Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2015, 23:25   #261
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
А, что не утверждал?
Ратификацией Беловежских соглашений, он подписал себе приговор.

Ввод Президентства в СССР, это попытка создания над правительственной структуры и структуры внепартийного контроля.
Президент и Высший орган государственной власти СССР, Верховный Совет- несовместимы, аналогично в РСФСР.
Так это и не было все утверждено нигде!!!, а насчет ратификации соглашений ВС, можно поподробней, вообще-то в данном случае высшей властью является решение Референдума от 90 года, сказавшему свое нет распаду СССР!!!, а до этого этот вопрос должен был обкатать съезд и вынести опять-таки на референдум!!!

Приговор же он себе подписал, еще раз говорю, попыткой увольнения БЕНи от власти!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 11.01.2015 в 23:35.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:04   #262
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так это и не было все утверждено нигде!!!, а насчет ратификации соглашений ВС, можно поподробней, вообще-то в данном случае высшей властью является решение Референдума от 90 года, сказавшему свое нет распаду СССР!!!, а до этого этот вопрос должен был обкатать съезд и вынести опять-таки на референдум!!!
И что толку во всех этих процедурах?
Одно то, что оба Верховных Совета «закатали», свидетельствует об отсутствии у них реальной власти, несмотря на Пышные титулы.

Цитата:
Приговор же он себе подписал, еще раз говорю, попыткой увольнения БЕНи от власти!!!
Не спорю с тем, что повлияло на ТАКОЙ характер отстранения.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:20   #263
Александр Степанов
Местный

Цитата:
И что толку во всех этих процедурах?
Одно то, что оба Верховных Совета «закатали», свидетельствует об отсутствии у них реальной власти, несмотря на Пышные титулы.

Не спорю с тем, что повлияло на ТАКОЙ характер отстранения.
Ну, опять ерничанье. Причем тут пышные титулы? Процедура ликвидации страны не была завершена согласно законам, что РСФСР, что СССР, значит РФ не ЛИГИТИМНА!!! Тогда какая речь может идти о дерьмократии? Все последущие акты и действия власти также не легитимный. У большевиков бы лучше поучились насчет легитимизации!!!
Старый 12.01.2015, 00:31   #264
Алексей1
Местный

Цитата:
Ну, опять ерничанье. Причем тут пышные титулы? Процедура ликвидации страны не была завершена согласно законам, что РСФСР, что СССР, значит РФ не ЛИГИТИМНА!!! Тогда какая речь может идти о дерьмократии? Все последущие акты и действия власти также не легитимный. У большевиков бы лучше поучились насчет легитимизации!!!
Вот именно, поэтому считаю закономерным у будущего Верховного Совета предусмотреть возможность прямого курирования КГБ, т.е. КГБ при ВС.
В Программе КПРФ имеется такой пункт?
Может стоит его рассмотреть?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:38   #265
ispev
Местный

Цитата:
Вот именно, поэтому считаю закономерным у будущего Верховного Совета предусмотреть возможность прямого курирования КГБ, т.е. КГБ при ВС.
В истории было по разному......
Что бы орган отвечающий за государственную безопасность был подотчетный народу то, необходимо закрепить это положение в Конституции!
Вместе с тем, Конституцию имеет право изменять ВС!!!
ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 01:22   #266
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы путаете Программу партии и Конституцию!!! А рассмотреть конечно стоит!!!
Старый 12.01.2015, 10:15   #267
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Я много лет проработала на заводе, и ни разу даже не слышала, чтобы кого-то с температурой возвращали в цех. Если бы так было, то как рабочий мог уйти домой, чтобы вызвать врача?! Даже если человек больничный получал на дому, то долечивали его по месту работы в том самом мед. пункте. А вот сейчас в медицине действительно полный беспредел.
Беспредел в медицине всегда был. Насчёт " не выдали больничный" .. Я не знаю, в каком городе вы живёте. В нашем городе , в период СССР, было много оборонных заводов. Там и были такие порядки. Что освобождения от работы - по звонку начальства. Вот и работал бедняга даже с температурой. А на следующий день вызывал врача уже дома. И это было не во время войны . А в 70-80-е годы 20 века.. У меня родственник на таком заводе работал.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 10:22   #268
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Брежневские времена небыло особых проблем с женской обувью советского производства, да и не только с советского, свободно продавалась обувь производства Польши и ЧССР и цена зимних сапог была от 70 рублей.
В каком городе это было ? В Москве , в Питере ? Извините , я жила в Сибири. У нас местного производства были такие сапожки из войлока на резиновом ходу . Тёплые , но промокали постоянно. Ещё продавались страшные , с широкими голенищами из кож. заменителя , короткие , чёрные или коричневые " женские сапоги " .. Почему в кавычках ? Потому, что трудно представить женщину , одевшую такую обувь. Старенькие бабушки могли такое носить .А нормальная обувь была только на толкучке . По ценам в несколько зарплат.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 12:43   #269
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
В каком городе это было ? В Москве , в Питере ? Извините , я жила в Сибири. У нас местного производства были такие сапожки из войлока на резиновом ходу . Тёплые , но промокали постоянно. Ещё продавались страшные , с широкими голенищами из кож. заменителя , короткие , чёрные или коричневые " женские сапоги " .. Почему в кавычках ? Потому, что трудно представить женщину , одевшую такую обувь. Старенькие бабушки могли такое носить .А нормальная обувь была только на толкучке . По ценам в несколько зарплат.
Ну, валенки - это отличная зимняя обувь, чуть похуже торбазов, для зимних условий Сибири в особенности, а лучше лаптей на лето так вообще ничего нет!!! По крайней мере эта обувь целиком и полностью из натуральных материалов и полезна для здоровья, а какая красота может быть, если у вас здоровья нет?!!!
Старый 12.01.2015, 15:12   #270
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Беспредел в медицине всегда был. Насчёт " не выдали больничный" .. Я не знаю, в каком городе вы живёте. В нашем городе , в период СССР, было много оборонных заводов. Там и были такие порядки. Что освобождения от работы - по звонку начальства. Вот и работал бедняга даже с температурой. А на следующий день вызывал врача уже дома. И это было не во время войны . А в 70-80-е годы 20 века.. У меня родственник на таком заводе работал.
У вас родственник работал, а я работала на оборонном предприятии сама, поэтому вашим инсинуациям не верю.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ