|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Степанов, вообще-то я всё сказал. Тут без моей жены тебе дают отпор. А в реале она за приставания двинула бы по морде. Мне даже и ввязываться бы не пришлось.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Предназначение женщины очевидно. Уничтожив институт семьи общество становится подобию стада. Поэтому, в любой теории не мало "воды". Поведение человека в обществе формируется не только внешними факторами, но и на основании генетической памяти, заложенной в каждом живом существе.
![]() |
#133 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, Василиса, терпеть не могу, когда говорят загадочно и двусмысленно, так что поясните поконкретней, что вы хотите у меня видеть?!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так же я высказал свое мнение, что не вижу ничего предосудительного в отношениях между мужчиной и женщиной и в монахи, как вы, Васильич, не записывался. Человеческое тело я считаю совершенством, и лично у меня все нормально в этом плане, имеются дети и внуки и лучше своей жены я женщин не встречал, ну разве что моя мама!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Заморочили серьёзную тему о "Русской Правде".
----------- Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||
Местный
|
![]()
Все женщины в теме с тобой не согласны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.01.2015 в 11:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мысли Ф. Энгельса, современный институт брака и семьи перестанет существовать в коммунистическом обществе. Отношения полов станут исключительно частным делом, которое будет касаться только заинтересованных лиц и в которое обществу не будет нужды вмешиваться. Это станет возможно благодаря устранению частной собственности и общественному воспитанию детей, вследствие чего уничтожатся обе основы современного брака, связанные с частной собственностью, - зависимость жены от мужа и детей от родителей. А вот так о семье говорится в Манифесте Коммунистической партии - ....Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов. На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции. Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала. Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении. Но вы утверждаете, что, заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения. А разве ваше воспитание не определяется обществом? Разве оно не определяется общественными отношениями, в которых вы воспитываете, не определяется прямым или косвенным вмешательством общества через школу и т. д.? Коммунисты не выдумывают влияния общества на воспитание; они лишь изменяют характер воспитания, вырывают его из-под влияния господствующего класса. Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты. Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, - кричит нам хором вся буржуазия. Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь. Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства. Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда. Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга. Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||||
Местный
|
![]()
Васильич, а вы женщина?!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос, как знатоку библейскому, прокомментируйте пару цитат - .... И покарал Бог их, 50 000 человек, не считая женщин и детей!!!.... Это из Исхода, я когда жене своей прочитал, она ни черта не поняла!!! И второй вопрос. Из-за чего Бог изгнал Адама и Еву из Эдема и отправил на грешную Землю и еще ограничил срок жизни Человека, найдете в Бытие. Цитата:
Нормально написал, я люблю свою матушку и боготворю ее, а жену люблю и уважаю, а вы, наверное, судите по своей испорченности?!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Вообще-то нисколько, или "Русская правда" отрицает сексуальную сторону жизни Человека? Вообще-то классики марксизма уделили должное внимание и этому немаловажному в нашей жизни вопросу и он был затронут даже в Манифесте Коммунистической партии!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |
В поисках утраченого и с надеждой в будущие | Аластор | Общение на разные темы | 1 | 11.02.2011 09:00 |
Медведев в поисках правды о ценах снова заехал в магазин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.09.2010 19:16 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |