Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2015, 20:02   #191
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Мы не в школе, а я не выступаю в роли учителя, хотя имею на это все основания. Ваша же беда заключается в том, что Вы считаете себя дюже умным, а остальных идиотами. А это далеко не так. Или Вы считаете, что если "доросли" до уровня секретаря первички, то вправе относиться к собеседникам как к дебилам? Но Вы совершенно не знаете тех, с кем общаетесь. А поэтому вправе ли Вы всех поучать? Подумайте.
Когда поучают, говорят утвердительно, не вставляя при этом что-то вроде "на мой взгляд", "по-моему", "я так думаю", и т.п.

Ок, боле не поучаем, тогда попробуйте сами ответить на свой же вопрос, заданный тов. Иванову И.И., мне будет очень интересно Ваше личное мнение на этот счет. Тов. Иванову он явно не под силу, я ж все-таки не первый день на форуме.

А насчет "умности", то действительно талантов у меня выдающихся нет, осознаю, но уровень также не низкий, советскую школу закончил практически с отличием и с легкостью Иркутский политех, мог и любой другой институт и университет одолеть, но женился рано и надободно было семью кормить!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:03   #192
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Товарищ Иван,прежде чем на кого то отвязаться нужно вникнуть в смысл написанного.Я пашу сам с женой,другой раз при заготовке сена дети помогают.Наёмный труд я не использую,а снежку привёл пример чтоб поняла что такое эти самые "эффективные" собственники и кто им зарабатывает блага. На счёт деда Снежка у меня громадные сомнения.Скорее всего его просто сослали туда как врага народа.Хотя есть конечно и случаи что у нормальных дедов появляются внучки гавно,но это большая редкость.Что у дедов кулаков вырастают такие вот ярые антисоветчики как Снежок,очень частое явление.
Хочу ещё к рабам вернуться.Рабами нас и Вас в том числе сделали как раз недобитки тех кулаков и детишки царских жандармов,приказчиков и прочих около благородных.
Старый ! Слово " говно " пишется через " о" . И относится это определение именно к вам. хотя бы потому, что вы своей говнистой пастью смели охаять моего деда , погибшего на ВОВ и бывшего парторгом батальона. Вы , старый , приравняли меня к антисоветчикам. Значит, вы ещё и тупы к тому же. Я против того, что было в период СССР повсеместно : взятки, дефицит , жирующая номенклатура партийно- исполкомовская , ведь все сегодняшние проблемы уходят корнями в тот , испорченный СССР. Я бы хотела видеть другой социализм - с человеческим лицом , без разрушения храмов , без репрессий невинных... И достичь это надо без гражданской войны , которую поддерживают провокаторы, подобные вам.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:06   #193
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если земля, воды, леса, воздух, полезные ископаемые сотворены - Богом, то Кем тогда сотворено государство?
А вы можете провести связь между государством и всем вышеперечисленным?
Старый 08.01.2015, 20:09   #194
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то это так и есть, работающие на частника - все являются рабами!!!

А насчет техников в колхозах, так они работали, как и вы, на Общество!!!
Ну так идите работать в гос. предприятие . И не будете рабом. Или будете ? А в советское время , когда начальство издевалось , это как считать: раб вы или не раб ?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:36   #195
Алексей1
Местный

Цитата:
А вы можете провести связь между государством и всем вышеперечисленным?
Конечно.
Человек нуждается в творениях божиих, государство - в населении.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:50   #196
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Конечно.
Человек нуждается в творениях божиих, государство - в населении.
Ок, хотя, если честно, то я было подумал, что у вас вопрос с подковыкой.

Так может стоить тогда рассмотреть вопрос о государстве?, этот вопрос детально разбирался на страницах форума, но повторение - Мать Учения!!!, тем паче, что это в формате темы.
Старый 08.01.2015, 21:02   #197
Алексей1
Местный

Цитата:
Ок, хотя, если честно, то я было подумал, что у вас вопрос с подковыкой.

Так может стоить тогда рассмотреть вопрос о государстве?, этот вопрос детально разбирался на страницах форума, но повторение - Мать Учения!!!, тем паче, что это в формате темы.
Ок. Какие аспекты темы "о государстве" интересны?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 21:02   #198
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну так идите работать в гос. предприятие . И не будете рабом. Или будете ? А в советское время , когда начальство издевалось , это как считать: раб вы или не раб ?
Госпредприятие при хапитализме имеют хапиталистическую Суть, впрочем сегодня де-факто не осталось ни одного государственного предприятия, кроме больниц, школ, администраций от муниципальных и выше, армии, понтиции(бывшей милиции), и даже эти предприятия имеют коммерческую купи-продайную Суть!!!

А насчет издевательств начальства в советское время - это чисто либерастный трындежь, вообще-то рабочий человек считался в СССР Гегемоном, и рабами себя могли считать только неполноценные либерастические ублюдки!!!, так что, отвечая на ваш вопрос насчет раба, говорю нет, тогда я чувствовал себя свободным человеком!!!
Старый 08.01.2015, 21:03   #199
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Ок, боле не поучаем, тогда попробуйте сами ответить на свой же вопрос, заданный тов. Иванову И.И., мне будет очень интересно Ваше личное мнение на этот счет. Тов. Иванову он явно не под силу, я ж все-таки не первый день на форуме.
Куда Вы всё спешите? Внимательно прочтите мой ответ Иванову. В последней строчке ответ на ранее заданные вопросы. Это же элементарно, Ватсон.
Старый 08.01.2015, 21:14   #200
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Куда Вы всё спешите? Внимательно прочтите мой ответ Иванову. В последней строчке ответ на ранее заданные вопросы. Это же элементарно, Ватсон.
Да нет, не все так просто и требуются дополнительного пояснения в части -

Цитата:
А ЗАО с 150 работающими, где все являются акционерами в равных долях. А это что? Какое предприятие больше "социалистично"?
, потому что многие товарищи на данном форуме плавают именно с этим вопросом!!!

Длинно не обязательно, а буквально в нескольких словах, к тому же вопрос о малом и среднем бизнесе стоит в программе КПРФ, и поэтому вопросу имеются недопонимания у многих коммунистов.
Ответ