|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто история показывает, а само развитие и экономическая основа хапиталистического способа производства заранее предполагает, что хапиталистическая система не может развиваться без войны, кризисов, спадов, голода миллиардов людей, за счет того, что какая-то часть хочет жрать больше, чем может съесть. А наши управители во главе с ВВП, не могут вкурить, или не хотят понять, что либерастно-педерастический путь - это путь в никуда, ведущий в пропасть. Если вы хотите идти, как овца, на бойню вслед за своим бараном ВВП, и ведет на эту бойню, вас умело управляющий вами извне пастух, то я лично не овца, и даже не баран, и на бойню идти НЕ ЖЕЛАЮ!!! ![]() ![]() ![]() Только смена курса на Социализм, в состоянии переломить ситуацию, объединить весь Русский Народ и Народы бывших союзных республик, которые будут уже в состоянии сказать свое НЕТ ВОЙНЕ!!! Так что сегодняшние поцреотические речи ВВП о сплочении Нации, о любви к Родине, и ваше жалкое подвякивание - это ни чем!!! Это сплошная ЛОЖЬ и инсинуации!!! О каком сплочении и единение может идти речь у рабовладельца с рабом?, да еще когда рабовладельца вместо того, чтоб хорошо кормить своего раба, он втихушку прячет за границей корочку хлеба!!! Разве вы не в курсе, что только за прошлый год за границы утекло более 250 лярдов баксов? Рубль обвалился в 2 раза, что в первую голову ударило по нам с вами, а помощь отчего-то будет оказываться банкам, им уже запланировано дать на поддержку более 1 трлн. р, чтоб они и дальше продолжали вас грабить уже под 30% годовых, а это бумерангом бьет, как по мелким хапиталистикам, их просто убивают, и в особенности всех сильнее бьет по нам? Кстати, вы думаете, что олигархи шибко пострадали от обвала рубля? Нисколько. А насчет новой аферы управителей с выпуском облигаций госзайма на сумму 2 трлн. р вы не слышали?, как вы считаете, кто вы итоге выиграет от этого?, под что и зачем они выпускаются? Это очередная распродажа нашей Родины, под ручным управлением вашего дорого любимого ВВП!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Понимаете ли девушка,завод ,тем более оборонный ну вовсе не ваш ФАП.А я и мясом торговал чтоб тунеядцев на вродь вас кормить.Это между делом отработав 300 и более дней в году на колхозных объектах.Вам трудовую сосканировать? В колхозной указывается сколько в/д отработано за год.Смею заверить у меня он был как мин на 2 месяца длиннее вашего.
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том-то и беда КПСС и нас, здесь присутствующих, что выпустили из рук голубя Мира. Предали. Не сберегли, что имели. Не надо обольщаться. ----------- От Бытия к Небытию идём, товарищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Спасибо,благодетель!
"Сам не доем,но за остальными зорко слежу,дабы не нуждались ....."прям Христос 20 века. А трудовую отсканируйте.Я хочу посмотреть на эту Правду жизни,как было трудно Вам и остальным торговцам.
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будут ли при коммунизме педофилы? Да будут, ибо это гены. Так и перечисленные Вами пороки сложное отражение генов. Один помогает нищим, другой получает удовольствие: сжечь бомжа. Просто в каждом обществе пороки находят свою лазейку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В таком разе, ты и меня можешь объявить Христом, ведь я так же излишки с огорода реализую на рынке, правда я не заморачиваюсь на стояние за прилавкам, а скидываю мелким оптом барыгам, и по точно такой же цене, но мелким оптом, а не граммами, отдаю людям. К весне у меня погреб подчищается напрочь, только семенной материал остается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
А вот этот посыл вполне достоин отдельной темы на форуме, но явно не подходит к данной теме, потому что это ложь, 3,14здешь и провокация!!! В смысле генов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И того не понимал Маркс, что проектировать новое общество без знания генетики преступление. Ибо результат не предсказуем. Может быть хуже Чернобыля. Пример Пол Пот со своим коммунизмом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Написала ответ по теме. Украли.
--------------- Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |
В поисках утраченого и с надеждой в будущие | Аластор | Общение на разные темы | 1 | 11.02.2011 09:00 |
Медведев в поисках правды о ценах снова заехал в магазин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.09.2010 19:16 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |