|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
какие у вас конкретные предложения по освобождению ?
![]() |
#272 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Декларация независимости, 4 июля 1776 г. 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
Dum spiro spero Последний раз редактировалось trucker; 21.09.2013 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Ряды КПРФ поредели.
Надо задуматься и принимать более жёсткие меры к оккупационной власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Модератор
|
![]()
С чего Вы взяли? Мои глаза говорят об обратном. После выборов, мы в свою первичку ещё двух молодых и активных оформили. И по информации из соседних районов я знаю, что прибывает народ. Много появилось у нас сторонников в связи с недавним голосованием по РАН. Сам их видел у стен Думу на протестной встрече с депутатами 18 сентября. Пришло очень много народа и много молодёжи, нас поддерживают. Нет предпосылок для поредения наших рядов. О каких жёстких мерах вы говорите? Пойти на штурм мэрии или Кремля и получить пулю в лоб? Для жёстких мер нужна массовая активность населения и его вооружение. Есть для этого сейчас объективные предпосылки? Ответьте честно на этот вопрос и тогда поймёте, что наша тактика и стратегия сейчас верная. Я не говорю, что у нас нет ошибок, что нет в наших рядах тех, кто пытается разрушить нашу партию изнутри, гадит нам. Нет, есть всё это, но в целом действия КПРФ в нынешний исторический момент, как я считаю (и многие мои товарищи по партии и сторонники) - верные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была ли активность населения в 1996-м году, о которой вы говорите, в десятки раз выше чем сегодня? Была ли численность КПРФ тогда в 4 (!!!) раза больше, чем в настоящее время? Была ли обязана КПРФ после очевидных фальсификаций оккупационной власти призвать народ к акциям неповиновения? Была ли в те времена поддержка у КПРФ самая большая за всю ее 20-летнуюю историю? Как назвать действия лидера КПРФ, который на этом фоне ПЕРВЫМ поздравил Пьяную гниду с "законной победой" на выборах? Ответьте честно на эти вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не настолько, что народ бы повалил на улицы. Сейчас качественно другая поддержка - молодыми, кто не жил при коммунистах. Да как хотите так и называйте, только не надо Вашу заезженную пластинку в каждой теме включать. Ах да, это ведь Медвед сказал, ну тогда Вы с ними в унисон
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Россией же сейчас правит Путин - ставленник Чубайса, который прежде руководил при приватизации России, американскими советниками и црушниками (что говорит о том, что приватизация России незаконна с самого начала, так как была осуществлена государством, враждебным по отношению к России - они же развалили и Советский Союз, что тоже незаконно. Ещё с них за это спросится! Их сила и могущество только на бумаге! Они слабы Духом!). Всё это говорит о том, что они оккупировали и захватили власть в стране, "демократическим" путём... ![]() --------------------------- По поводу пунктов КПРФ - если там, кто против этих пунктов? К примеру, я не согласен с таким пунктом - пожизненный запрет на въезд на территорию России. Что явный перебор... Всему должна быть мера. А то те, кто создал такой пункт, явно (!) не дружат с головой, и дискредитируют тем самым и другие пункты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отрадно, что вы согласились со мной в том, что КПРФ не имеет сегодня былой поддержки. Этот ваш ответ косвенно подтверждает мою правоту в вопросе, заданном выше. И еще. Вот мое сообщение: "Как назвать действия лидера КПРФ, который на этом фоне ПЕРВЫМ поздравил Пьяную гниду с "законной победой" на выборах? Ответьте честно на эти вопросы." А вот ваш ответ на него: "Да как хотите так и называйте, только не надо Вашу заезженную пластинку в каждой теме включать. Ах да, это ведь Медвед сказал, ну тогда Вы с ними в унисон". Вы понимаете, что вы написали? Вы написали, что если Зюганов сказал, что он проиграл - значит проиграл. Всё. Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.09.2013 в 19:30. Причина: Модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Супер-модератор
|
![]()
В свете Вашего тона, я не собирюсь далее с Вами вести диалог
Я отвчала, а не наотвечала. Человек ведущий себя подобным образом не настроен на диалог, и имя ему тролль.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.09.2013 в 19:37. |
![]() |
![]() |