Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 23:24   #171
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вот здесь, уважаемая и родная, вы не правы - это объективная закономерность развития человеческих отношений
И что ж тут объективного, Саша ? Или Маркс с Энгельсом истина последней инстанции? Утопия это и точка.
Цитата:
хапитализм давно идет к этому, но!, но ему это надобно для усиления эксплуатации и для наращивания Капитала, а нам это надобно для высвобождения Человека!!!
Капитализм пусть идёт хоть на все буквы алфавита. Их ценности нам известны и категорически нами не приемлемы.Гей парады, изъятие детей из законных семей без судов и следствий в коммереских целях, "родитель-1" и " родитель 2"-это уродство деградирующего общества. Маркс и Энгельс своему народу это и напророчили. Русским же их ценности, как немцу Сталинград.
Цитата:
Кстати, вы не согласны с Манифестом Коммунистической партии?!!! ]Тогда зачем Вы здесь?!!!
Старый 07.01.2015, 23:49   #172
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение

...я против одного пункта программы-минимум, всего только против одного пункта. - Поддерживать малое и среднее предпринимательство.
Предприниматели - это бандиты, малые или средние, неважно. Это кровососы рабочих и крестьян. Я, простой рабочий, работал на них и знаю их как облупленных... Это бандиты! По многим из них плачут тюремные нары! Нам с ними не по пути - у них одна цель, набить свой карман за счёт эксплуатации наёмного труда! Малый предприниматель или средний - все они сосут кровь из рабочих!
Я, как избранный Богом, снял вам балы репутации за низкий интеллект и дремучее мышление - я прочёл ваши письма.
Малые предприниматели, это те же рабочие, но которые интеллектом повыше, находят сами работу и дают работать таким как вы. Они же больше страдают от грабежа налоговых и контролирующих органов. Стоят можно сказать "на передовой", оберегая вас, рабочих, от нервных потрясений...
Вы их должны благодарить за то, что они дают вам работу, а не оскорблять их.
Я сам в молодости работал ради квартиры 10 лет в ударной бригаде, бетонщиком на конвейере, так что не надо мне расставлять "пальцы веером", и кричать что я рабочий. Я всю жизнь работал и работаю, и по 20-22 часа в сутки, и так годами... Там где вы бы надорвались, и не выдержали, для меня это обычные будни...
Потом я стал кооператором производственником, а ныне лет 20 содержу свой магазинчик. То есть по вашему я "бандит и кровосос" рабочих....
В кооперативные времена, первые мои шесть рабочих за полгода заработали и купили трёх-пятилетние "Жигули". Работая на гос. предприятии они бы их заработали лет через двадцать! Так кто из нас был "кровососом" - государство или я?
В общем я был рабочим и предпринимателем-рабочим - можно сказать был в обоих "шкурах", и оглядываясь с высоты своих лет, скажу, большинство рабочих в демократические времена вырождается.... Если раньше рабочие зарабатывали деньги своим много часовым трудом, и большинство "старой гвардии" так и поступает до сих пор, то молодые рабочие деньги хотят сейчас урвать, а не заработать их своим трудом. Это особенно касается строительных работ. И с этим надо что-то делать. Публиковать реальную стоимость работ, чтобы рабочие-хапуги не обманывали простых людей....
А продавцы малых магазинов, и особенно баров, большинство из них самые настоящие воры, которые кроме покупателей, ежедневно обворовывают своего предпринимателя, который даёт им работу. И за год это получается большие суммы.
И главное, что нет законов, чтобы посадить их за воровство. С их воровством, воровство воров-домушников рядом не стоит.... Мало того, если захочешь уволить таких работников-воров, им надо выдать двух месячное выходное пособие...
Какая воровская власть, такие и законы - ворон ворону глаз не выколет...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 00:06   #173
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И что ж тут объективного, Саша ? Или Маркс с Энгельсом истина последней инстанции? Утопия это и точка.
Не надо быть такой категоричной., и тем паче, что ни Маркс, ни Энгельс, тем боле Ленин со Сталиным, никогда не брались в деталях описывать общество Будущего!!! Это удел фантастов, а коммунисты всегда были реалистами!!! А вот то, что с развитием ПС должно неминуемо произойти измения в ПО - это они описали в деталях. Заслуга Маркса в том, что четко определил Природу Эксплуатации, заслуга Ленина в том, что он определил Смерть Буржуазного общества, на оснований исследований Маркса и дал детальный расклад о ДП, и о Государстве и Революции, и начал претворять нашу мечту освобождения от Рабства в Жизнь, Сталин же практически применил наследие МЛТ в практику и дополнил его своей работой

И.В.СТАЛИН
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
СОЦИАЛИЗМА В СССР

При этом был выпущен учебник по политэкономии, который Хрущев благополучно затер под скатерть!!!

АКАДЕМИЯ НАУК СССР
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ

УЧЕБНИК

ГОСУДАРСТВЕННОЕ И3ДAТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МОСКВА - 1954.

А вопросы секса, пола, расы, нации, национальности всегда лежали и лежать будут в плоскости человеческих отношений,, а не гражданских!!! Коммунисты пытаются строить, и построят!!!, Человеческое общество, а не гражданское, хапиталистическое с волчьим оскалом!!!

История всех до сих пор существовавших обществ была историей борьбы классов.
Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и крепостной, мастер и подмастерье, короче, угнетающий и угнетаемый находились в вечном антагонизме друг к другу, вели непрерывную, то скрытую, то явную борьбу, всегда кончавшуюся революционным переустройством всего общественного здания или общей гибелью борющихся классов.

Цитата:
Капитализм пусть идёт хоть на все буквы алфавита.
Не, на все не стоит, по-нашему, по-рабоче-крестьянски, ему и трех хватит!!!

Цитата:
Их ценности нам известны и категорически нами не приемлемы.Гей парады, изъятие детей из законных семей без судов и следствий в коммереских целях, "родитель-1" и " родитель 2"-это уродство деградирующего общества.
Эт точно, деградация на лице.

На такие попы явно мало кого потянеть!!!

Цитата:
Маркс и Энгельс своему народу это и напророчили. Русским же их ценности, как немцу Сталинград.
Вообще-то, вы не правы, уважаемая, классовая Суть Интернациональна!!!

Цитата:
Классное видио и во многом в точку!!! А и где мой зажаренный кудяплик!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 00:40   #174
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я, как избранный Богом, снял вам балы репутации за низкий интеллект и дремучее мышление - я прочёл ваши письма.
Малые предприниматели, это те же рабочие, но которые интеллектом повыше, находят сами работу и дают работать таким как вы. Они же больше страдают от грабежа налоговых и контролирующих органов. Стоят можно сказать "на передовой", оберегая вас, рабочих, от нервных потрясений...
Я сам в молодости работал ради квартиры 10 лет в ударной бригаде, бетонщиком на конвейере, так что не надо мне расставлять "пальцы веером", и кричать что я рабочий. Я всю жизнь работал и работаю, и по 20-22 часа в сутки, и так годами... Там где вы бы надорвались, и не выдержали, для меня это обычные будни...
Потом я стал кооператором производственником, а ныне лет 20 содержу свой магазинчик. То есть по вашему я "бандит и кровосос" рабочих....
В кооперативные времена, первые мои шесть рабочих за полгода заработали и купили трёх-пятилетние "Жигули". Работая на гос. предприятии они бы их заработали лет через двадцать! Так кто из нас был "кровососом" - государство или я?
В общем я был рабочим и предпринимателем-рабочим - можно сказать был в обоих "шкурах", и оглядываясь с высоты своих лет, скажу, большинство рабочих в демократические времена вырождается.... Если раньше рабочие зарабатывали деньги своим много часовым трудом, и большинство "старой гвардии" так и поступает до сих пор, то молодые рабочие деньги хотят сейчас урвать, а не заработать их своим трудом. Это особенно касается строительных работ. И с этим надо что-то делать. Публиковать реальную стоимость работ, чтобы рабочие-хапуги не обманывали простых людей....
А продавцы малых магазинов, и особенно баров, большинство из них самые настоящие воры, которые кроме покупателей, ежедневно обворовывают своего предпринимателя, который даёт им работу. И за год это получается большие суммы.
И главное, что нет законов, чтобы посадить их за воровство. С их воровством, воровство воров-домушников рядом не стоит.... Мало того, если захочешь уволить таких работников-воров, им надо выдать двух месячное выходное пособие...
Уважаемый Евгений, вы правильно сняли баллы, с товарища Ивана, но обоснование у Вас неверное.

Коммунисты не собираются и близко покушаться на личную собственность предпринимателей, но!!!!, но - Коммунизм ни у кого не отнимает возможности присвоения общественных продуктов, он отнимает лишь возможность посредством этого присвоения порабощать чужой труд.

Так что предпринимайте с Богом, но эксплуатировать коммунисты вам ни кого не дадут.

Совет.

Организуйте не ИП, а ООО, и не нанимайте наемных работников, "давая" им "работу"!!! Лучше работайте сам, иль принимайте в свой дружный коллектив своих родственников, или же организуйте что-то вроде кооператива с коллективной собственностью на средства производства, это вполне соответствует социалистическим отношениям, а про "Я" даю работу - забудьте!!! Вообще-то работу не дают, она сама дураков и жаждущих пожрать находит!!!

Работа должна доставлять радость и удовлетворение в першую голову работающему, а также она должна стать сознательной и насущной Сутью каждого Человека!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 10:11   #175
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
То что вы против эгоизма, против блуда, Вам лично я ставлю в плюс!!! Это говорит, что Вы очень близки к Человеку, но!, но воспитание надобно все же проводить не на крови и страданиях, а на Любви прежде всего, и начинать надобно с себя, распространяя свою Любовь на весь окружающий Мир, тогда и кровь, со страданиями будет восприниматься мягче, на уровне памяти и не будут служить к призыву творить кровь и страдания!!! Коммунистические отношения основаны на альтруизме, дружелюбии, гуманизме, а не на крови и страданиях, и тем паче не на блуде, а на Любви к ближнему своему и всему окружающему Миру!!!
Александр, вы говорите, что отношения людей должны строиться на любви и воспитании. Это правильно, это так и есть. Любовь... Это хорошо. У Вас с Женой есть дети? Если есть, то вы их любите. Это хорошо. Вы любите всех, не только детей. А как вы относитесь к паразитам? Как вы относитесь к клопам? У вас есть клопы? У вас нет клопов! Потому, что если они только появятся... Вы их... Хлоп! И нет. И спокойно вздохнёте и радостно улыбнётесь детям! Почему так? Вы не любите клопов? Не в этом дело... Вы любите детей! А клопы - кусают детей и сосут из них кровь... Вы правы что убиваете клопов и ненависть тут не причём. Так или нет? Именно так! Клопов вы убиваете не из ненависти, а по необходимости! Клопов вы может быть даже и любите... И убийство клопов воспринимаете как их наказание за то, что они сосут кровь из детей, которых ваша обязанность защищать от опасных для них клопов. Убивать клопов! Это ваша обязанность! И ничего аморального в этом нет!!![/QUOTE]
А вы не боитесь ошибиться ? в вашем делении на клопов и хороших людей.. По какому принципу делить будете ? Я знаю предпринимателей , что создают в Богом забытых деревнях рабочие места для спивающегося населения , люди начинают работать , зарабатывают ,да и предприниматели тоже работают с утра до ночи там же , в сельском хозяйстве.. Их тоже истреблять ?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:00   #176
jra
Местный

Выше пустая болтовня.
Хотите социализм.
Прекращайте приватизацию и организуйте госпредприятия.
Хотя бы сперва на словах.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:18   #177
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Малые предприниматели, это пидарасы такие же как и ты!
Иван Погодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:38   #178
Иванов И. И.
Местный

Где начинается малый бизнес там будет и большой. А большой бизнес это уже совсем не социализм.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:45   #179
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А вы не боитесь ошибиться ? в вашем делении на клопов и хороших людей.. По какому принципу делить будете ? Я знаю предпринимателей , что создают в Богом забытых деревнях рабочие места для спивающегося населения , люди начинают работать , зарабатывают ,да и предприниматели тоже работают с утра до ночи там же , в сельском хозяйстве.. Их тоже истреблять ?
Давайте поговорим о предпринимателях.Вот сейчас у меня пара дойных коров.Мне с женой это весьма приличная нагрузка,но ведь каждая корова средненькая в день даёт 300р.2 уже 600р по деревенским меркам учитывая пасеку и огород+ мелкую живность жить можно.
Вот я покупаю ещё одну (для меня это не проблема) нанимаю бича за 200р в день.Я с коровами больше не работаю,ну кроме как организовать работу.и уже вместо 600р в день имею 700р.Ах какой я благородный дал бичу работу.Ура мне УРА.Да собственно,а зачем бича? Если у нас почтальоны которым доверяются вполне приличные деньги пенсионеров работают за 3600р в месяц. Снежок,вот хочу спросить у Вас ура мне или я клоп,кровосос становлюсь?
Старый 08.01.2015, 13:07   #180
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Давайте поговорим о предпринимателях.Вот сейчас у меня пара дойных коров.Мне с женой это весьма приличная нагрузка,но ведь каждая корова средненькая в день даёт 300р.2 уже 600р по деревенским меркам учитывая пасеку и огород+ мелкую живность жить можно.
Вот я покупаю ещё одну (для меня это не проблема) нанимаю бича за 200р в день.Я с коровами больше не работаю,ну кроме как организовать работу.и уже вместо 600р в день имею 700р.Ах какой я благородный дал бичу работу.Ура мне УРА.Да собственно,а зачем бича? Если у нас почтальоны которым доверяются вполне приличные деньги пенсионеров работают за 3600р в месяц. Снежок,вот хочу спросить у Вас ура мне или я клоп,кровосос становлюсь?
Я тебе не снежок... Но знаю что у неё дед умирал на войне за Советскую власть... Почему ты оскорбляешь людей, которые идут к тебе работать? Что если тебе повезло в этой наглой системе, значит ты человек, а остальные все бичи...? Зачем развалили колхозы? Что бы такие как ты издевались над людьми? Я видел таких как ты... И слышал ваши разговоры. Вы называете людей, которые работают на вас... рабами!!! Чего я никогда не слышал даже от техников в колхозах... А с председателем... Я вместе обедал за столом... У него дома!!! Простой шофёр, водитель грузовика...
Иван Погодин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ