Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2015, 11:39   #391
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вот таким , как вы , Степанов , хоть Третья мировая - лишь бы к власти прийти ! Сейчас не допустили , вот вы и роете копытом . Вам , и вам подобным , всё до Феньки . Пусть весь мир сгинет , России не будет .. Вас , таких диктаторов- троцкистов . за версту видно !
Глупенькая, я-то тут причем? Не я же Третью мировую готовлю и замысливую, ради какой-то призрачной власти. Война нужна не мне, и не вам, она нужна сумасшедшим придуркам от тенеых управляющих хапмиром. Может вы думаете, что простые американцы, гейропейцы, со всеми их недостатками, искусственно им привитыми ложными представлениями о "свободе и демократии", тоже хотят войны? Нет, им этого тоже не надо.

Просто история показывает, а само развитие и экономическая основа хапиталистического способа производства заранее предполагает, что хапиталистическая система не может развиваться без войны, кризисов, спадов, голода миллиардов людей, за счет того, что какая-то часть хочет жрать больше, чем может съесть.
А наши управители во главе с ВВП, не могут вкурить, или не хотят понять, что либерастно-педерастический путь - это путь в никуда, ведущий в пропасть.

Если вы хотите идти, как овца, на бойню вслед за своим бараном ВВП, и ведет на эту бойню, вас умело управляющий вами извне пастух, то я лично не овца, и даже не баран, и на бойню идти НЕ ЖЕЛАЮ!!!

Только смена курса на Социализм, в состоянии переломить ситуацию, объединить весь Русский Народ и Народы бывших союзных республик, которые будут уже в состоянии сказать свое НЕТ ВОЙНЕ!!!

Так что сегодняшние поцреотические речи ВВП о сплочении Нации, о любви к Родине, и ваше жалкое подвякивание - это ни чем!!! Это сплошная ЛОЖЬ и инсинуации!!!

О каком сплочении и единение может идти речь у рабовладельца с рабом?, да еще когда рабовладельца вместо того, чтоб хорошо кормить своего раба, он втихушку прячет за границей корочку хлеба!!! Разве вы не в курсе, что только за прошлый год за границы утекло более 250 лярдов баксов? Рубль обвалился в 2 раза, что в первую голову ударило по нам с вами, а помощь отчего-то будет оказываться банкам, им уже запланировано дать на поддержку более 1 трлн. р, чтоб они и дальше продолжали вас грабить уже под 30% годовых, а это бумерангом бьет, как по мелким хапиталистикам, их просто убивают, и в особенности всех сильнее бьет по нам? Кстати, вы думаете, что олигархи шибко пострадали от обвала рубля? Нисколько.

А насчет новой аферы управителей с выпуском облигаций госзайма на сумму 2 трлн. р вы не слышали?, как вы считаете, кто вы итоге выиграет от этого?, под что и зачем они выпускаются? Это очередная распродажа нашей Родины, под ручным управлением вашего дорого любимого ВВП!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:46   #392
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
По- вашему, директор завода в( период СССР ) , по заводу не ходил ? Вы , старый , чем занимались ? Мясом торговали ? Тогда понятно : директор рынка по мясным рядам не ходил . Только на 7 ноября и 1 мая.
Понимаете ли девушка,завод ,тем более оборонный ну вовсе не ваш ФАП.А я и мясом торговал чтоб тунеядцев на вродь вас кормить.Это между делом отработав 300 и более дней в году на колхозных объектах.Вам трудовую сосканировать? В колхозной указывается сколько в/д отработано за год.Смею заверить у меня он был как мин на 2 месяца длиннее вашего.
Старый 22.01.2015, 12:19   #393
М.Т.С.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Для так называемых "христиан" Коммунизм это ужас, Социализм так же не приемлим. Для них родство-кумовство, клановый семейственный эгоизм что бы плодиться и размножаться, бесов плодить и кормить и сатане поклонятся.
Для них любая власть от "бога" кроме Коммунистов. Эта секта РПЦ зомбировала полностью эту псевдоинтеллигенцию. Говорят о Боге, а служат сатане. Так повелось от крещения ( скрещивания) . И сколько они за это время Христов распяли ? Нормальных людей уничтожили, опустили?

Вот кто бьется за власть, мировое господство личностное эгоистическое.
А тут Коммунисты попов разогнали и паразитов от кормушки отодвинули, заставили работать и учиться. Безобразие.. Караул.. Кормушки лишили и "избранности". Кормушку сделали свенародной, а нас "избранных" на стрйки пятилетки отправили. Куда только "господь бог наш смотрит", на святое покусились - на частную собственность и денежки. Наш господь-сатана им это не простит.

А вообще страна зомбированных дураков на планете идиотов эти лжеинтеллигенты.
В СССР люди строили Коммунизм, Социализм и этим поднимались из родства-кумовства, избыдловости. Идеология напрягала и поднимала , за уши тянула из дерьма.
КПСС узурпировала власть у паразитов и поднимала Народы по сознанию, образованию, культуре, бытию.
Диберализм "подарил " свободу ( от КПСС) и возможность вновь плюхнутся в дерьмо эгоизма, иллюзий, сектанства родства кумовства, разврата пьянства и проституции. Что и сделали псевдоинтеллигенты недоучки.
-----------------------------
В том-то и беда КПСС и нас, здесь присутствующих, что выпустили из рук голубя Мира. Предали. Не сберегли, что имели. Не надо обольщаться.
-----------
От Бытия к Небытию идём, товарищи.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:17   #394
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А я и мясом торговал чтоб тунеядцев на вродь вас кормить.
Спасибо,благодетель!
"Сам не доем,но за остальными зорко слежу,дабы не нуждались ....."прям Христос 20 века.
А трудовую отсканируйте.Я хочу посмотреть на эту Правду жизни,как было трудно Вам и остальным торговцам.
Старый 22.01.2015, 18:35   #395
jra
Местный

По умолчанию Разошелся не в меру. Лучше бы книжки читал.

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Для так называемых "христиан" Коммунизм это ужас, Социализм так же не приемлим. Для них родство-кумовство, клановый семейственный эгоизм что бы плодиться и размножаться, бесов плодить и кормить и сатане поклонятся.
Для них любая власть от "бога" кроме Коммунистов. Эта секта РПЦ зомбировала полностью эту псевдоинтеллигенцию. Говорят о Боге, а служат сатане. Так повелось от крещения ( скрещивания) . И сколько они за это время Христов распяли ? Нормальных людей уничтожили, опустили?

Вот кто бьется за власть, мировое господство личностное эгоистическое.
А тут Коммунисты попов разогнали и паразитов от кормушки отодвинули, заставили работать и учиться. Безобразие.. Караул.. Кормушки лишили и "избранности". Кормушку сделали свенародной, а нас "избранных" на стрйки пятилетки отправили. Куда только "господь бог наш смотрит", на святое покусились - на частную собственность и денежки. Наш господь-сатана им это не простит.

А вообще страна зомбированных дураков на планете идиотов эти лжеинтеллигенты.
В СССР люди строили Коммунизм, Социализм и этим поднимались из родства-кумовства, избыдловости. Идеология напрягала и поднимала , за уши тянула из дерьма.
КПСС узурпировала власть у паразитов и поднимала Народы по сознанию, образованию, культуре, бытию.
Диберализм "подарил " свободу ( от КПСС) и возможность вновь плюхнутся в дерьмо эгоизма, иллюзий, сектанства родства кумовства, разврата пьянства и проституции. Что и сделали псевдоинтеллигенты недоучки.
Я Вам задам вопрос и сам на него отвечу?
Будут ли при коммунизме педофилы?
Да будут, ибо это гены.
Так и перечисленные Вами пороки сложное отражение генов.
Один помогает нищим, другой получает удовольствие: сжечь бомжа.
Просто в каждом обществе пороки находят свою лазейку.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:50   #396
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Спасибо,благодетель!
"Сам не доем,но за остальными зорко слежу,дабы не нуждались ....."прям Христос 20 века.
А трудовую отсканируйте.Я хочу посмотреть на эту Правду жизни,как было трудно Вам и остальным торговцам.
Дорогая, а ты зря смеешься, вполне возможный вариант и все по политэкономии Сталина, единственно здесь Старый Я явно погорячился с определением нас, как тунеядцев.

В таком разе, ты и меня можешь объявить Христом, ведь я так же излишки с огорода реализую на рынке, правда я не заморачиваюсь на стояние за прилавкам, а скидываю мелким оптом барыгам, и по точно такой же цене, но мелким оптом, а не граммами, отдаю людям. К весне у меня погреб подчищается напрочь, только семенной материал остается.
Старый 22.01.2015, 18:54   #397
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я Вам задам вопрос и сам на него отвечу?
Будут ли при коммунизме педофилы?
Да будут, ибо это гены.
Так и перечисленные Вами пороки сложное отражение генов.
Один помогает нищим, другой получает удовольствие: сжечь бомжа.
Просто в каждом обществе пороки находят свою лазейку.
А вот этот посыл вполне достоин отдельной темы на форуме, но явно не подходит к данной теме, потому что это ложь, 3,14здешь и провокация!!! В смысле генов.
Старый 22.01.2015, 19:03   #398
jra
Местный

По умолчанию Есть ещё авторитет - Лысенко.

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вот этот посыл вполне достоин отдельной темы на форуме, но явно не подходит к данной теме, потому что это ложь, 3,14здешь и провокация!!! В смысле генов.
Лысенко с Вами согласен.

И того не понимал Маркс, что проектировать новое общество без знания генетики преступление.
Ибо результат не предсказуем.
Может быть хуже Чернобыля.
Пример Пол Пот со своим коммунизмом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:36   #399
Александр Степанов
Местный

По умолчанию Опять мимо кассы, пролетел тоаврищ

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Лысенко с Вами согласен.

И того не понимал Маркс, что проектировать новое общество без знания генетики преступление.
Ибо результат не предсказуем.
Может быть хуже Чернобыля.
Пример Пол Пот со своим коммунизмом.
Опять мимо кассы, пролетел товарищ, генетикой Маркс вообще не занимался, он в основном исследовал капиталистические отношения и природу эксплуатации, его по сю пору ни одна падла от хапиталистической экономикс не смогла переплюнуть. А Лысенко внес свой довольный неплохой вклад в развитие селекции и агротехнологий, тормознул правда при этом генетиков, но, на мой взгляд, и правильно сделал, что тормознул, пока что ресурс планеты вполне достаточен, чтоб прокормить лярдиков 10-12 людей без значительного ущерба для Природы в целом. Или вы хотите жрать ГМО?!!!
Старый 22.01.2015, 20:46   #400
М.Т.С.
Местный

Написала ответ по теме. Украли.
---------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ