|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Замкнутая система не может вечно выдавать тепло, иначе это будет волшебство или нарушение закона сохранения энергии. Но все физики и электрики так привыкли к максвеловскому происхождению электричества, что этого просто не замечают... ![]() ![]() В общем я зачеркнул в физике максвеловское происхождение электричества... ![]() Некоторые изобретатели уверяют, что они выдают электричества на выходе больше, чем на входе. Кто на 115%, кто в два или три раза. И не могли этого обьяснить... ![]() И вот когда я объяснил истинную причину происхождения электричества, всё становится на свои места. Изобретатели не врут, так оно и есть... ![]() Отсюда вопрос - а почему нельзя придумать такой "насос", который засасывал бы из окружающей среды электроны, во много раз больше, чем принято до сих пор? Даже в разы... Изобретатели электрики - дарю вам идею... ![]() ![]() Могу привести заманчивый пример - пристраиваем к электродвигателю такой "насос", который с ещё большей интенсивностью засасывает из окружающей среды свободные электроны, и едим или летим вечно... ![]() Не нужны будут никакие углеводороды и водороды... ![]() ![]() Думать всем. Объявляю мозговой штурм. Горячую воду и отопление тоже будем давать бесплатно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
В продолжение темы:
Аналог генератора Росси в России. Доклад от 25.12.14 в формате pdf: http://www.pure-energy.info/wp-conte...1%81%D0%B8.pdf Хочется подчеркнуть, что исследования проводятся учёными, а не шарлатанами. Пархомов А.Г. https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...597_d0a0945e_S Можно предположить, что установка использует ещё не открытую учёными энергию неизвестного поля или какого-либо другого материального образования. Магнитное поле вначале было обнаружено практически, и только гораздо позже появились теоретические обоснования.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что, моя физика работает?.. На выходе в 3 с лишним раза больше энергии, чем на входе... ![]() Главная причина почему так происходит, описана мною выше... И таких электроприборов, где на выходе энергии больше чем на входе, нагородили и нагородят ещё множество... ![]() ![]() И что самое интересное, за это Открытие не то что Нобелевскую премию не дадут, но даже по ТВ не упомянут... Не говоря о моих антигравилётах. Про меня нельзя говорить - я табу. Вот улитки в космосе "спариваются", о них можно говорить по ТВ. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 06.01.2015 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ковалёв, Пархомов представил на суд действующую установку. Вы гравилёт собрали? Хотя бы лезвие бритвы поднимающий?
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а я со своими антигравилётами не то, что "великий", просто обо мне и о моих камнях-антигравилётах написано в Писании, и не раз... ![]() Если бы у меня антигравилёт был такой простой как их "ракета", уже в конце 2007 год он был бы запущен. Учёные сами признают, что инопланетные аппараты, это такая сложная техника, неподвластная пока земной Науки. Мои антигравилёты, как и всё первое, тоже простые, но не до такой же степени... Представьте себе, что вам надо создать совершенно новый двигатель к автомобилю - запчастей к нему нет, разве что болты и гайки. Вы же не завод и не конструкторское бюро... К тому же я не специалист многих специальностей, а только физик, и у меня для его создания нет главного - денег. Кто так говорит, я им советую - попробуйте сами создать новый двигатель, не прибегая к запчастям от старых двигателей. Когда это поймёте, вам самим станет грустно... ![]() И это при том, что посвящённые признают мой полёт... ![]() ---------------------------------------------------- Когда Сталину к одному месту приспичило, после того как американцы взорвали атомные бомбы над Японией, так Берия тогда поднял с Гулагов всех учёных, включая Курчатова и Королёва. И на них "пол страны" работало... Вот когда приспичит вам всем, и начнут головы сносить снарядами, как сейчас на Донбассе - всё согласны мне будете дать, чтобы спасти свои жизни. Иначе без меня проиграете. Путин своей нерешительностью ещё вас всех" подведёт под монастырь"... ![]() И уже подводит - даёт врагу окрепнут во время перемирия, ещё им поставляет уголёк, чтобы они не замёрзли - фашисты по Москвой завидовали бы укропам чёрной завистью - и перемирие им и тепло... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Раз не дают, то это означает, что не верят. Убедите. Кстати, опытные образцы,как правило, требуют не так много средств. Создайте мини-аппарат. Со спичечную коробку. И пусть себе висит в воздухе. Даже и поднимать ничего не надо. И деньги сразу бешеным потоком повалят.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об этом я в курсе, что стоит взлететь моему аппарату с человеком на борту, и очередь из инвесторов будет аж за поворотом... ![]() ![]() ![]() Иисус Христос говорил - Я, и вы, узрите Сына Человеческого Грядущего в облаках небесных, с силою и славою великой... (у меня аппараты силовые... ![]() Ещё Иисус Христос говорил апостолам, когда будет Второе Пришествие - как было при Ное?.. Все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех... То есть внезапно, здесь и намёк к действию... ![]() А то сколько можно писать во все инстанции - это же самые настоящие преступники, враги народа, с учётом значимости моего изобретения для Человечества. Что они чиновники-паразиты, это ничего о них не сказать. Их судить надо, и сажать на большие сроки, за их преступное бездействие... ![]() Второго как я уже не будет - спасение землян только в антигравилётах, но никто их создать не сможет, кроме меня... С учётом того, что я вижу вдали - без антигравилётов и полётов Человечества к звёздам, в условиях замкнутости Земли, вы все обречены... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем история от физики отличается? | Егор Ардов | Новейшая история России | 1 | 28.02.2012 19:44 |
Единая Россия : Воспитание гражданина и патриота важнее математики и физики. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 100 | 19.02.2011 20:41 |
Депутат В. С. Романов в «Советской Росси» об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.09.2009 19:20 |
Наблюдатели подтвердили: Киев блокирует транзит российского газа | Admin | Международные новости | 0 | 14.01.2009 13:53 |