Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2007, 03:29   #31
Владимир Александрович
Местный

В России у власти евреи или русским это только кажется?

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев
Не кажется! Не кажется!

Они у власти - на всех уровнях!
О евреях мне известно совсем из других источников. Нет смысла называть и характеризовать эти источники. По той простой причине, что они не известны кому-либо. Поэтому каждый человек может считать, что я все придумал. Страшного ничего в этом нет. Людям иногда снятся сны, они просыпаются и пишут формулы или периодическую таблицу элементов. Всякое в голову приходит. Конечно, никаких снов мне снилось.

Но мир, в котором мы все живем, придумали и сотворили евреи. Они уже установили свое господство в нем, в том числе и в России. Теперь им необходимо легализовать свое царство. Очевидно, в скором времени должно следовать светопреставление. Люди, умудренные знаниями науки, скажут, какой бред…

Действительно, бред с точки зрения ученых, особенно тех, кто, как им кажется, занимается познанием человеческого общества. Иногда эти ученые мне представляются инвалидами на костылях, которые уже не могут двигаться самостоятельно. Они не могут мыслить самостоятельно, и все время опираются на авторитеты, на их высказывания, в частности на Маркса, можно на Гегеля, да на кого угодно, в том числе и на общепринятое мнение. Раз признано научным обществом или всеми людьми, что научные авторитеты говорили истину, то и мы говорим истину.
Но, к сожалению, существующая действительность все расставляет иначе. Не всегда авторитеты говорили истину, а некоторые ее вообще не говорили, но сумели заморочить головы миллионам и миллионам людей, из поколения в поколение. И уже другие поколения обманывают других людей. Так может продолжаться тысячелетиями, так и продолжалось, так и продолжается. И все это дело ума и рук евреев.

Есть говорящие птицы – попугаи. Их можно обучить говорить, и они, в силу своих способностей, могут запомнить какое-то множество слов и даже фраз. Мне приходилось наблюдать, что говорящие попугаи иногда свободно меняют и слова в самих фразах. При этом создается, и довольно сильная, иллюзия, что попугай понимает то, что он произносит. Вероятно, несведущему человеку очень трудно избавиться от такой иллюзии.

Вероятно, можно научить говорить и писать и людей, не умеющих мыслить. Что в этом особенного, если птицу можем, то и человека можем, показав ему лакомый кусок колбасы в награду за его зубрежку и старание. Естественно, этот человек будет создавать предельно сильную иллюзию своего интеллекта и своих знаний, и сам себе он будет казаться умнее всех. Все же мозг человека в отличие от мозга птицы намного сильнее и обладает сознанием. Амбиции у глупцов всегда выше, чем у нормально мыслящих людей. В таком случае, королевство кривых зеркал, королевство говорящих пернатых и пресмыкающихся вполне допустимо и в реальном человеческом мире. Россия – это сказка, которую евреи сделали былью для себя. Здесь все для них, и здесь они хозяева. Это их страна, но уже не страна русских и других ее национальных народов.

К счастью, на этом форуме гораздо больше людей мыслящих самостоятельно, чем «заученных и замученных». Инвалидов здесь меньше.

Итак, перед нами вопрос: В России у власти евреи или русским это только кажется?
Старый 29.05.2007, 04:06   #32
Воин
Местный

Цитата:
К счастью, на этом форуме гораздо больше людей мыслящих самостоятельно, чем «заученных и замученных»
Согласен с вами .
Старый 29.05.2007, 16:38   #33
Владимир Александрович
Местный

В России у власти евреи или русским это только кажется?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо иметь понятие о том, что есть власть. К сожалению, этого понятия нет в нашей голове, и ответ на этот вопрос невозможен. Кто-то возмутиться: как это так? Ну, как, как – молча. Если евреи установили свою власть в России, то они должны были «затереть» понятие о власти в нашей мозговой ткани. В противном случае, никто бы не позволил слабым установить власть над сильным.

Можно легко определить, что наука – это есть общественная структура, все функции который сведены к указанию правильного пути в существовании и развитии людей через посредство истинных знаний. Ничего более от науки и не требуется. Показывайте нам, рассказывайте, уважаемые ученые, учите нас, и мы все сделаем по науке. В действительности все так и происходит. Никто, в общем-то, и не творит отсебятины. Так все и должно быть. И Президент страны работает исходя из науки, и КПРФ что-то хочет на основе научных знаний. Зачем что-то придумывать, если есть наука. Все это правильно, очень правильно.

Но, раз это так, то почему бы этой правильностью не воспользоваться ворам и мошенникам, преступникам, используя науку в своих корыстных интересах? Действительно, если исключить истинность знаний, например, в науке об обществе людей, то мы исключаем и правильность пути в общественных обустройствах. Правильный путь, как и истина, может быть только один из одной точки исхода, все остальные направления могут только ошибочными. Но, раз так, то истинные знания об обществе людей надо заменить иллюзорными знаниями, прикрыв их научными или истинными знаниями. Как это делается? Это делается элементарно.

Посмотрим на символ евреев, шестиконечную блистательную звезду Давида. Красивый знак. И, больше мы ничего не видим. А, ведь, этот знак состоит из двух переплетенных треугольников. Один вершиной вверх, другой вершиной – вниз. Но мы почему-то не видим их. Мы видим звезду. Что это все значит? Пока ничего не значит, всего лишь еврейский знак. У советских людей – пятиконечная звезда, а евреев такая уж звезда. На вкус, на цвет товарищей – нет. Нет и не надо, но исторически сложившиеся знаки, из глубин истории, это не просто знаки.

Истину и ложь можно означать словами «да» и «нет». Можно означать соответственно единицей и нулем. Но мы не можем наложить «да» на «нет», нуль на единицу и знаковый язык логики становится неполным. А, ведь, есть истина, есть ложь, и есть неопределенность, когда мы не видим истины, не видим и лжи. Как означить неопределенность? Если истину означить треугольником вершиной вверх, а ложь означить треугольником вершиной вниз, что вполне допустимо, то два этих переплетенных треугольника и означают неопределенность. При этом ложь не исключается, она становится обязательной, но мы уже видим истины, и не видим лжи, мы видим только блистательную звезду Давида. Именно так евреи на практике вплетают в истину ложь, переплетая их, и люди ничего не понимают и не могут оспорить евреев. Здесь уже ничего не доказывается при любом самом вечном споре.

Собственно говоря, такие споры типичны для общественно-политических форумов. Физики, математики и другие представители точных наук, как правило, не спорят друг с другом. Уже один еврейский символ, сам по себе, позволяет предполагать, что русским не кажется, что евреи установили свою власть в России, русские ощущают это всей своей шкурой, всем своим животом. Но пока еще ничего доказать не могут. Евреи просто обманули русских, обвели вокруг пальца, и мы, русские, все ощущаем и даже видим, и ничего доказать не можем.

Но ничего, и на старуху бывает проруха. Не все из нас делают умные лица, уставившись в черный квадрат.
Старый 29.05.2007, 22:03   #34
VIKING
Местный

Cкоро иноземное иго давлеющее над Россией закончится!
VIKING вне форума  
Старый 30.05.2007, 03:24   #35
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Очень больно что думает это человек, называющий себя коммунистом и прикрывающийся КПРФ.
Это цитата в мой адрес. Поэтому:
  • Я не прикрываю себя КПРФ. Я не являюсь членом какой-либо партии. Я умышленно прекратил все связи с должностными лицами из КПРФ, чтобы, не дай Бог, болезненные люди из-за связей со мной не облили бы грязью этих должностных лиц. Мне этого не надо.
Как видите, я не прикрываюсь КПРФ. Наоборот, я дистанцируюсь от КПРФ. За мои ошибки и слова я сам отвечу, если не перед судом, то перед своей совестью. Но пока, как не стараюсь, я не вижу ошибок. Выше приведенная цитата не указывает на ошибку, а выражает сожаление.
  • Да, я действительно считаю себя советским коммунистом, но коммунистом по убеждениям, а не по уставу и марксизму. Маркса я вообще не признаю. И считаю его врагом России № 2. Первый номер это Моисей, а третий – Гитлер. Это именно Маркс не позволил советским людям построить коммунизм, и с его помощью евреи сокрушили Советский Союз. Для меня есть Ленин, большевики, Сталин, советские коммунисты, которых евреи уподобили фашистам (статью из Энциклопедии Кирилла и Мефодия уже не исправишь, задокументировано).
Но, что я могу сделать, если я знаю, как Маркс навредил советскому народу. Здесь тоже оппонентам надо спокойно на мои слова доказать, что Маркс не вредитель.
  • КПРФ не является партией евреев-коммунистов. Здесь не Израиль, и еще не еврейская Россия. Рано приняли желаемое за действительность. Но, не дай Бог, если КПРФ станет платформой для власти евреев, для демократии – власти народа (евреев) над всеми национальными народами страны, и исполнительницей этой власти. Но, поживем – увидим.
Действительно, если я не ошибаюсь, то планируется разыграть карту КПРФ, вывести ее на позиции исполнительной власти, но без Зюганова, и некоторых других коммунистов ветеранов. Все это возможно. И вся игра будет осенью.
  • Сейчас мне необходимо, чтобы КПРФ взяла под свой контроль и управление всю страну, направив все партии и движения в одно единое человеколюбивое русло, на освобождение России от еврейского ига.
Как я могу говорить иначе? Если есть факт, то он и есть факт. Здесь просто кому-то надо доказать, что факта нет. Тогда все нормально, и мне легко будет.
  • Простым и несведущим евреям, и евреям-коммунистам не следует дуться и обижаться. И подпевалам под еврейскую дудку не следует горячиться. Ситуация в стране хуже некуда. Погибнуть все хотите? Погибните, как жители Хиросимы и Нагасаки, но в России в живых никого не останется. Обугленные камни, да пепел. А вот евреи, и не советские евреи, не российские, каким-то образом окажутся в США, на земле обетованной. Многие российские земли зальет вода, и Европа будет затоплена, и Ближний Восток смоет водой, а Израиль не погибнет, он будет в США со всеми своими вооружениями, а американские солдаты сгинут на территории России, во всемирной ядерной печи. Лучше сейчас всем, в том числе и евреям, обо всем подумать. Не зря двери России уже открываются для сил НАТО.
В этой я теме покажу доказательно, что в России у власти евреи и русским это не кажется! Простым советским и российским евреям, евреям коммунистам надо быть вместе с русскими. Не забывайте про жертвоприношения своих же детей у евреев. Будете, уважаемые советские и российские евреи, принесены в жертву, и никто вас не пожалеет. С русскими надо быть. Здесь, по большому счету, не предают, но и отщепенцев достаточно, семья большая и уродов в ней много. Как и у всех людей.

Я никого из евреев не оскорбляю, но ясно и понимаю, что с моей стороны звучат обидные слова, но не оскорбительные. Лицемерить по принципу, как «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку», сейчас не следует. Вот, когда все будет хорошо, можно и петь дифирамбы друг другу. А сейчас плохо всем. Надо опровергать меня, и даже жестко опровергать, но по всем правилам опровержения. Брать гортанью или болезненными вздохами бесполезно. Для меня не существует авторитетов и крыш. А сопливая жалость не к месту. Уважение, но не жалость. Пока здесь все товарищи, врагов не вижу.
Старый 30.05.2007, 13:56   #36
А.Лексей
Местный

>Если евреи установили свою власть в России, то они должны были «затереть» понятие о власти в нашей мозговой ткани.
= Так точно. У нас на кафедре в ВУЗе есть евреи. Всякий раз, когда разговор заходит о политике, они громко вопят: "Приличные люди политикой не занимаются!" В то же время большинство депутатов Челяб. власти в этом сезоне -- евреи, включая градоначальника Юревича. Евреев в Челябинске, по переписи, доли %.
А.Лексей вне форума  
Старый 30.05.2007, 14:13   #37
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Это цитата в мой адрес. Поэтому:
В этой я теме покажу доказательно, что в России у власти евреи и русским это не кажется! Простым советским и российским евреям, евреям коммунистам надо быть вместе с русскими. Не забывайте про жертвоприношения своих же детей у евреев. Будете, уважаемые советские и российские евреи, принесены в жертву, и никто вас не пожалеет. С русскими надо быть. Здесь, по большому счету, не предают, но и отщепенцев достаточно, семья большая и уродов в ней много. Как и у всех людей.
До тех пор, пока мы будем пользоваться определениями базовых понятий, организующие нашу социальность, такими как : Что есть Зло, Добро, Свобода, Власть, Народ (как сборище «конфессий», «электоратов», племён и проч. мелочи), Демократии, Свободы слова, Плюрализма мнений (где мнение невежды равно мнению академика) и проч. (см. «Современную политологию») – вышедших из недр еврейской общины США. (Между прочим, в своих определениях они использовали, с небольшой модификацией их содержания определения наших Великих (в т.ч. «Немецкая идеология» Маркса - и состав и последовательность идей Маркса совпадают составом и последовательностью в «Современной политологии»). И эти модификации основных понятий совершены так, что в требованиях защиты общих интересов, в их составе необходимо и неявно присутствуют еврейские интересы. И пока наше сознание будет использовать эти понятия в еврейском их содержании, до тех пор каждый из нас, вольно или невольно, будет защитником и проводником глобальных целей и интересов еврейской глобальной общности. Причём, - их собственная общность сформирована совсем на других основаниях. Следовательно, - эти определения и «Современная политология» выпущены ими для нас (гой) с целью манипулирования нашим сознанием. - Мы то, ведь, в тонкости не вникаем. – «Демократия», «Свобода», «Гражданское общество», «каждый есть Личность» - это хорошо, а «Власть» - это плохо.
Так что же такое «Власть» и что такое «Государство»?
- «Власть есть общественная Идея осуществления преобладания, в нашем совместном труде и бытии, а, в пределе, - господства : Зрелости над Инфантильностью (духа над телом), Мудрости над Глупостью (общего над частным), Знания над Невежеством, Умения над Трепом. Ибо вне этого господства у любого народа нет будущего. А Государство есть общественный «инструмент» реализации этой Идеи. И именно поэтому государственная Власть является главной опасностью существования еврейской общности, т.к. это есть эффективный силовой инструмент искоренения технологий паразитирования на себе подобном посредством: обмана, мошенничества, подлога, воровства, грабежа и проч., - «мастерами» которых является еврей и являются способами их жизни в среде другого народа. А, следовательно, главным "злом" для евреев является Власть.

[1] Ещё Парменид 2500 лет тому назад показал, что мнения равноценны, т.к. они пусты, тогда как знания и содержательны, и иерархичны.

Последний раз редактировалось Иноземцев; 30.05.2007 в 14:26.
Иноземцев вне форума  
Старый 30.05.2007, 18:37   #38
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей
= Так точно. У нас на кафедре в ВУЗе есть евреи. Всякий раз, когда разговор заходит о политике, они громко вопят: "Приличные люди политикой не занимаются!" В то же время большинство депутатов Челяб. власти в этом сезоне -- евреи, включая градоначальника Юревича. Евреев в Челябинске, по переписи, доли %.
Уважаемый А.Лексей, Вы показали одну чисто практическую сторону осуществления своей власти евреями в России. Вероятно, эту мысль «Приличные люди политикой не занимаются!» они внушают везде и всем. И, действительно, я заметил довольно примечательное явление. Раньше, когда подвыпившие мужики собирались вместе, то разговор всегда заходил о политике. И здесь не имело значения и ни социальное, и ни должностное, и ни возрастное положение дискуссирующих людей в таких компаниях. В советском Союзе о политике говорили и обсуждали все, вероятно, начиная от Генерального Секретаря и кончая уголовником в тюрьме. Не зря существовало общеизвестное: «хватит о политике, давай о бабах». Прошли те времена…

Сейчас такое не наблюдается, по крайней мере, в низших и средних слоях населения. Политики нет на телевидении. Есть политические шоу, но о политике передач нет. Все правильно продумали евреи. «Стадо не должно решать задачи пастуха. Если в России еврейская власть, то ваши евреи на кафедре и должны так вопить. Вам всем, стаду и быдлу, баранам и овцам, не должно заниматься политикой. Учите, как говориться, своих козлов и коз математике, физике, той экономике, от которой вы все сдохните, своему русскому языку, который мы, евреи, модифицировали, поломали отчасти, чтобы вы не понимали друг друга, а политика дело наше, дело еврейское. Это мы властны над вами, а вы стадо».

Правильно ли я читаю и передаю мысли евреев, уважаемый А.Лексей?
Старый 31.05.2007, 08:39   #39
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев
До тех пор, пока мы будем пользоваться определениями базовых понятий, организующие нашу социальность, такими как : Что есть Зло, Добро, Свобода, Власть, Народ (как сборище «конфессий», «электоратов», племён и проч. мелочи), Демократии, Свободы слова, Плюрализма мнений (где мнение невежды равно мнению академика) и проч. (см. «Современную политологию») – вышедших из недр еврейской общины США.
Уважаемый товарищ Иноземцев, вероятно, Вы человек очень талантливый. Но сам по себе талант ничего не значит. Так ничего особенного, в смысле искусства, не значит и алмаз, сверкающий из породы. Нужна огранка еще, и оправление. И тогда получается бриллиант, и произведение искусства на века.

Вам следует обуздать русский язык для проявления своего таланта. Конечно, это довольно породистая и норовистая лошадь, не каждого наездника она держит на себе. Например, не все евреи, даже с детства познавшие русский язык, и, не зная даже своего родного языка никогда, умеют владеть в полной мере русским языком. Например, Александр Солженицын довольно тяжело пишет свои произведения, и не каждый русский выдерживает его слог и стиль до конца. Но Пушкин, Толстой, Горький, например, здесь тоже разнообразные стили, но читаются легко, независимо от всей сложности сюжетов, сцен, литературных красок и размеров предложений. Тот, кто пишет, тот пишет не для себя, и не ради своего удовольствия, он пишет для читателя, и читателя не только своего круга.

Точка в русском языке всегда отграничивает одну единичную мысль от другой. Что Вы хотите сказать в приведенной цитате? «До тех пор, пока мы будем пользоваться определениями базовых понятий, …». Грамматически в этой части все верно. Эта часть вызывает в сознании людей ассоциации, связанные с вопросами: «то, что тогда?» и «каких базовых понятий?». Данные вопросы управляют дальнейшим построением предложения. Вопрос «каких базовых понятий?» требует определяющих слов в родительном падеже для данного случая. Но вместо «организующих» Вы употребляете иное склонение данного слова, как не русский, «организующие». И, Вы абсолютно не отвечаете в данном предложении на вопрос «то, что тогда». Мысль не сформулирована до конца. Мысли нет, есть лишь набор слов. Но мозг читающего человека, совершенно автоматически, стремится исправить Ваше высказывание, напрягается. Конечно, у него ничего не получается, человек идет дальше по тексту, оставляя в себе смутное недоумение. Таким способом евреи веками ломают русское мышление, но более тонко.

Возьмите, для примера, текст Конституции РФ. Чисто еврейский слог. А, что будет, если Ваш текст принять в качестве части теории, учения ли? Студент здесь ничего не поймет, но ему надо сдавать экзамены какому-либо еврею-профессору, как на кафедре у А.Лексея. Естественно, студент «заучит» этот текст в слово в слово, и сдаст экзамен на пятерку. Если не сделает этого, то будет отчислен. Но, в действительность появляется еще один русский знающий дурачок, со сломанным природным мышлением его же собственным русским языком, но в руках евреев. Не в этом ли одна из тайн власти евреев в России.

Но уже поднимается вопрос о вредоносности преподавания евреев в российских учебных заведениях.
Старый 31.05.2007, 10:23   #40
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Точка в русском языке всегда отграничивает одну единичную мысль от другой. Что Вы хотите сказать в приведенной цитате? «До тех пор, пока мы будем пользоваться определениями базовых понятий, …». Грамматически в этой части все верно. Эта часть вызывает в сознании людей ассоциации, связанные с вопросами: «то, что тогда?» и «каких базовых понятий?». Данные вопросы управляют дальнейшим построением предложения. Вопрос «каких базовых понятий?» требует определяющих слов в родительном падеже для данного случая. Но вместо «организующих» Вы употребляете иное склонение данного слова, как не русский, «организующие». И, Вы абсолютно не отвечаете в данном предложении на вопрос «то, что тогда». Мысль не сформулирована до конца. Мысли нет, есть лишь набор слов. Но мозг читающего человека, совершенно автоматически, стремится исправить Ваше высказывание, напрягается. Конечно, у него ничего не получается, человек идет дальше по тексту, оставляя в себе смутное недоумение. Таким способом евреи веками ломают русское мышление, но более тонко.
Законченая мысль выражется абзацем, а не точкой. Кроме того, то, что мною пишится, - пишится без редактирования. А этим я общаюсь не со студентами, а, как мне думается, со зрелыми, мудрыми, знающими и т.д. - когда мы будим "выпускать" учебник для студентов, - можно будет и привести текст к требованиям грамматики.
Не забывайте, что я живу в глубинке и выхожу в интернет через междугородний телефон, и для меня это дорого.
Вот по емеле - можно и редактировать.
С уважением , Иноземцев.

Последний раз редактировалось Иноземцев; 31.05.2007 в 15:48.
Иноземцев вне форума  
Закрытая тема