Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2015, 23:45   #301
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Да, у него всё есть. Он богатый, но свиду прибедняется.
Небось заимел легко на халяву - не трудясь на других, как другие трудились создавая ему блага.
Это главная проблема малорешаема...

А остальным, у кого нет ничего, надо эмигрировать от тех, к кого есть всё без труда на других - от халявщиков, которые эскплуатируют неимущих через рост цен!

PS: Боюсь на этом форуме собрались лишь халявщики, слишком далёкие по сути от неимущих трудящихся городских и коммунистов, и даже от трудящихся колхозников.
Зря Вы так.
Кто горбатится на своём участке знает, что это тяжкий труд.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 00:04   #302
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Так Вы счастливый человек, у Вас всё есть!
Я знаю об этом!!!..............
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 00:44   #303
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Может зря. Но бывает разница столь существенная, что стоит упоминать всегда.
Всё познаётся в сравнении:

1. Кто потреблял бесплатное образование в школе и тд и медицину и защиту и потом жильё - за счёт других,
потом горбатится на своём участке лишь на себя весной на майские один выходной сажая еду и в конце лета пару дней собирая еду, и поливая пару выходных летом,
обеспечивая себя натуральной едой весь год,
живя отлично в своём доме с женой и детьми,
знает, что это тяжкий труд,
зато благодарный труд,
главное - труд не на дядю,
и не на тех, кто создавал ему бесплатное бесплатное образование в школе и тд и медицину и потом жильё. Это больше потребитель, чем созидатель.

2. Кто горбатится на чужом владении на дядю в две смены без выходных,
строя жильё другим, выращивая еду другим, обучая других и леча других и защищая других,
отдавая пустые бумажки за аренду ночью холодного пола комнаты заимущего приватизатора,
и за эрзац-суррогат еду,
знает, что это очень тяжкий труд,
причём неблагодарный труд зря без перспектив,
и главное - труд не на себя, а на чужого дядю, включая того дядю выше.
Это больше созидатель, чем потребитель. И знает, что тот дядя выше не познал на себе - что такое очень тяжкий труд, и может даже не видел никогда.
С пунктом №1 - +, с минусом правда, насчет Потребителя!!!, по второму пункту 0, стремящийся в минус бесконечность!!! Могу и объяснить, если желание возникнет!!! У меня все чисто, начиная с контроля КГБ, ФСБ и налоговой, ФСБ и налоговыые системы по сю пору меня контролируют!!!

Мое правило - бери то, что можешь скушать САМ!!!, лишнее вредит здоровью и твоему телу с Разумом!!! Мне лично, лишнего не надо, голый пришел, голый и уйду!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.01.2015 в 00:48.
Старый 14.01.2015, 01:31   #304
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Есть разница.
1. В моём посте приведены - дела, заметные всем везде, но ещё мало осознанные всеми.

2. А вашем посте - слова - быстрозатухающие звуки. На словах можно говорить что угодно. Слова не могут сделать никого сытым в жилье.

Поэтому на деле вторым надо эмигрировать! Молча! Туда, где не было столь масштабного переворота - присвоением на халяву за 1день - вместо необходимости гробовой ипотеки для первых. Это крах лет на 100.

А те, кого вы упомянули, - это вообще без извилин изменники и жульё из жулья, ибо получали все блага - чтобы не было этого переворота.
Причём они принимали активное участие в антиконституционном антирыночном антисоветском перевороте - грабеже намного хуже даже капитализма, как активные пособники изменников, что по ст.62 карается смертной казнью с конфискацией имущества семьи без срока давности и помилования.
Высшая конституционная власть народного большинства, узнав их по делам, может и должна на деле судить их по закону - убивать их везде с конфискацией имущества семьи без срока давности и помилования. И может их пособников судей, преступно не исполнивших главный закон. По мере обретения оружия у каждого - гарантии конституции.
Просто это принципиальное противоречие не может рассосаться со временем, а будет только нарастать до масштабной гражданской войны с миллионами жертв, в отличие от пустяковых гражданских войн ранее.
1. А кого я упомянул?!!!

2.. А вот то, что вся эта либерастическая ХНЯ не рассосется сама собою согласен. полностью, поэтому на каждом митинге и кричу - Долой буржуинов!!!, понты, то бишь менты для непонимающих, скромно при этом опускают глаза вниз!!!

Кстати, а вы были хоть на одном митинге КПРФ и кричали там хором - Долой буржуазию?!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.01.2015 в 09:51.
Старый 14.01.2015, 09:07   #305
jra
Местный

По умолчанию Ишь чего захотелось. Убивать, убивать, убивать.....

[QUOTE=Helium;559475]Избегаю словоблудия — партий, политиканов, митингов.
Что делать на митингах? Тратить энергию и время на словоблудие зря?

1. Если у каждого нет оружия — гарантия конституции, то это всё не влияет ни на что.

2. Если у каждого есть оружие — гарантия конституции,
то высшая конституционная власть народного большинства
может и должна согласно закону восстановить свою высшую конституционную власть народного большинства,
ликвидируя изменников, очень нарушивших законную власть.[QUOTE]
............................

Есть прекрасная страна Ливия.
Там у каждого есть оружие.
Советую совершить экскурсию.
Набраться опыта.
А что так по пустому балакать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 09:50   #306
Александр Степанов
Местный

[QUOTE=jra;559480][QUOTE=Helium;559475]Избегаю словоблудия — партий, политиканов, митингов.
Что делать на митингах? Тратить энергию и время на словоблудие зря?

1. Если у каждого нет оружия — гарантия конституции, то это всё не влияет ни на что.

2. Если у каждого есть оружие — гарантия конституции,
то высшая конституционная власть народного большинства
может и должна согласно закону восстановить свою высшую конституционную власть народного большинства,
ликвидируя изменников, очень нарушивших законную власть.
Цитата:
............................

Есть прекрасная страна Ливия.
Там у каждого есть оружие.
Советую совершить экскурсию.
Набраться опыта.
А что так по пустому балакать.
Точняк, если у каждого будет в руках оружие, то не значит, что Мир переменится, просто крови вполне себе может быть поболе, и здесь уже никакая Конституция не поможет. Оружие - не игрушка, и кому попадя его в руки давать нельзя!!! Слово, кстати, более мощное оружие, и оно ранит сразу в голову!!!
Старый 14.01.2015, 10:10   #307
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от пострадавшая Посмотреть сообщение
Вот оно че ,вот оно как,любой ценой? А вы врач взяточник на что? Лечите!
С чего вы взяли , что я - врач взяточник ? Значит я была права. Не знает народ о реальном положении дел на оборонке в период СССР. Да , продукцию гнали не смотря ни на что ! Был заказ , который надо было выполнить любой ценой. Вот так и работали. И смертность там была .. Вы этого не знаете. Ну и не надо , наверное. И то , как рабочим на их рабочем месте иногда по 100 граммов подносили , когда они сутками у станка.. Это хорошо , что не знаете. А мой родственник на пенсии сейчас. Из его цеха половина умерли в возрасте до 55 лет.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 10:12   #308
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет, лично я против вашего ника ничего не имею, но ваше вранье адаптировано под ваш ник, хотя ассоциации должен вызывать у окружающих положительные, вы случаем не в геббельсовской школе учились, уважаемая?!!!
А что , в СССР были геббельсовские школы ?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 10:24   #309
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А что , в СССР были геббельсовские школы ?
Не знаю, но вы похоже что именно там учились!!!
Старый 14.01.2015, 10:32   #310
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
С чего вы взяли , что я - врач взяточник ? Значит я была права. Не знает народ о реальном положении дел на оборонке в период СССР. Да , продукцию гнали не смотря ни на что ! Был заказ , который надо было выполнить любой ценой. Вот так и работали. И смертность там была .. Вы этого не знаете. Ну и не надо , наверное. И то , как рабочим на их рабочем месте иногда по 100 граммов подносили , когда они сутками у станка.. Это хорошо , что не знаете. А мой родственник на пенсии сейчас. Из его цеха половина умерли в возрасте до 55 лет.
Ну, вы жути не нагоняйте, а вот План действительно для всех предприятий был Законом, и План никогда не рассчитывался по формуле 4с2п(4 стены, пол, потолок), План четко рассчитывался и в нем учитывалось практически все, трудозатраты особенно тщательно считались!!! Человеческий ресурс - это самый ценный ресурс!!!
Ответ