|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Клеветать публично ты уже научился. Какие у тебя есть факты, что я имею отношение к Кремлю? Ведь это меня ты назвал бизнес-проектом прокремлядских шлюх. Кто эти шлюхи в чью "дуду" я пою? Далее, каким боком я попал в политические шлюхи, уже сам? Политикой я не занимался никогда. Из партии в партию не бегал. Более того, я. вообще, в партиях не состоял. Ни в пивных ни в политических. И уж насчет "грязных лапок"ты вообще погорячился. Громче всех ;"держи вора" кричит сам вор. Если у тебя руки "в цыпках". то это не значит что и я пренебрегаю гигиеной. Но вот что действительно ты умеешь делать , так это "подвывать" тому кто сильнее... и неважно, что это не самый сильный... главное сильнее тебя, в той стае, куда тебе так хочется втереться... Вот только никак не хочешь понять ( выражаясь тем же эзоповособачьим языком), что шавка никогда не станет волкодавом... А волкодав даже маленький, гораздо серьезнее шавки... Я занят своим делом.., просто тружусь... и не лезу в стаю... Может с точки зрения собачьей вольницы, я просто помогаю пастуху выпасать отару, и не достоин большего. Но я честно делаю свою работу... И уверяю тебя, что по-большому счету, "волкодавы" уважают меня больше чем "шавок" в своей стае... и ту же отару скорее доверят мне, чем брехливой "моське". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Политическая , да. А Вы имеете к ней отношение, что так переживаете? Вот Мамушкин не переживает и я не переживаю. А Вы чего так озабочены? И тема ведь не о модераторах. Не забывайте об этом, как модератор Вас прошу.
![]() |
![]() |
#333 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
к политике Вы не имеете отношения, с Ваших слов. К КПРФ, тем более. Так что Вы здесь нервничаете в каждой теме истерите? О КПРФ не беспокойтесь там без Вас разберутся. Будет КПРФ , или нет Вам, гражданин, какое до этого дело?
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я вас как члена КПРФ ( вы о своем членстве писали неоднократно в личке), а не модератора спрашиваю: Вышеприведенные цитаты Степанова(Степанов, так же себя называет членом КПРФ и даже весьма активным в своей первичке) и Светланы ( о ней не знаю), а таких цитат здесь можно набрать вагон и маленькую тележку, так вот ОНИ НЕ ПОЗОРЯТ ПАРТИЮ??? Или это тоже не по теме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, данная тема называется "КПРФ". Или я не прав? Вас я не трогал пока вы не вошли в дискуссию. Заведомо, с ваших слов, зная что вы являетесь членов КПРФ, я вам как члену партии ( и подчеркнул это) задал вопрос : не позорят ли партию реплики члена КПРФ Степанова в данной теме, аналогично по репликам Светланы ( судя по "репе" - надежного сторонника ) ? Считаете, что как член партии вы не можете оценивать высказывания ваших товарищей? Ваше право. Не хотите отвечать - ваше право. Но отвечать вопросом на вопрос - уверяю вас, некомильфо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня и не надо трогать. Надо говорить по теме. Репутацию обсуждать не надо-это нарушение правил
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Это, отнюдь, не означает, что люди потеряли ко мне уважение. Я сделал для форума всё, что мог. А это не мало. Теперь можно и отдохнуть. Форум работает и неплохо.
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |