|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
«В России зарплата — наказание за неумение воровать».
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 В России зарплата — наказание за неумение воровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 - Димон, опиши своё отношение к алкоголю одним словом. - Буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 - Не надо показывать свой бицепс генсеку НАТО, - порекомендовал Путин Трутневу. Трутнев до сих пор думает: "А что я должен был ему показать, чтобы он понял, что Крым не отдадим?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 Скворцова заверила Путина, что ситуация с гриппом под контролем: "Гриппа много, хватит на всех!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 - Кум, по сути, жизнь - это беспроигрышная лотерея! В конце пути каждый из нас получит по земельному участку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-28 14:19 В отделе кадров после отставки Медведева: - К себе на работу мы вас ни при каких условиях не возьмем. Но будем платить тройной оклад, если устроитесь на работу к нашим конкурентам... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Активист: Полицейские из-за митинга пенсионеров в Сочи особенно интересуются сторонниками КПРФ
Полицейские, которые расследуют факт перекрытия улицы в Сочи пенсионерами 15 января, вызывают на опросы сторонников и членов КПРФ, рассказал партийный активист Николай Щербаков. Как он сообщил корреспонденту «Росбалта» все вызываемые на опросы люди – либо активные сторонники КПРФ, либо ранее просто принимали участие в акциях протеста, организованных партией. «Росбалт» 2016-01-29 15:36 По словам Николая Щербакова, он был вызван на опрос участковым уполномоченным. Причиной стало возбуждение административного дела по факту несанкционированного мероприятия. «Я объяснил полицейскому, что, поскольку являюсь частнопрактикующим юристом, то в тот день наблюдал за происходящим, намереваясь защищать права стариков от противоправных действий представителей власти. А эти действия я видел – и угрозы, и матерщину. Ранее я также разъяснял гражданам действующие нормы законодательства, и видел, что и ранее пенсионеры собирались хаотично, их действия не оговаривались заранее никаким узким кругом лиц», - пояснил партийный активист. Щербаков уточнил, что участковый называл ему фамилии сторонников КПРФ и интересовался – участвовали ли они в событиях 15 января. «Еще он сказал, что, возможно, будет вынесено какое-то представление в отношении местного отделения КПРФ. Меня это удивило – зачем это рассказывать мне, если я не являюсь официальным лицом местного отделения, а являюсь рядовым членом партии. В целом, у меня сложилось впечатление, что все эти вызовы, опросы в полиции происходят по политическим мотивам», - уточнил активист. Напомним, что 15 января в Сочи и Краснодаре прошли несанкционированные митинги пенсионеров, выразивших протест отмене льготных проездных на общественный транспорт. В итоге губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал закон о возвращении ряда транспортных льгот с 1 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
"Кум, почему Путин живёт не в Кремле, а в Ново-Огарёво?".
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-31 12:20 - Кум, сейчас пучок зелёного лука стоит столько, что с ним будет не стыдно прийти к жене на 8 Марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-31 12:20 В России оптимисты смотрят телевизор, пессимисты - интернет, реалисты - холодильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2016-01-31 12:20 Украина уверенно движется в Европу. Но дошли пока немногие: Ахметов, Фирташ, Коломойский и еще несколько членов Форбс. |
![]() |
![]() |