветных заповедях эту заповедь Христос не пропустил, а несколько изменив ее изложение, лучше «усовершенствовал», – вернее так изложил, чтобы этот грех пресекать в самом зародыше, чтобы не только не делать прелюбодеяния, а даже не смотреть на женщину с вожделением (с сильным чувством влечения) (Матфей 5:28). Несомненно, что заповедь Христа одинаково относится как к женщинам, так и к мужчинам.
К прелюбодеянию будет относиться и то, если муж или жена живет в браке и не разводится, но в сердце своем, втайне любит кого-то, независимо состоит ли он или она в браке или не состоит. Матфей 5:28; Откровение 2:20-23.
Это называется любодеянием, т.е. любить вопреки законности.
Таковы основные определения того, что относится к прелюбодеянию. Грешить этим грехом могут, в основном, состоящие или состоявшие в браке, и даже тот или те, что впервые вступают в брак, если они вступают с разведенными.
http://www.yess.kiev.ua/biblija/biblejskie-terminy/4821
Старый 07.01.2015, 00:09   #124
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Степанов, Вы плохо владеете информацией по этому вопросу. Даю её с точки зрения богословов:

Итак, перейдем к объяснениям: объясним смысл и значение ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, что оно есть в сущности?
Слово «прелюбодеяние» в украинском переводе Евангелия переводится – «перелюб», что означает перелюбить, т.е. перестать любить одного или одну и начать любить другого. Это и есть самое грубое нарушение супружеской верности. Люди, вступившие в брак, должны любить любовью супружеской только друг друга и если один или оба позволяют любить еще кого-то, то это и называется прелюбодеянием. Для этого и дал Бог седьмую заповедь (Исход 20:14). В новозаветных заповедях эту заповедь Христос не пропустил, а несколько изменив ее изложение, лучше «усовершенствовал», – вернее так изложил, чтобы этот грех пресекать в самом зародыше, чтобы не только не делать прелюбодеяния, а даже не смотреть на женщину с вожделением (с сильным чувством влечения) (Матфей 5:28). Несомненно, что заповедь Христа одинаково относится как к женщинам, так и к мужчинам.
К прелюбодеянию будет относиться и то, если муж или жена живет в браке и не разводится, но в сердце своем, втайне любит кого-то, независимо состоит ли он или она в браке или не состоит. Матфей 5:28; Откровение 2:20-23.
Это называется любодеянием, т.е. любить вопреки законности.
Таковы основные определения того, что относится к прелюбодеянию. Грешить этим грехом могут, в основном, состоящие или состоявшие в браке, и даже тот или те, что впервые вступают в брак, если они вступают с разведенными.
http://www.yess.kiev.ua/biblija/biblejskie-terminy/4821
Васильич, к черту измышления библейские, придуманные иудеями, тем паче они явно не спобоствуют деторождаемости. Давайте лучше о словянском поверии, а не еврейском, мы ведь и сами с усами!!!

Вот как описывают Ведические учения стремление души найти свою половинку.

«Началом всего было и есть единство двух половинок одного целого — Бога.
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки — женщины и мужчины. (Припоминаете известный символ инь и янь, мужского и женского начала, который одновременно являясь единым целым, все же разделен) И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви знает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою».

И вообще, заканчивай фарисействовать, будто жена тебя не долюбила иль ты ее!!!

Отношения между мужчиной и женщиной - естественны, а само по себе обнаженное тело не таит угрозы и оно совершенно!!!

Кстати, можешь показать своей жене мои мысли, думаю она будет на моей стороне!!! Могу забиться!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 07.01.2015 в 00:14.
Старый 07.01.2015, 00:13   #125
jra
Местный

По умолчанию Медицина

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Васильич, к черту измышления библейские, придуманные иудеями, тем паче они явно не спобоствуют деторождаемости. Давайте лучше о словянском поверии, а не еврейском, мы ведь и сами с усами!!!

Вот как описывают Ведические учения стремление души найти свою половинку.

«Началом всего было и есть единство двух половинок одного целого — Бога.
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки — женщины и мужчины. (Припоминаете известный символ инь и янь, мужского и женского начала, который одновременно являясь единым целым, все же разделен) И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви знает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою».

И вообще, заканчивай фарисействовать, будто жена тебя не до любила иль ты ее!!!

Отношения между мужчиной и женщиной - естественны, а само по себе обнаженное тело не таит угрозы и оно совершенно!!!
У женщины избыток мужских гормонов.
Могут быть проблемы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 00:22   #126
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
У женщины избыток мужских гормонов.
Могут быть проблемы.
Анализ, что ли успел взять?!!! Вообще-то, русская баба всегда отличалась тем, что и в горящую избу могла войти, и коня на ходу остановить, так что проблемы с такой женщиной могут быть только у бабовидного мужчины!!!
Старый 07.01.2015, 00:36   #127
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Это медицинский факт. И вообще, я считаю, что если в отношениях мужчины и женщины присутствует только физиология и нет духовности, то эти отношения нельзя считать полноценными.
А насчет медицинского факта можно поподробней и желательно со ссылочками!!!

А вот то, что душа и тело не отделимы в фазе человеческой жизни это разумно, но не обязательно, встречаются чаще отчего-то обратные явления!!!

Кстати, и без физиологии отношения нельзя считать полноценными, тем паче, если физиология не привела в итоге к продолжению твоего рода!!!

Бог сказал - плодитесь и размножайтесь!!!
Старый 07.01.2015, 00:53   #128
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Ну, не знаю, наверное, дремучий, но я вижу красивые женские попки,
стенке и без них придется много кого поставить, а этим место в койке!!!

На общество я готов работать бесплатно, а на паразитов и за деньги не хочу!!
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.-как я понимаю,характеристики коммунистического мировосприятия,не так ли?

Александр, вот если б Вы предложили этим несчастным девицам ,жертвам тотальной продажнической агитации место у за лекторской трибуной преподавателя,учителя, в кабинете уважаемого доктора, у кульмана в НИИ , в общем -место созидателя и творца нового, интересного,ну хотя бы полезного для общества, то они бы гораздо больше гармонировали с утверждениями в синем цвете.
А то -в койку отправляете девушек. И чем Вы от презираемых вами либерасто развратников отличаетесь в этом случае.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 01:30   #129
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
На общество я готов работать бесплатно, а на паразитов и за деньги не хочу!!
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.-как я понимаю,характеристики коммунистического мировосприятия,не так ли?

Александр, вот если б Вы предложили этим несчастным девицам ,жертвам тотальной продажнической агитации место у за лекторской трибуной преподавателя,учителя, в кабинете уважаемого доктора, у кульмана в НИИ , в общем -место созидателя и творца нового, интересного,ну хотя бы полезного для общества, то они бы гораздо больше гармонировали с утверждениями в синем цвете.
А то -в койку отправляете девушек. И чем Вы от презираемых вами либерасто развратников отличаетесь в этом случае.
Вообще-то гармония штука сложная, а если вы обратили внимание на цвет шрифта?, то это глупо, так как черный мне нравится по определению, белый просто будет невидим, и я не Владимир Ильич, чтоб писать по бумаге молоком, просто шрифт в этом цвете мне более доступен для восприятия!!! Так что ваш посыл к голубизне - это промах!!!

То, что сегодня девочки и мальчики работают передницей и задницей, это не просто аморально, это говорит о дефектиности госустройства и дефективности общественных отношений!!! Так что наезжать на меня не треба, мой друг, товарищ, сестра!!!
Старый 07.01.2015, 02:26   #130
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Вообще-то гармония штука сложная, а если вы обратили внимание на цвет шрифта?, то это глупо, так как черный мне нравится по определению, белый просто будет невидим, и я не Владимир Ильич, чтоб писать по бумаге молоком, просто шрифт в этом цвете мне более доступен для восприятия!!! Так что ваш посыл к голубизне - это промах!!!

То, что сегодня девочки и мальчики работают передницей и задницей, это не просто аморально, это говорит о дефектиности госустройства и дефективности общественных отношений!!! Так что наезжать на меня не треба, мой друг, товарищ, сестра!!!
Я все забываю,какое двусмысленное значение приобрел сейчас этот красивый голубой цвет.
Так вот для ясности- цвет синий ,а не голубой,и я выделила им текст,чтобы чтоб было понятно,что это Ваши слова,а не мои. И как они контрезонируют с вашим же высказыванием выше.

И я не в в качестве наездов,а в качестве токмо советов. Все мы конечно,человеки земные,т.с.,но и то,что принадлежность к благотворному имени коммуниста хоть немного,но обязывает. Этого никто не отменял.
Держитесь курса чуть выше предлагаемого,а если получиться и много выше-обязательно победите. И мы с вами.
Ну,обрыдло уже грязь эта.,окружающая. Выбираться будем, ?
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ