Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 08:29   #131
Мамушкин
Местный

Степанов, вообще-то я всё сказал. Тут без моей жены тебе дают отпор. А в реале она за приставания двинула бы по морде. Мне даже и ввязываться бы не пришлось.
Старый 07.01.2015, 09:46   #132
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Хотя у некоторых теоретиков коммунизма имеются размышления о том, что при Коммунизме институт брака отпадет и женщина полностью освободится.
Предназначение женщины очевидно. Уничтожив институт семьи общество становится подобию стада. Поэтому, в любой теории не мало "воды". Поведение человека в обществе формируется не только внешними факторами, но и на основании генетической памяти, заложенной в каждом живом существе.
Старый 07.01.2015, 09:52   #133
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Предназначение женщины очевидно. Уничтожив институт семьи общество становится подобию стада. Поэтому, в любой теории не мало "воды". Поведение человека в обществе формируется не только внешними факторами, но и на основании генетической памяти, заложенной в каждом живом существе.
Поэтому Церковь всегда за семью,а коммунисты были всегда против Церкви. И вывод тут напрашивается сам собой...Кто прав?
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 10:29   #134
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Я все забываю,какое двусмысленное значение приобрел сейчас этот красивый голубой цвет.
Так вот для ясности- цвет синий ,а не голубой,и я выделила им текст,чтобы чтоб было понятно,что это Ваши слова,а не мои. И как они контрезонируют с вашим же высказыванием выше.

И я не в в качестве наездов,а в качестве токмо советов. Все мы конечно,человеки земные,т.с.,но и то,что принадлежность к благотворному имени коммуниста хоть немного,но обязывает. Этого никто не отменял.
Держитесь курса чуть выше предлагаемого,а если получиться и много выше-обязательно победите. И мы с вами.
Ну,обрыдло уже грязь эта.,окружающая. Выбираться будем, ?
А я вообще-то никуда и не рюхался, всю жизнь топаю одним курсом и не сворачиваю!!! Сине-голубой цвет сегодня и вправду приобрел отрицательное значение, на мой взгляд из-за флага ЕР.

Да, Василиса, терпеть не могу, когда говорят загадочно и двусмысленно, так что поясните поконкретней, что вы хотите у меня видеть?!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 11:00   #135
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Степанов, вообще-то я всё сказал. Тут без моей жены тебе дают отпор. А в реале она за приставания двинула бы по морде. Мне даже и ввязываться бы не пришлось.
Отпора я не заметил, и вообще мне странно, что лично вы ко мне прицепились и начали наворачивать черти что, это же не я назвал всех пидорасами и показал при этом на женские попки!!!
Так же я высказал свое мнение, что не вижу ничего предосудительного в отношениях между мужчиной и женщиной и в монахи, как вы, Васильич, не записывался. Человеческое тело я считаю совершенством, и лично у меня все нормально в этом плане, имеются дети и внуки и лучше своей жены я женщин не встречал, ну разве что моя мама!!!
Старый 07.01.2015, 11:07   #136
М.Т.С.
Местный

Заморочили серьёзную тему о "Русской Правде".
-----------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 11:39   #137
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Отпора я не заметил
Все женщины в теме с тобой не согласны.

Цитата:
и вообще мне странно, что лично вы ко мне прицепились и начали наворачивать черти что, это же не я назвал всех пидорасами и показал при этом на женские попки!!!
Я всегда высказываю свою точку зрения, если не согласен с другой. Это плохо? Что касается женских попок, то Вы их не показывали. Вы их одобрили. Это не в моих правилах.

Цитата:
Так же я высказал свое мнение, что не вижу ничего предосудительного в отношениях между мужчиной и женщиной
А причём тут это? Кто-нибудь видит предосудительное? Просто тут женщину стараются выставить как товар. Я с этим категорически не согласен.

Цитата:
и в монахи, как вы, Васильич, не записывался.
Откуда Вы такое взяли? Я никогда не превозносил попов. Если Вы о библии, то это историческое наследие Человечества. Многое из того, что там собрано до сих пор формирует человеческую мораль. Даже "Моральный кодекс строителя коммунизма" взял многое из заповедей.

Цитата:
Человеческое тело я считаю совершенством
Но это не означает, что его надо выставлять везде и всюду. И не всякое человеческое тело совершенно. Для этого есть картинные галереи, музеи, наконец. Не выставлять же его в каждом туалете? В интернете тоже не надо бы. Думаю, что к этому рано или поздно придут.

Цитата:
... лучше своей жены я женщин не встречал, ну разве что моя мама!!!
Вы хоть понимаете, что написали? Жуть!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.01.2015 в 11:45.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:20   #138
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Очевидно - это не значит, что вероятно, а вот классики марксизма считали иначе.

По мысли Ф. Энгельса, современный институт брака и семьи
перестанет существовать в коммунистическом обществе. Отношения полов
станут исключительно частным делом, которое будет касаться только
заинтересованных лиц и в которое обществу не будет нужды вмешиваться.
Это станет возможно благодаря устранению частной собственности и
общественному воспитанию детей, вследствие чего уничтожатся обе основы
современного брака, связанные с частной собственностью, - зависимость
жены от мужа и детей от родителей.

А вот так о семье говорится в Манифесте Коммунистической партии -

....Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.
На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции.
Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.
Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении.
Но вы утверждаете, что, заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения.
А разве ваше воспитание не определяется обществом? Разве оно не определяется общественными отношениями, в которых вы воспитываете, не определяется прямым или косвенным вмешательством общества через школу и т. д.? Коммунисты не выдумывают влияния общества на воспитание; они лишь изменяют характер воспитания, вырывают его из-под влияния господствующего класса.
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.
Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, - кричит нам хором вся буржуазия.
Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.
Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.
Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.
Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.
Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция......
Старый 07.01.2015, 12:53   #139
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Все женщины в теме с тобой не согласны.
Васильич, а вы женщина?!!! Я, к примеру, даже не заметил отрицания у наших женщин, скорее недопонимание в высказываниях, поэтому беседа продолжается до полного взаимопонимания!!!

Цитата:
Я всегда высказываю свою точку зрения, если не согласен с другой. Это плохо? Что касается женских попок, то Вы их не показывали. Вы их одобрили. Это не в моих правилах.
Ну и?, и чем вам не понравились женские попки? Нормальные попки и очень даже красивые!!!

Цитата:
А причём тут это? Кто-нибудь видит предосудительное? Просто тут женщину стараются выставить как товар. Я с этим категорически не согласен.
Кто пытается?, не заметил я здесь сутенеров, а то придавил бы!!!

Цитата:
Откуда Вы такое взяли? Я никогда не превозносил попов. Если Вы о библии, то это историческое наследие Человечества. Многое из того, что там собрано до сих пор формирует человеческую мораль. Даже "Моральный кодекс строителя коммунизма" взял многое из заповедей.
Кстати, о Библии, я бы не стал так превозносить сей документ, Библия одна, а мнений на ее счет множество, как впрочем, и различных церквей и почитателей Господа.

Вопрос, как знатоку библейскому, прокомментируйте пару цитат -

.... И покарал Бог их, 50 000 человек, не считая женщин и детей!!!....

Это из Исхода, я когда жене своей прочитал, она ни черта не поняла!!!

И второй вопрос. Из-за чего Бог изгнал Адама и Еву из Эдема и отправил на грешную Землю и еще ограничил срок жизни Человека, найдете в Бытие.

Цитата:
Но это не означает, что его надо выставлять везде и всюду. И не всякое человеческое тело совершенно. Для этого есть картинные галереи, музеи, наконец. Не выставлять же его в каждом туалете? В интернете тоже не надо бы. Думаю, что к этому рано или поздно придут.
Человек должен стремится к Совершенству во всем, как в материальном, так и духовном плане. Материя и Дух Едины!!! В здоровом теле - здоровый Дух, а отрицательные эмоции при виде этих фото могут быть только у ограниченного и больного человека, запертого в ханженскую скорлупу!!!

Цитата:
Вы хоть понимаете, что написали? Жуть!
Нормально написал, я люблю свою матушку и боготворю ее, а жену люблю и уважаю, а вы, наверное, судите по своей испорченности?!!!
Старый 07.01.2015, 12:59   #140
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
Заморочили серьёзную тему о "Русской Правде".
-----------
Т.С.
Вообще-то нисколько, или "Русская правда" отрицает сексуальную сторону жизни Человека? Вообще-то классики марксизма уделили должное внимание и этому немаловажному в нашей жизни вопросу и он был затронут даже в Манифесте Коммунистической партии!!!
Ответ