Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2015, 02:16   #41
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Кто меня не догоняет, потому что зомбирован прежним объяснением происхождения электричества по Максвеллу, по старинке говорят - электроны бегают по кругу и лампочка горит...
Но электроны также могут бегать по кругу, и гореть не только лампочка, но и работать калорифер..., выдающий тепло...
Замкнутая система не может вечно выдавать тепло, иначе это будет волшебство или нарушение закона сохранения энергии. Но все физики и электрики так привыкли к максвеловскому происхождению электричества, что этого просто не замечают....
В общем я зачеркнул в физике максвеловское происхождение электричества...
Некоторые изобретатели уверяют, что они выдают электричества на выходе больше, чем на входе. Кто на 115%, кто в два или три раза.
И не могли этого обьяснить....
И вот когда я объяснил истинную причину происхождения электричества, всё становится на свои места. Изобретатели не врут, так оно и есть....
Отсюда вопрос - а почему нельзя придумать такой "насос", который засасывал бы из окружающей среды электроны, во много раз больше, чем принято до сих пор? Даже в разы...
Изобретатели электрики - дарю вам идею....
Могу привести заманчивый пример - пристраиваем к электродвигателю такой "насос", который с ещё большей интенсивностью засасывает из окружающей среды свободные электроны, и едим или летим вечно....
Не нужны будут никакие углеводороды и водороды....
Думать всем. Объявляю мозговой штурм. Горячую воду и отопление тоже будем давать бесплатно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 11:26   #42
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но электроны также могут бегать по кругу, и гореть не только лампочка, но и работать калорифер..., выдающий тепло...
Замкнутая система не может вечно выдавать тепло, иначе это будет волшебство или нарушение закона сохранения энергии. Но все физики и электрики так привыкли к максвеловскому происхождению электричества, что этого просто не замечают....
В общем я зачеркнул в физике максвеловское происхождение электричества...
Некоторые изобретатели уверяют, что они выдают электричества на выходе больше, чем на входе. Кто на 115%, кто в два или три раза.
И не могли этого обьяснить....
И вот когда я объяснил истинную причину происхождения электричества, всё становится на свои места. Изобретатели не врут, так оно и есть....
Отсюда вопрос - а почему нельзя придумать такой "насос", который засасывал бы из окружающей среды электроны, во много раз больше, чем принято до сих пор? Даже в разы...
Изобретатели электрики - дарю вам идею....
Могу привести заманчивый пример - пристраиваем к электродвигателю такой "насос", который с ещё большей интенсивностью засасывает из окружающей среды свободные электроны, и едим или летим вечно....
Не нужны будут никакие углеводороды и водороды....
Думать всем. Объявляю мозговой штурм. Горячую воду и отопление тоже будем давать бесплатно...
Я предлагаю и галоперидол , тоже, давать бесплатно... подушно... и оптом...
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 16:55   #43
Мамушкин
Местный

В продолжение темы:

Аналог генератора Росси в России.

Доклад от 25.12.14 в формате pdf:
http://www.pure-energy.info/wp-conte...1%81%D0%B8.pdf

Хочется подчеркнуть, что исследования проводятся учёными, а не шарлатанами.

Пархомов А.Г.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...597_d0a0945e_S

Можно предположить, что установка использует ещё не открытую учёными энергию неизвестного поля или какого-либо другого материального образования.

Магнитное поле вначале было обнаружено практически, и только гораздо позже появились теоретические обоснования.
Старый 06.01.2015, 00:51   #44
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Аналог генератора Росси в России.
Доклад от 25.12.14 в формате pdf:
http://www.pure-energy.info/wp-conte...1%81%D0%B8.pdf
Хочется подчеркнуть, что исследования проводятся учёными, а не шарлатанами.
Зарегистрировано превышение тепловыделения над потребленной электроэнергией в 3,2 раза при температуре 1250 о С и в 3,6 раза при температуре 1400 о С.
Ну что, моя физика работает?.. На выходе в 3 с лишним раза больше энергии, чем на входе.... А ведь генератор Росси это замкнутая система...
Главная причина почему так происходит, описана мною выше...
И таких электроприборов, где на выходе энергии больше чем на входе, нагородили и нагородят ещё множество....
И что самое интересное, за это Открытие не то что Нобелевскую премию не дадут, но даже по ТВ не упомянут... Не говоря о моих антигравилётах. Про меня нельзя говорить - я табу. Вот улитки в космосе "спариваются", о них можно говорить по ТВ.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 06.01.2015 в 01:07.
Старый 06.01.2015, 20:37   #45
Мамушкин
Местный

Ковалёв, Пархомов представил на суд действующую установку. Вы гравилёт собрали? Хотя бы лезвие бритвы поднимающий?
Старый 07.01.2015, 03:44   #46
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ковалёв, Пархомов представил на суд действующую установку. Вы гравилёт собрали? Хотя бы лезвие бритвы поднимающий?
Циолковский стал великим только за то, что обосновал реактивное движение, а инженер Цандер и молодой Королёв, в 1936 году, основываясь на его теории, запустили в небо "китайский фейерверк", который поднялся на высоту 100 метров. Сейчас каждый такой запускает на Новый год...
Ну а я со своими антигравилётами не то, что "великий", просто обо мне и о моих камнях-антигравилётах написано в Писании, и не раз...
Если бы у меня антигравилёт был такой простой как их "ракета", уже в конце 2007 год он был бы запущен. Учёные сами признают, что инопланетные аппараты, это такая сложная техника, неподвластная пока земной Науки.
Мои антигравилёты, как и всё первое, тоже простые, но не до такой же степени... Представьте себе, что вам надо создать совершенно новый двигатель к автомобилю - запчастей к нему нет, разве что болты и гайки. Вы же не завод и не конструкторское бюро... К тому же я не специалист многих специальностей, а только физик, и у меня для его создания нет главного - денег.
Кто так говорит, я им советую - попробуйте сами создать новый двигатель, не прибегая к запчастям от старых двигателей. Когда это поймёте, вам самим станет грустно....
И это при том, что посвящённые признают мой полёт.... У них не возникает вопрос, будет ли летать силовой антигравилёт? Так как там даже "ежу" понятно - обычная физика. У них вопросы только технического плана. И также они понимают, что здесь нужны деньги.
----------------------------------------------------
Когда Сталину к одному месту приспичило, после того как американцы взорвали атомные бомбы над Японией, так Берия тогда поднял с Гулагов всех учёных, включая Курчатова и Королёва. И на них "пол страны" работало... Вот когда приспичит вам всем, и начнут головы сносить снарядами, как сейчас на Донбассе - всё согласны мне будете дать, чтобы спасти свои жизни. Иначе без меня проиграете.
Путин своей нерешительностью ещё вас всех" подведёт под монастырь"....
И уже подводит - даёт врагу окрепнут во время перемирия, ещё им поставляет уголёк, чтобы они не замёрзли - фашисты по Москвой завидовали бы укропам чёрной завистью - и перемирие им и тепло.... Мало того, ещё разрешают производить смену окружённых войск.... Паулюсу такое и не снилось!
Старый 07.01.2015, 08:17   #47
Мамушкин
Местный

Раз не дают, то это означает, что не верят. Убедите. Кстати, опытные образцы,как правило, требуют не так много средств. Создайте мини-аппарат. Со спичечную коробку. И пусть себе висит в воздухе. Даже и поднимать ничего не надо. И деньги сразу бешеным потоком повалят.
Старый 08.01.2015, 01:21   #48
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Раз не дают, то это означает, что не верят. Убедите. Кстати, опытные образцы,как правило, требуют не так много средств. Создайте мини-аппарат. Со спичечную коробку. И пусть себе висит в воздухе. Даже и поднимать ничего не надо. И деньги сразу бешеным потоком повалят.
Я уже сам в этом убедился. что словам сейчас никто не верит.
Об этом я в курсе, что стоит взлететь моему аппарату с человеком на борту, и очередь из инвесторов будет аж за поворотом.... Да что там инвесторы - в Писании даже об этом написано....
Иисус Христос говорил - Я, и вы, узрите Сына Человеческого Грядущего в облаках небесных, с силою и славою великой... (у меня аппараты силовые...).
Ещё Иисус Христос говорил апостолам, когда будет Второе Пришествие - как было при Ное?.. Все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех... То есть внезапно, здесь и намёк к действию....
А то сколько можно писать во все инстанции - это же самые настоящие преступники, враги народа, с учётом значимости моего изобретения для Человечества. Что они чиновники-паразиты, это ничего о них не сказать. Их судить надо, и сажать на большие сроки, за их преступное бездействие....
Второго как я уже не будет - спасение землян только в антигравилётах, но никто их создать не сможет, кроме меня... С учётом того, что я вижу вдали - без антигравилётов и полётов Человечества к звёздам, в условиях замкнутости Земли, вы все обречены...... Войны, голод, атомное уничтожение...........
Старый 08.01.2015, 07:37   #49
Мамушкин
Местный

Цитата:
С учётом того, что я вижу вдали - без антигравилётов и полётов Человечества к звёздам, в условиях замкнутости Земли, вы все обречены...
Будем жить обречёнными. Не впервой!
Старый 08.01.2015, 18:50   #50
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Будем жить обречёнными. Не впервой!
Не отчаивайтесь, всё должно сбыться согласно Писания - и антигравилёты, и Армагедон, и после него рай на Земле и полёты к звёздам... Бог не оставит людей.
Я тоже думаю...
Ответ