Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2015, 10:06   #101
jra
Местный

По умолчанию Плохо, плохо, плохо.....

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну если всё так плохо , почему Запад на нас не нападает ? Раз мы такие слабые.. Кстати , тема называется " Сталин жив" .. Гитлер мнил себя реинкарнантом Барбароссы , кажется .. Но реинкарнация- бред. Душа даётся единожды . И отвечать за грехи придётся именно этой. конкретной душе. Сталин ассоциируется с чем ? С репрессиями , с разрушением храмов , ещё с созданием великой страны , хотя лично я считаю , что это заслуга нашего народа .
Плохо и даже очень плохо. НАТО напало на нашего полусоюзника Украины. Вновь началаась полублокада, как в 1918 году. То есть повторяется незабываемый 1918 год. Враги обсуждают как дальше опустить Россию на Гайдаровском Форуме. То есть на Форуме имени мерзавца, начавшего деиндустриализацию России. Современного Гришки Отрепьева.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 10:16   #102
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну если всё так плохо , почему Запад на нас не нападает ? Раз мы такие слабые.. Кстати , тема называется " Сталин жив" .. Гитлер мнил себя реинкарнантом Барбароссы , кажется .. Но реинкарнация- бред. Душа даётся единожды . И отвечать за грехи придётся именно этой. конкретной душе. Сталин ассоциируется с чем ? С репрессиями , с разрушением храмов , ещё с созданием великой страны , хотя лично я считаю , что это заслуга нашего народа .
А что же сейчас у вас тяму не хватает создать великую страну? Ну взяли бы как в 30 и с лапотной России назло (вопреки) правителям и создали бы великую страну.Понастроили кораблей и самолётов,провели индустриализацию,воссоздали армию,вооружили её лучшим оружием.
А запад не нападает потому что мы давно его колония и нет смысла нападать,мы ведь сами качаем ему нефть,газ,отдаём алмазы и прочее в обмен на стеклянные бусы.
Старый 17.01.2015, 10:30   #103
jra
Местный

По умолчанию Враг рядом.

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
.........
А запад не нападает потому что мы давно его колония и нет смысла нападать,мы ведь сами качаем ему нефть,газ,отдаём алмазы и прочее в обмен на стеклянные бусы.
То есть ник старый я призывает ликвидировать армию и ядерный щит.
Второй Ходорковский.
А может быть это и есть Ходорковский.
Враг жесток и коварен.
Старый 17.01.2015, 10:55   #104
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
То есть ник старый я призывает ликвидировать армию и ядерный щит.
Второй Ходорковский.
А может быть это и есть Ходорковский.
Враг жесток и коварен.
Ты откуда в очередной раз свалился? То старый амеров благотворит ,то старый предлагает убрать ядерный щит.Я нахрена пишу что суки развалили всё и вся,нахрена привожу примеры того что имел СССР?Жра,ты ушибленный на всю голову.
Старый 17.01.2015, 11:07   #105
jra
Местный

По умолчанию Враг беснуется. Значит я угадал, кто он.

Цитата:
Ты откуда в очередной раз свалился? То старый амеров благотворит ,то старый предлагает убрать ядерный щит.Я нахрена пишу что суки развалили всё и вся,нахрена привожу примеры того что имел СССР?Жра,ты ушибленный на всю голову.
Чего ругаться.
Напишите: Вы за или против Ходорковского.
О нем писали.
Просил Запад сделать его президентом РФ.
За это ликвидировать ракетно-ядерное оружие в России.
Старый 17.01.2015, 14:23   #106
старый я
Местный

Цитата:
Чего ругаться.
Напишите: Вы за или против Ходорковского.
О нем писали.
Просил Запад сделать его президентом РФ.
За это ликвидировать ракетно-ядерное оружие в России.
Слушай ты,уроненый ,Я уже как то просил тебя найти хоть одно сообщение где я восхваляю амеров.Теперь найди хоть одно сообщение где я вообще упоминаю ходорковского,а заодно и хоть одно что я призываю отказаться от ядерного щита. Для начала предлагаю просмотреть в этой теме №32,60,66,79.
Старый 17.01.2015, 14:28   #107
jra
Местный

По умолчанию Хитро ЦРУ

Цитата:
Слушай ты,уроненый ,Я уже как то просил тебя найти хоть одно сообщение где я восхваляю амеров.Теперь найди хоть одно сообщение где я вообще упоминаю ходорковского,а заодно и хоть одно что я призываю отказаться от ядерного щита. Для начала предлагаю просмотреть в этой теме №32,60,66,79.
западная пропаганда хитра. Прямо к разоружению, как Ходорковский, уже не призывают. А создают панику. Всё потеряно. Ничего делать не нужно. Следовательно ракеты в утиль. Как при Ельцине уничтожали ВПК.
Старый 17.01.2015, 14:42   #108
старый я
Местный

Цитата:
западная пропаганда хитра. Прямо к разоружению, как Ходорковский, уже не призывают. А создают панику. Всё потеряно. Ничего делать не нужно. Следовательно ракеты в утиль. Как при Ельцине уничтожали ВПК.
Западная пропаганда это люди типа Жра.У нас всё хорошо и всё отлично.То что советские ракеты к 2020 станут полностью не пригодны им строго пофигу.А точнее их план всех успокоить и немножко ещё подождать.
В СССР в год на боевое дежурство заступало 6-7 АПЛ с ядерным оружием на борту.Сколько встало за последние лет 20?А сколько ЖД "Молодцев" вместо утилизированных в 2003-2005 раскатывает по ЖД дорогам?
Может у капиталистов есть самолёт который в одиночку может запретить ядерную бомбардировку?
http://nvo.ng.ru/history/2012-03-02/15_mig.html
Старый 17.01.2015, 15:20   #109
jra
Местный

По умолчанию Ерунда и ложь

Цитата:
Западная пропаганда это люди типа Жра.У нас всё хорошо и всё отлично.То что советские ракеты к 2020 станут полностью не пригодны им строго пофигу.А точнее их план всех успокоить и немножко ещё подождать.
В СССР в год на боевое дежурство заступало 6-7 АПЛ с ядерным оружием на борту.Сколько встало за последние лет 20?А сколько ЖД "Молодцев" вместо утилизированных в 2003-2005 раскатывает по ЖД дорогам?
Может у капиталистов есть самолёт который в одиночку может запретить ядерную бомбардировку?
http://nvo.ng.ru/history/2012-03-02/15_mig.html
Всё врёшь.
А "Булава", а "Баргузин".
И вообще непонятный бред:
"Может у капиталистов есть самолёт который в одиночку может запретить ядерную бомбардировку?"

PS Вершигора описал такой эпизод и 1941 г..
Лежит фашист и во время от времени постреливает.
А по полю ползут тысячи красноармейцев, которым кажутся, что они окружены.
Старый 17.01.2015, 18:55   #110
старый я
Местный

Цитата:
Всё врёшь.
А "Булава", а "Баргузин".
И вообще непонятный бред:
"Может у капиталистов есть самолёт который в одиночку может запретить ядерную бомбардировку?"

PS Вершигора описал такой эпизод и 1941 г..
Лежит фашист и во время от времени постреливает.
А по полю ползут тысячи красноармейцев, которым кажутся, что они окружены.
Булава на стадии испытания и на вооружении их НЕТ. Баргузин исчез вместе с ЖД комплексами "Молодец" А про самолёт запретивший ядерную бомбардировку ссылочка имеется.Просвещайся неуч.