Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 23:07   #341
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Посчитайте что сколько они потребляют благ, а сколько создают.
Потребляют больше, чем создают!
Кто читал и ссылается на закон высшей конституционной власти?
Никто. Забыли всё сразу. А ведь многие клялись присягами на всю жизнь.
Ну так сразу и никто, если либерастический режим забыл про Конституцию СССР, то не я, ни вы не забыли. А насчет присяги, то вы также присягали, и, наверное, работали в рамках уже либерастического режима, косвенно на его укрепление, значит. Почему забыли о своей присяге, будучи офицером СА, а дававшим клятву СССР, защищать социалистическую Родину и Отечество?!!!

Цитата:
Изменники - это предавшие сначала себя - продавшие свою душу и разум ради 30 серебренников, заметных как индикатор.
Большие изменники- это уже мёртвые души, нелюди.
Спору нет, но не надо всех массого записывать в изменники!!!

Цитата:
Я не сторонник разрушений, включая разрушения любых памятников.
Ну, славу Ьогу, значит с вами еще не все потеряно.

Цитата:
Всё правильно.
Если ктото пытается убить вас, то вы будете пытаться убить другого тоже!
Если теперь ктото пытается убить меня, то я буду пытаться убить другого тоже!
Кто победит в конце?
Наверно народное большинство.
Согласно закону в конституции!
Именно поэтому это главный закон конституции!
Все-таки вы стоите на оборонной доктрине, а не на доктрине нападения.

Цитата:
Я из тех, кто больше создавал, чем потреблял.
Вы из тех, кто больше потреблял, чем создавал.
Вы являетесь чуждым эксплуататором, с моей точки зрения.
А что вы обо мне знаете?, и с какого это перепуга я вдруг получили статус эксплуататора?

Цитата:
Именно компартия породила всех изменников, бывших раньше на постах от комсоргов до секретарей, а ставших в сговоре за 1день - олигархами.
Может там есть беспартийные исключения, но не видны нигде.
Партийные изменники, в своей голове перевернув всё к своему хаосу,
потом стали переворачивать весь СССР к своему хаосу,
которым всем заметен масштабно везде!
Это факт, который невозможно опровергнуть!
Теперь предпочитаю избегать доверять - любым политиканам - почти одинаковым бесполезным паразитам, которые не столь создают, сколь рушат и грабят.
Я бы не стал так говорить о всей партии КПСС, комсомоле, о КПРФ, хотя в семье не без урода.

Цитата:
Вообщето я ближе к созиданию термоядерного оружия, может как учёный.
И к наведению и управлению термоядерным щитом в любых условиях для защиты СССР, может как офицер.
Не говоря о пробовании любого стрелкового в СССР и в тирах за границей.
И с детства ещё маленьким прочитал химию для вузов, сам делал и пробовал стрелковое оружие и бомбы для смеха, и в 5классе изучил даже ядерную физику.
Изменники-либерасты или вы - можете лишь смешить меня своими безумными внезаконными мнениями и словами о какойто травматике.
Многие из нас учились в Советской школе, и действительно, что навыки военной подготовки идут корнями оттуда, именно поэтому Советская армия была самая сильная в мире, однако она была заточена на защите Родины и Отечества, а не на нападении или свержения власти внутри страны. Те, кто стрелял из пушек в 93 году по Верховному Совету, давили танками мирных граждан, убивали из снайперских винтовок являются предателями и изменниками Родины!!!

Цитата:
Оружие нужно иметь каждому, чтобы рано или поздно возникло действие закона: народное большинство - высшая конституционная власть.
А не меньшинство изменников которые автоматами убили бы большинство безоружных - как в документальных хрониках 1993 года.
Пусть массы, забывшие всё, изменившие и продавшие будущее и прошлое, зажравшиеся, сами обычными автоматами убивают друг друга - решают между собой, где сила народного большинства, согласно конституции.
И чтобы не возникло костей всего безоружного народа, как индейцев аж на целом континенте, как обычно при иностранном вооружённом нашествии, где вряли помогут - ваше шапкозакидательство или кулаки десантника.
Для того, чтоб не возникало куча костей безоружного народа нужно в первую голову менять внутреннюю политику с олигархо-компрадорской с либерастным духманом на социалистическую, а для этого надобно, чтоб Народ понял, что его Будущее только за Социализмом и Коммунизмом.
С помощью автоматов, танков, и тем паче ядерного и др. оружия массрвого поражения этого не добиться, а вот поменяв мозги, задав в них социалистиеский вектор, можно. Многие из нас на данном форуме именно этим и занимаются.

Цитата:
PS: Впрочем мне уже становится всё равно, ибо они через грабёж обусловили мне необходимость эмигрировать куда угодно далеко - к какомуто жилью и еде и жизни.
Ну, что теперь сделаешь, раз вы решили опустить свои ручки и банально дезертировать, значит вы один из изменников.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 09:53   #342
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Как нам говорил на лекциях один замечательный профессор по начертательной геометрии - все знать может только сам Бог!!!

И еще одно интересное наблюдение - оказывается, чем больше я знаю, то тем меньше я знаю!!!

Теперь по поводу работы с утками, иль с гусями, вообще-то в СССР существовал и довольно неплохо работал КЗоТ, да и за охраной труда надзор был строгий, где черным по белому предписывалась продолжительность рабочего дня из расчета не боле 41 часа в неделю, а если возникала производственная необходимость, то за переработку шла отдельная доплата, и работа сверхнормативного времени могла производится только с согласия работника и оплачивалась дополнительно повышенными ставками вплоть до 2-х раз, боле того при работе в ночные, выходные и праздинчные дни оплата шла по двойному тарифу, к тому же переработка сильно влияет на ФОТ(фонд оплаты труда), а ФОТ является плановым показателем превышать, который руководство предприятия не могло, это чревато уже для руководства.

И вообще тогда - это не сейчас, когда человеку ради куска хлеба приходится горбатится на хозяина столько, сколько хозяин потребует, или ломаться на 2-3 работах, чтоб хоть как-то свести концы с концами.

В СССР безработицы не было и люди не знали, что такое базар труда, я называю его невольничьим рынком.
Вообще-то сейчас есть инспекция по труду. Туда можно обратиться ( и обращаются ), если не платят во-время деньги, если заставляют работать сверхурочно . Попробовали бы вы или кто-то обратиться в такую инспекцию в советское время , да и ещё работая при этом на оборонном заводе ! Вас бы тут же обвинили не только в антисоветизме , но и в пособничестве врагам . Собрание на предприятии тут же было бы организовано. И уволили бы с последствиями . Начальство расчитывалось с рабочими и ИТР отгулами за сверхурочные работы. далеко не всегда деньги за это платили. А отгул не всегда использовать можно. Чего не жалели - так это почётные грамоты !!!! На стене висят у некоторых до сих пор . У моего родственника - пенсионера они в альбоме с фото.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 10:24   #343
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вообще-то сейчас есть инспекция по труду. Туда можно обратиться ( и обращаются ), если не платят во-время деньги, если заставляют работать сверхурочно . Попробовали бы вы или кто-то обратиться в такую инспекцию в советское время , да и ещё работая при этом на оборонном заводе ! Вас бы тут же обвинили не только в антисоветизме , но и в пособничестве врагам . Собрание на предприятии тут же было бы организовано. И уволили бы с последствиями . Начальство расчитывалось с рабочими и ИТР отгулами за сверхурочные работы. далеко не всегда деньги за это платили. А отгул не всегда использовать можно. Чего не жалели - так это почётные грамоты !!!! На стене висят у некоторых до сих пор . У моего родственника - пенсионера они в альбоме с фото.
Опять брехология. Я ж по-моему написал, что КЗоТ требовал обязательного согласия работника на работу сверхурочно, для этого в обязательном порядке администрация предприятия оформляет распоряжение, в котором работник давал свое согласие на работу сверхурочно, а мог спокойно и не дать, если в распоряжении его что-то не устраивало, к примеру, размер оплаты, форма оплаты, предоставления отгулов и т.п., вещи, которые в обязательном порядке оговариваются в распоряжении\приказе. Даже в армии и то для выполнения каких-либо работ, не свойственных для солдата\офицера и то это имело место быть. Слышали, наверное, такое понятие, как дембельский аккорд?
А вы тут про предприятия нам байки рассказываете, другой разговор, что частенько применялся такой метод, как давление на сознание.
А по поводу оплаты труда, так все, наверное, помнят, что такое аванс и получка, и не дай бог администрации предприятия задержать их хотя бы на день, да руководитель предприятия только за это мог слететь со своей должности!!!

Так что сегодняшняя инспекция по труду - это вообще ни о чем.

У меня лично был опыт судебной тяжбы несколько лет назад по поводу расчета при увольнении, я судился почти два года, дошел до Верховного Суда РФ, и в итоге получил бумеранг и фигу с маслом, хотя адвокаты, к которым я обращался говорили, что правда на моей стороне и закон тоже. Так что тут поневоле начинаешь думать, что мировой судья, ведший это дело, был просто куплен предприятием.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.01.2015 в 10:31.
Старый 16.01.2015, 12:38   #344
старый я
Местный

Цитата:
В инспекцию вы конечно можете обратиться но только в случае ликвидации предприятия или вашего увольнения,но никак не раньше.Попробуйте и самое большее через недельку вы станите безработным.Да ладно если в большом городе.Если в селе или провинциальном городке будете потом рады если вас техничкой возьмут работать.
Старый 16.01.2015, 12:50   #345
AZM
Местный

К сожалению армия как правило готовиться к прошлой войне, а новую в первое время не замечает. То что не могли сделать из вне - сделали как бы изнутри, с некого серединного уровня сознания. Подменили среднее сознание через породнение, кровосмешение, раскрытие границ.

Основа общества это многотысячелетняя Духовная Суть прародительская вселенская. Однако после крещения ( скрещивания ) она была сокрыта и не проявлена. Во времена Петра прорубили окно в европу и от туда хлынуло иное сознание. Царство превратилось в империю подобную западу, знания опыт и традиции Славянского народа были перекрыты. Мужиков поистребили остались бабы и сынки которых переделали под космополитизм.
Империю развалили пытаясь создать "буржуазную демократию".

В СССР создали искусственную идеологию, идеологическую власть.
Искусственному обществу оторванному от Духовной Сути это крайне необходимо.
Далее учения на основе этой идеологии, система ценностей, критерии, законние.
Партия Большевиков взяла власть и ответственность руководством страной, дала идеологию, систему ценностей, ориентиры обществу.
Общество могло развиваться и развивалось этим путем.
Можно конечно иные идеологии вводить, но нужно время и силы и если их примут. Так псевдохристианскую идеологию или космополитическую "законния".
Однако отрицая Социалистическую Идеологию и предавая ее верность к христианству и космополитизму не проявляется. Общество осталось вообще без идеологии, без системы ценностей, без критериев.

Так вопрос стоило ли ломать идеологию Социализма и систему? На что ее можно заменить и будет ли лучше от этого? Врятли. Для внедрения идеологии нужны несколько поколений, десятилетия.
Если работник плохо работал на государство, то на себя он много не наработает, те же руки, та же голова. А на хозяка вообще энтузиазм иссякнет за несколько месяцев. Не позавидуешь хозяку этому.

Ударники капиталистического труда перевелись в самом зародыше. друг друга сожрали в псевдо конкуренции.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 12:52   #346
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В инспекцию вы конечно можете обратиться но только в случае ликвидации предприятия или вашего увольнения,но никак не раньше.Попробуйте и самое большее через недельку вы станите безработным.Да ладно если в большом городе.Если в селе или провинциальном городке будете потом рады если вас техничкой возьмут работать.
Старый, и даже в этом случае, как ликвидация и тем паче увольнение вы легко можете попасть в "черные списки", так что и техничка иль сторож на кладбище вам может не светить!!!
Старый 16.01.2015, 15:26   #347
КГФ
Местный

Цитата:
Это вам опять родственник рассказал? В советское время задержек зарплат не было, а если день зарплаты приходился на выходной, её выплачивали накануне. И сверхурочные платили и отгулы давали, так что хватит сочинять небылицы. А чтоб кого-то уволить, да это вообще было архисложным делом. Говорили, что надо воспитывать человека, и никто никаких собраний по этому поводу не созывал. Говорю это с полным основанием, т.к. была профоргом.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 16:52   #348
ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Народ сейчас занимается своим привычным делом - выживанием.
Вопрос, Вам социализм, зачем?

Зачем, первая фаза коммунизма (социализм) - , НАМ?
Затем, что бы:
-... ниспровергнуть все отношения, в которых человек является униженным,
порабощенным,
беспомощным,
презренным существом...
-(М/Э т.1, стр.422)

Вот так, понятно?
ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:23   #349
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от ispev Посмотреть сообщение
Зачем, первая фаза коммунизма (социализм) - , НАМ?
Затем, что бы:
-... ниспровергнуть все отношения, в которых человек является униженным,
порабощенным,
беспомощным,
презренным существом...
-(М/Э т.1, стр.422)

Вот так, понятно?
Красиво. Какая необходимость была возвращаться назад в унижение, порабощение?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:28   #350
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Красиво. Какая необходимость была возвращаться назад в унижение, порабощение?
Народ, то ли не понял, что его тупо развели, то, что развели - это точняк, то ли Сознанием не дошел до банальной разводки, многие уже Осознают разводку, но не могут понять, где и на чем.
Ответ