Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2014, 14:55   #381
Светлана
Местный

Петр Порошенко дал три месяца на наведения порядка в Украине, а российская прокуратура обещает ему не менее 10 лет… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме)

2014-06-06 13:27

Анекдот за Одессу:

- Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?!

- Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился...

- Ой, как хорошо!

- Шо хорошего?! Жена-то - гойка!

- Ой, вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика!

- Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился...

- Ой, как хорошо!

- Та шо ж хорошего?! И этот - на гойке женился!

- Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?!

- Изечка работает в Одесском оперном! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком...

- Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 14:57   #382
Светлана
Местный

Петр Порошенко дал три месяца на наведения порядка в Украине, а российская прокуратура обещает ему не менее 10 лет… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (фракция КПРФ в Госдуме)

Логика по-американски:

- Господин Обама, почему вы признаете результаты выборов президента в Украине, несмотря на то, что не вся страна приняла участие в выборах?

- Так ведь там идет гражданская война!

- А почему вы не признаете результаты выборов президента в Сирии?

- Так ведь там идет гражданская война!
Старый 06.06.2014, 14:59   #383
Светлана
Местный

Петр Порошенко дал себе три месяца на наведения порядка в Украине. Российская прокуратура обещает ему за "наведение порядка" не менее 10 лет.
Старый 06.06.2014, 15:00   #384
Светлана
Местный

- И запомни, Димон, счастье - это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, дом за границей, доходный бизнес, любовница - мисс Мира, а когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.
Старый 07.06.2014, 14:17   #385
Светлана
Местный

Свердловская область. Коммунисты организовали праздник в честь Дня русского языка

6 июня на главной сцене Центрального парка культуры и отдыха имени Владимира Маяковского (ЦПКиО) силами Свердловского обкома КПРФ был проведен праздник Дня русского языка. Концерт лучших свердловских творческих коллективов, конкурсы, подарки и просто отличное летнее настроение.
Старый 09.06.2014, 16:55   #386
Светлана
Местный

Да я после ваших цен полгода голодать буду... Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (Фракция КПРФ в Госдуме)

2014-06-08 17:52

Журналисты в Белом доме задали очаровательной представительнице Госдепа один и тот же вопрос:

- Почему Президент Обама жевал жвачку во время столь торжественных мероприятий в Нормандии?

Подумав и мило улыбнувшись, представительница ответила:

- Нашему президенту иногда лучше жевать, чем говорить.
Старый 09.06.2014, 16:57   #387
Светлана
Местный

Да я после ваших цен полгода голодать буду... Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (Фракция КПРФ в Госдуме)

В российской поликлинике стоматолог говорит пациенту:

- Зуб я вам вылечил, два часа не ешьте.

- Да я после ваших цен полгода голодать буду!
Старый 09.06.2014, 16:58   #388
Светлана
Местный

Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы.
Старый 09.06.2014, 16:59   #389
Светлана
Местный

Путина спрашивают на пресс-конференции:

- Скажите, почему президент Франции так тепло вас принял, много общался и тепло проводил, а вот премьер-министр Великобритании даже не подал руки?

- Ну, наверное, потому, что в Лондон русские войска не входили еще ни разу.
Старый 10.06.2014, 14:37   #390
Светлана
Местный

Коммунисты выдвинули Павла Дорохина на пост губернатора Тюменской области

Кандидатом на пост губернатора Тюменской области от КПРФ стал секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Павел Дорохин, сообщается на сайте областного отделения партии.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ
2014-06-10 12:31

Дорохин Павел Сергеевич

Такое решение было единогласно принято на заседании бюро обкома, отмечается в сообщении.

Кандидатура П.Дорохина была согласована с ЦК КПРФ, в его поддержку высказался Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

"Наш кандидат имеет огромный управленческий опыт, в том числе в сфере международных отношений. Он настоящий профессионал своего дела, хороший стратег и государственник. За его плечами работа в министерстве труда и социальной политики РФ, "Рособоронэкспорте", шесть лет он представлял интересы торгово-промышленной палаты России в Италии", - подчеркивается в пресс-релизе.

П.Дорохин является заместителем Председателя Комитета Госдумы по промышленности, членом комиссии по правовому обеспечению организации оборонно-промышленного комплекса РФ; по линии ЦК он курирует деятельность партии в Уральском федеральном округе.

Как сообщалось, 13 мая президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Тюменской области В.Якушева, назначив его врио главы региона.

Согласно избирательному кодексу Тюменской области, выборы губернатора проводятся по единому избирательному округу, которым является территория Тюменской области, включая территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут в единый день голосования 14 сентября.
Ответ