Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2015, 13:57   #181
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Александр, вы говорите, что отношения людей должны строиться на любви и воспитании. Это правильно, это так и есть. Любовь... Это хорошо. У Вас с Женой есть дети? Если есть, то вы их любите. Это хорошо. Вы любите всех, не только детей. А как вы относитесь к паразитам? Как вы относитесь к клопам? У вас есть клопы? У вас нет клопов! Потому, что если они только появятся... Вы их... Хлоп! И нет. И спокойно вздохнёте и радостно улыбнётесь детям! Почему так? Вы не любите клопов? Не в этом дело... Вы любите детей! А клопы - кусают детей и сосут из них кровь... Вы правы что убиваете клопов и ненависть тут не причём. Так или нет? Именно так! Клопов вы убиваете не из ненависти, а по необходимости! Клопов вы может быть даже и любите... И убийство клопов воспринимаете как их наказание за то, что они сосут кровь из детей, которых ваша обязанность защищать от опасных для них клопов. Убивать клопов! Это ваша обязанность! И ничего аморального в этом нет!!!
А вы не боитесь ошибиться ? в вашем делении на клопов и хороших людей.. По какому принципу делить будете ? Я знаю предпринимателей , что создают в Богом забытых деревнях рабочие места для спивающегося населения , люди начинают работать , зарабатывают ,да и предприниматели тоже работают с утра до ночи там же , в сельском хозяйстве.. Их тоже истреблять ?[/QUOTE]

Чет у нас Снежок стиль поменял, иль мне показалось?

Я так понял, что вы обращаетесь ко мне, а не к Ивану?

Ок, отвечу про ваш пространный пост о Людях и Клопах!!!

Действительно клопов люди не любят, но и не ненавидят, причем тут ненависть вообще?!!! Люди клопов просто убивают, чтоб они не доставляли им неудобства и не мешали жить.

Насчет предпринимателей. Как я выше сказал Ивану, да предпринимай ты на здоровье, главное, не эксплуатируй никого и не в ущерб обществу!!!

Под понятием уничтожение эксплуататорского класса паразитариев понимается не физическое уничтожение, это только при активном сопротивление допускается в редких случаях, но и то строго по суду, а уничтожается частная собственность на средства производства, с уничтожением которой уничтожаются и паразитарии, и пролетарии!!!, и все люди становятся человеками Труда!!! Вообще-то именно этот процесс и называется Революцией!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 14:20   #182
М.Т.С.
Местный

Прежде всего в собственность государства нужно вернуть, то что сотворено Богом:
земля, воды, леса, воздух, полезные ископаемые.
Иначе получается, что наш кесарь :"голый король"
-------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 14:31   #183
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Я тебе не снежок... Но знаю что у неё дед умирал на войне за Советскую власть... Почему ты оскорбляешь людей, которые идут к тебе работать? Что если тебе повезло в этой наглой системе, значит ты человек, а остальные все бичи...? Зачем развалили колхозы? Что бы такие как ты издевались над людьми? Я видел таких как ты... И слышал ваши разговоры. Вы называете людей, которые работают на вас... рабами!!! Чего я никогда не слышал даже от техников в колхозах... А с председателем... Я вместе обедал за столом... У него дома!!! Простой шофёр, водитель грузовика...
Товарищ Иван,прежде чем на кого то отвязаться нужно вникнуть в смысл написанного.Я пашу сам с женой,другой раз при заготовке сена дети помогают.Наёмный труд я не использую,а снежку привёл пример чтоб поняла что такое эти самые "эффективные" собственники и кто им зарабатывает блага. На счёт деда Снежка у меня громадные сомнения.Скорее всего его просто сослали туда как врага народа.Хотя есть конечно и случаи что у нормальных дедов появляются внучки гавно,но это большая редкость.Что у дедов кулаков вырастают такие вот ярые антисоветчики как Снежок,очень частое явление.
Хочу ещё к рабам вернуться.Рабами нас и Вас в том числе сделали как раз недобитки тех кулаков и детишки царских жандармов,приказчиков и прочих около благородных.
Старый 08.01.2015, 15:09   #184
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Снежок,вот хочу спросить у Вас ура мне или я клоп,кровосос становлюсь?
Надо помочь Снежку, а то опять на целую статью какой-нить хрени понапишет.

В данном случае ты, уважаемый Старый Я, переходишь автоматически в разряд паразитариев и кровосов, которых еще на Руси именовали кулаками, мироедами!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 08.01.2015 в 15:48.
Старый 08.01.2015, 15:46   #185
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Вы называете людей, которые работают на вас... рабами!!! Чего я никогда не слышал даже от техников в колхозах... А с председателем... Я вместе обедал за столом... У него дома!!! Простой шофёр, водитель грузовика...
Вообще-то это так и есть, работающие на частника - все являются рабами!!!

А насчет техников в колхозах, так они работали, как и вы, на Общество!!!
Старый 08.01.2015, 15:53   #186
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
-------------
Т.С.
Это само собой, над землей, водой, лесом, воздухом, недрами человек не трудился и они должны принадлежать всем в равной степени!!! К тому же это не хапиталист создает средства производства, а все мы и совместно нашим, зачастую тяжелым, вредным и опасным трудом, поэтому средства производства так же должны стать общественным достоянием!!!
Старый 08.01.2015, 17:04   #187
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Где начинается малый бизнес там будет и большой. А большой бизнес это уже совсем не социализм.
Почему? Разве "социалистичность" бизнеса зависит от его размеров? Малое предприятие - это предприятие с количеством работающих до 100 человек. Ну и что? Предприятие с 20 работающими и одним хозяином. Это как? А ЗАО с 150 работающими, где все являются акционерами в равных долях. А это что? Какое предприятие больше "социалистично"? Капитализм от социализма отличается именно отношением к собственности на средства производства.
Старый 08.01.2015, 17:21   #188
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Почему? Разве "социалистичность" бизнеса зависит от его размеров? Малое предприятие - это предприятие с количеством работающих до 100 человек. Ну и что? Предприятие с 20 работающими и одним хозяином. Это как? А ЗАО с 150 работающими, где все являются акционерами в равных долях. А это что? Какое предприятие больше "социалистично"? Капитализм от социализма отличается именно отношением к собственности на средства производства.
Уважаемый Алекс58, мне кажется, что вы не совсем правильно ставите вопрос и он - трудно воспринимаемый для малограмотных и без ликбеза.

В школе обычно сначала учитель разъясняет, а потом задает вопросы, при неправильном ответе, учитель опять разъясняет и затем опять задает вопросы и так до полного закрепления материала хотя бы на уровне удовлетворительно!!!

На ваш же вопрос практически все, даже наш перший секретарь МО и, возможно, даже обкома могут дать неверный ответ.

Посмотрим, что ответит товарищ Иванов!!!
Старый 08.01.2015, 18:57   #189
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс58, мне кажется, что вы не совсем правильно ставите вопрос и он - трудно воспринимаемый для малограмотных и без ликбеза.

В школе обычно сначала учитель разъясняет, а потом задает вопросы, при неправильном ответе, учитель опять разъясняет и затем опять задает вопросы и так до полного закрепления материала хотя бы на уровне удовлетворительно!!!

На ваш же вопрос практически все, даже наш перший секретарь МО и, возможно, даже обкома могут дать неверный ответ.

Посмотрим, что ответит товарищ Иванов!!!
Мы не в школе, а я не выступаю в роли учителя, хотя имею на это все основания. Ваша же беда заключается в том, что Вы считаете себя дюже умным, а остальных идиотами. А это далеко не так. Или Вы считаете, что если "доросли" до уровня секретаря первички, то вправе относиться к собеседникам как к дебилам? Но Вы совершенно не знаете тех, с кем общаетесь. А поэтому вправе ли Вы всех поучать? Подумайте.
Старый 08.01.2015, 19:23   #190
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
-------------
Т.С.
Если земля, воды, леса, воздух, полезные ископаемые сотворены - Богом, то Кем тогда сотворено государство?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ