Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2013, 11:12   #271
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Пора от заседаний переходить к конкретным делам по освобождению Отечества.
какие у вас конкретные предложения по освобождению ?
Старый 21.09.2013, 11:22   #272
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
какие у вас конкретные предложения по освобождению ?
У меня самые наиболее радикальные!
Ждали долго. Натерпелись! Почти Уничтожены!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 11:37   #273
trucker
Местный

Цитата:
У меня самые наиболее радикальные!
Ждали долго. Натерпелись! Почти Уничтожены!
с радикалами тут разговор короткий баррикады не приветствуются ,хотя вот что интересно все ругают США, но только у них есть вот это , каково а ? "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."

Декларация независимости, 4 июля 1776 г. 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
  • 27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами.
  • 33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
  • 34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
  • 35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность

Последний раз редактировалось trucker; 21.09.2013 в 11:54.
trucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 14:22   #274
Владимир Шмелев
Местный

Ряды КПРФ поредели.
Надо задуматься и принимать более жёсткие меры к оккупационной власти.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 02:03   #275
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Ряды КПРФ поредели.
Надо задуматься и принимать более жёсткие меры к оккупационной власти.
С чего Вы взяли? Мои глаза говорят об обратном. После выборов, мы в свою первичку ещё двух молодых и активных оформили. И по информации из соседних районов я знаю, что прибывает народ. Много появилось у нас сторонников в связи с недавним голосованием по РАН. Сам их видел у стен Думу на протестной встрече с депутатами 18 сентября. Пришло очень много народа и много молодёжи, нас поддерживают. Нет предпосылок для поредения наших рядов. О каких жёстких мерах вы говорите? Пойти на штурм мэрии или Кремля и получить пулю в лоб? Для жёстких мер нужна массовая активность населения и его вооружение. Есть для этого сейчас объективные предпосылки? Ответьте честно на этот вопрос и тогда поймёте, что наша тактика и стратегия сейчас верная. Я не говорю, что у нас нет ошибок, что нет в наших рядах тех, кто пытается разрушить нашу партию изнутри, гадит нам. Нет, есть всё это, но в целом действия КПРФ в нынешний исторический момент, как я считаю (и многие мои товарищи по партии и сторонники) - верные.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 21:05   #276
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли? Мои глаза говорят об обратном. После выборов, мы в свою первичку ещё двух молодых и активных оформили. И по информации из соседних районов я знаю, что прибывает народ. Много появилось у нас сторонников в связи с недавним голосованием по РАН. Сам их видел у стен Думу на протестной встрече с депутатами 18 сентября. Пришло очень много народа и много молодёжи, нас поддерживают. Нет предпосылок для поредения наших рядов. О каких жёстких мерах вы говорите? Пойти на штурм мэрии или Кремля и получить пулю в лоб? Для жёстких мер нужна массовая активность населения и его вооружение. Есть для этого сейчас объективные предпосылки? Ответьте честно на этот вопрос и тогда поймёте, что наша тактика и стратегия сейчас верная. Я не говорю, что у нас нет ошибок, что нет в наших рядах тех, кто пытается разрушить нашу партию изнутри, гадит нам. Нет, есть всё это, но в целом действия КПРФ в нынешний исторический момент, как я считаю (и многие мои товарищи по партии и сторонники) - верные.
"Для жёстких мер нужна массовая активность населения и его вооружение. Есть для этого сейчас объективные предпосылки? Ответьте честно на этот вопрос.."

Была ли активность населения в 1996-м году, о которой вы говорите, в десятки раз выше чем сегодня? Была ли численность КПРФ тогда в 4 (!!!) раза больше, чем в настоящее время? Была ли обязана КПРФ после очевидных фальсификаций оккупационной власти призвать народ к акциям неповиновения? Была ли в те времена поддержка у КПРФ самая большая за всю ее 20-летнуюю историю? Как назвать действия лидера КПРФ, который на этом фоне ПЕРВЫМ поздравил Пьяную гниду с "законной победой" на выборах? Ответьте честно на эти вопросы.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 22:11   #277
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
"Для жёстких мер нужна массовая активность населения и его вооружение. Есть для этого сейчас объективные предпосылки? Ответьте честно на этот вопрос.."

Была ли активность населения в 1996-м году, о которой вы говорите, в десятки раз выше чем сегодня?
Не была.

Цитата:
Была ли численность КПРФ тогда в 4 (!!!) раза больше, чем в настоящее время?
Не была

Цитата:
Была ли обязана КПРФ после очевидных фальсификаций оккупационной власти призвать народ к акциям неповиновения?
Не была. Народ не вышел в 93 году и не вышел бы в 96-м

Цитата:
Была ли в те времена поддержка у КПРФ самая большая за всю ее 20-летнуюю историю?
Большая чем сейчас- да! На волне ностальгии старым поколением.
Но не настолько, что народ бы повалил на улицы.

Сейчас качественно другая поддержка - молодыми, кто не жил при коммунистах.

Цитата:
Как назвать действия лидера КПРФ, который на этом фоне ПЕРВЫМ поздравил Пьяную гниду с "законной победой" на выборах? Ответьте честно на эти вопросы.
Да как хотите так и называйте, только не надо Вашу заезженную пластинку в каждой теме включать. Ах да, это ведь Медвед сказал, ну тогда Вы с ними в унисон
Старый 26.09.2013, 04:23   #278
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Пора от заседаний переходить к конкретным делам по освобождению Отечества.
Египетского Президента Мурси, получившего прекрасное образование в США..., и победившего на "демократических" выборах, свергли военные. По нашему ГКЧП.
Россией же сейчас правит Путин - ставленник Чубайса, который прежде руководил при приватизации России, американскими советниками и црушниками (что говорит о том, что приватизация России незаконна с самого начала, так как была осуществлена государством, враждебным по отношению к России - они же развалили и Советский Союз, что тоже незаконно. Ещё с них за это спросится! Их сила и могущество только на бумаге! Они слабы Духом!).
Всё это говорит о том, что они оккупировали и захватили власть в стране, "демократическим" путём.... И продолжают и дальше грабить и издеваться над русским народом. И вводят в заблуждение своей американо=сионистской пропагандой и другие народы, используя древний принцип, разделяй и властвуй...
---------------------------
По поводу пунктов КПРФ - если там, кто против этих пунктов? К примеру, я не согласен с таким пунктом - пожизненный запрет на въезд на территорию России.
Что явный перебор... Всему должна быть мера. А то те, кто создал такой пункт, явно (!) не дружат с головой, и дискредитируют тем самым и другие пункты....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 02:48   #279
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не была.

Не была

Не была. Народ не вышел в 93 году и не вышел бы в 96-м

Большая чем сейчас- да! На волне ностальгии старым поколением.
Но не настолько, что народ бы повалил на улицы.

Сейчас качественно другая поддержка - молодыми, кто не жил при коммунистах.

Да как хотите так и называйте, только не надо Вашу заезженную пластинку в каждой теме включать. Ах да, это ведь Медвед сказал, ну тогда Вы с ними в унисон
. Тогда обращаюсь к вам в свете того, что вы тут наотвечали: я правильно понял вашу односложную фразу, который вы утверждаете, что активность населения в 1996-м году была меньше, чем сегодня? Я правильно понимаю, что вы считаете, что численность КПРФ не была в 1996-м году в 4 раза больше, чем сегодня? Вот мои подтверждения в пользу моей позиции: численность КПРФ в 1996 году составляла около 550 тыс.человек (http://kprf-yeisk.ru/?page_id=223), сократившись к сегодняшнему дню до 157 тысяч человек (http://kprf.ru/party/info).
Отрадно, что вы согласились со мной в том, что КПРФ не имеет сегодня былой поддержки. Этот ваш ответ косвенно подтверждает мою правоту в вопросе, заданном выше.

И еще. Вот мое сообщение: "Как назвать действия лидера КПРФ, который на этом фоне ПЕРВЫМ поздравил Пьяную гниду с "законной победой" на выборах? Ответьте честно на эти вопросы."

А вот ваш ответ на него: "Да как хотите так и называйте, только не надо Вашу заезженную пластинку в каждой теме включать. Ах да, это ведь Медвед сказал, ну тогда Вы с ними в унисон".

Вы понимаете, что вы написали? Вы написали, что если Зюганов сказал, что он проиграл - значит проиграл. Всё.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.09.2013 в 19:30. Причина: Модерация
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:33   #280
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Тогда обращаюсь к вам в свете того, что вы тут наотвечали: .
В свете Вашего тона, я не собирюсь далее с Вами вести диалог
Я отвчала, а не наотвечала.

Человек ведущий себя подобным образом не настроен на диалог, и имя ему тролль.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.09.2013 в 19:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ