Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2015, 09:57   #411
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Для так называемых "христиан" Коммунизм это ужас, Социализм так же не приемлим. Для них родство-кумовство, клановый семейственный эгоизм что бы плодиться и размножаться, бесов плодить и кормить и сатане поклонятся.
Для них любая власть от "бога" кроме Коммунистов. Эта секта РПЦ зомбировала полностью эту псевдоинтеллигенцию. Говорят о Боге, а служат сатане. Так повелось от крещения ( скрещивания) . И сколько они за это время Христов распяли ? Нормальных людей уничтожили, опустили?

Вот кто бьется за власть, мировое господство личностное эгоистическое.
А тут Коммунисты попов разогнали и паразитов от кормушки отодвинули, заставили работать и учиться. Безобразие.. Караул.. Кормушки лишили и "избранности". Кормушку сделали свенародной, а нас "избранных" на стрйки пятилетки отправили. Куда только "господь бог наш смотрит", на святое покусились - на частную собственность и денежки. Наш господь-сатана им это не простит.

А вообще страна зомбированных дураков на планете идиотов эти лжеинтеллигенты.
В СССР люди строили Коммунизм, Социализм и этим поднимались из родства-кумовства, избыдловости. Идеология напрягала и поднимала , за уши тянула из дерьма.
КПСС узурпировала власть у паразитов и поднимала Народы по сознанию, образованию, культуре, бытию.
Диберализм "подарил " свободу ( от КПСС) и возможность вновь плюхнутся в дерьмо эгоизма, иллюзий, сектанства родства кумовства, разврата пьянства и проституции. Что и сделали псевдоинтеллигенты недоучки.
Ну вы о всех христианах не говорите ! Бред несёте полный!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 10:01   #412
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Понимаете ли девушка,завод ,тем более оборонный ну вовсе не ваш ФАП.А я и мясом торговал чтоб тунеядцев на вродь вас кормить.Это между делом отработав 300 и более дней в году на колхозных объектах.Вам трудовую сосканировать? В колхозной указывается сколько в/д отработано за год.Смею заверить у меня он был как мин на 2 месяца длиннее вашего.
Если вы считаете " тунеядством " работу участкового врача , когда по 30 вызывов , да на морозе в -30.. И всё ради того, чтобы заработать таким вот трудом деньги , которые всякие мясные и прочие спекулянты , вроде вас, старый , вынимали из моего трудового кармана !
Старый 23.01.2015, 11:14   #413
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Если вы считаете " тунеядством " работу участкового врача , когда по 30 вызывов , да на морозе в -30.. И всё ради того, чтобы заработать таким вот трудом деньги , которые всякие мясные и прочие спекулянты , вроде вас, старый , вынимали из моего трудового кармана !
30 вызовов делим на 8 часов и получаем 3,75 вызова за час. Примерно, 15 минут на вызов. Нормально, если говорить по телефону. Можно поставить автомат-робота. И все будут здоровы.
Старый 23.01.2015, 13:25   #414
старый я
Местный

Цитата:
Слушай ка ты ...... прежде чем пукнуть подумать бы не мешало.Какой я тебе нахрен спекулянт если я сам вырастил и продал своё по большей части перекупщику т.е. спекулянту.Пользуешься покровительством Ивановой и несёшь хрень несусветную.
30 вызовов на морозе в -30 из машины и в тёплую хату.Лес пилить при таком и большем морозе не изволили пробовать?
Трудовой карман

Последний раз редактировалось старый я; 23.01.2015 в 13:35.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 13:33   #415
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
30 вызовов делим на 8 часов и получаем 3,75 вызова за час. Примерно, 15 минут на вызов. Нормально, если говорить по телефону. Можно поставить автомат-робота. И все будут здоровы.
За это я даже не подумал.У нас врачи как правило на 1,5 ставки на приёме принимают 20,от силы 22 посетителя.
Старый 23.01.2015, 14:02   #416
jra
Местный

По умолчанию Пациенты сами виноваты

Цитата:
За это я даже не подумал.У нас врачи как правило на 1,5 ставки на приёме принимают 20,от силы 22 посетителя.
Во всем виноваты пациенты.
Совершенно не учат медицину.
А медицина - тоже, что ПДД.
Представьте, что было бы, если водители требовали от постовых советы, как проехать перекресток.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 20:30   #417
Снежок
Местный

Цитата:
Слушай ка ты ...... прежде чем пукнуть подумать бы не мешало.Какой я тебе нахрен спекулянт если я сам вырастил и продал своё по большей части перекупщику т.е. спекулянту.Пользуешься покровительством Ивановой и несёшь хрень несусветную.
30 вызовов на морозе в -30 из машины и в тёплую хату.Лес пилить при таком и большем морозе не изволили пробовать?
Трудовой карман
Не на машине , гнусно смердящий старый дружок ! На своих двоих ! и за свои деньги проезд! Чтобы в том числе и таких вот частных собственников лечить от их непосильного труда на базаре !
Старый 23.01.2015, 21:02   #418
старый я
Местный

Цитата:
Не на машине , гнусно смердящий старый дружок ! На своих двоих ! и за свои деньги проезд! Чтобы в том числе и таких вот частных собственников лечить от их непосильного труда на базаре !
Какой нахрен на своих двоих когда вместе с переходами получается 15 мин на пациента.Знаете вы как тот врач из анекдота что за 2 мин 200 человек вылечил. Кто здоровый выходи,остальных будем расстреливать.Из 200 только 2 не успели выздоровить.
Вы врёте,причём беззастенчиво,то о матах ген директора оборонки,то о 30 вызовах за день.
Старый 24.01.2015, 05:45   #419
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
по МЛТ - государство является аппаратом насилия одного класса над другим, однако на начальном этапе коммунизма государство еще существует в виде ДП, и является вынужденной и необходимой мерой.ком. мои)
отсутствие государственной власти как таковой (с точки зрения идеологических течений анархизма, таких как анархо-коммунизм, анархо-капитализм...) (Кстати, при Коммунизме государство также отмирает комм. мои)
ситуацию, когда государство заменено безгосударственным обществом (идеал анархистов-коллективистов); (Обобществление. ком. мои)
А поскольку при коммунизме государства нет, следовательно в СССР, еще вчера, годах в 40-х общественные науки должны были разрабатывать и апробировать, т.е. обкатывать безгосударственные формы оганизации общества и производства. Вместо этого поперли назад к хозрасчету и народовластию, объявив это прогрессом.
Только у И.Ефремова в "Туманность Андромеда" боле-мене внятно предложена организация коммунистического общества. Мне в молодости не понравилось, а с годами понял, такая организация общества реальна. Кстати, он впервые говорит о множестве фаз коммунизма. Он ученый и писатель, и я его считаю гением.
Любое общество должно быть как-то организовано, иначе оно моментально самоорганизуется в вожака, элиту и их быдло. Анархистам этого не понять.
А что такое ДП???

Последний раз редактировалось Зеникст; 24.01.2015 в 06:08.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 06:16   #420
Зеникст
Местный

Цитата:
Вообще-то сейчас есть инспекция по труду. Туда можно обратиться ( и обращаются ), если не платят во-время деньги, если заставляют работать сверхурочно . Попробовали бы вы или кто-то обратиться в такую инспекцию в советское время , да и ещё работая при этом на оборонном заводе !
Сейчас проще, вас когда выйдете и отйдете так отхерачат дубинками полицаи, что вы туда дорогу забудете.
Лично меня в 90-е херачили, правда за другое, за попытку удочерения. Девочку хотелось в семью, наверняка, после третьего сына.
______
Блин, всю дорогу интернет исчезает.
Эх, гулять так гулять.
Я, конечно, мог привлечь к суду того паренька, который меня бил - остальные наблюдали. На тот момент у меня для этого было достаточно возможностей.
Но, во-первых, я сугубо мирный человек. Даже когда шмель ко мне залетит, подгоняю к окну, он бъется, ловлю с помощью стакана и бумажки и выпускаю на волю. Почему-то большинство моих знакомых путало, или путает, если не получал от меня, миролюбие с трусостью. Поэтому завидую в некотором роде А.Степановым. Правда, приступы героизма у меня случаются, но не часто.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что он был ни при чем, тем более, что потом подошел и типа извинился примерно так "Ну ты пойми..." типа он человек подневольный.

Последний раз редактировалось Зеникст; 24.01.2015 в 08:32.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ