|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
"Вован, решил собраться с мыслями"... Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме РФ)
И.И. Никитчук 2014-05-25 17:20 В "День тишины" силовики Украины стреляли по электорату исключительно из оружия с глушителями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
В.Г. Соловьев: «Запредельные административные штрафы как способ обезопаситься для власти». Видео KPRF.TV
Секретарь ЦК КПРФ по правовым вопросам В.Г. Соловьев рассказал, почему повышение штрафов за административное правонарушение можно считать методом власти в борьбе против «опасных» для нее граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) 2014-06-06 10:05 - Кум, ВЕЗДЕ ОБМАН!!! Купил стиральный порошок, написано: "100 ГРАММ В ПОДАРОК»… Открываю, фиг!!! Там один порошок… *** Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: - Я самая красива! Дюймовочка говорит: - Я самая маленькая! Баба-Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая! Видят возле дороги стоит Дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит, плачет: оказывается не она самая красивая, а спящая царевна. Зашла в дом Дюймовочка, выходит, плачет: оказывается не она самая маленькая, а мальчик-спальчик. Зашла Баба-Яга. Вышла, матерится, ругается, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит: - Блин!.. Кто такая Тимошенко!? *** Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим российским чиновникам. *** Говорят, на Украине воюют хохлы с москалями. Да ничего подобного. И с той, и с другой стороны есть и хохлы, и москали. Всё гораздо проще. Воюют наследники победителей в Отечественной войне с наследниками проигравших. *** На пресс-конференции Яценюка: - Скажите, пан Яценюк, при встречах в посольстве США третий секретарь посольства вас кроет матом? - Почему сразу кроет? Матом он доходчиво меня инструктирует... *** После победы на выборах президента Украины Порошенко, фраза: «Деточка, а тебе не кажется, что твое место возле Параши?», как нельзя полно выражает отношение народа к окружению нового президента Украины. Версия для печати 3254 |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) 2014-06-06 10:05 - Кум, ВЕЗДЕ ОБМАН!!! Купил стиральный порошок, написано: "100 ГРАММ В ПОДАРОК»… Открываю, фиг!!! Там один порошок… |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) 2014-06-06 10:05 Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: - Я самая красива! Дюймовочка говорит: - Я самая маленькая! Баба-Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая! Видят возле дороги стоит Дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит, плачет: оказывается не она самая красивая, а спящая царевна. Зашла в дом Дюймовочка, выходит, плачет: оказывается не она самая маленькая, а мальчик-спальчик. Зашла Баба-Яга. Вышла, матерится, ругается, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит: - Блин!.. Кто такая Тимошенко!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) 2014-06-06 10:05 Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим российским чиновникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) Говорят, на Украине воюют хохлы с москалями. Да ничего подобного. И с той, и с другой стороны есть и хохлы, и москали. Всё гораздо проще. Воюют наследники победителей в Отечественной войне с наследниками проигравших. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) На пресс-конференции Яценюка: - Скажите, пан Яценюк, при встречах в посольстве США третий секретарь посольства вас кроет матом? - Почему сразу кроет? Матом он доходчиво меня инструктирует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]() Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме) После победы на выборах президента Украины Порошенко, фраза: «Деточка, а тебе не кажется, что твое место возле Параши?», как нельзя полно выражает отношение народа к окружению нового президента Украины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Петр Порошенко дал три месяца на наведения порядка в Украине, а российская прокуратура обещает ему не менее 10 лет… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме)
2014-06-06 13:27 - Кум, я вчера во двор вынес мангал, и это увидела свинья… - Ну и что? - Так ты не поверишь, свинья начала ловить мышей и лаять на чужих!.. ![]() |
![]() |
![]() |