|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
"Что-то не слышно, кум, об уничтожении санкционного алкоголя. Видать святое...".
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-10 18:29 (обновление: 2015-08-11 12:04) - Кум, новые поговорки появились. Вот, например: Съел хамон - жди ОМОН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
"Что-то не слышно, кум, об уничтожении санкционного алкоголя. Видать святое...".
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-10 18:29 (обновление: 2015-08-11 12:04) - Кум, мне интересно, вот фрукты, которые у нас не растут, колбасу и другие продукты из натурального мяса завозить нельзя, а часы за десятки и даже сотни миллионов рублей - пожалуйста, завози. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
"Анатолий Борисович, вы берете взятки?..".
Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-11 18:39 - Кум, ты слышал, правительство намеревается сократить количество скота на частных подворьях? - Мне кажется, лучше было бы сократить число скотов в правительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
"Анатолий Борисович, вы берете взятки?..". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ): 2015-08-11 18:39 Похоже опять стране кранты: тот начал с выпивки, а этот - с закуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
"Анатолий Борисович, вы берете взятки?..". Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука
Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ): 2015-08-11 18:39 Чтобы люди радовались падению цены на нефть, надо стоимость водки привязывать к цене на нефть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Представляем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ): 2015-08-11 18:39 - Анатолий Борисович, вы берете взятки? - Нет, денег не беру. - Но против вас возбудили уголовное дело за взятку в 100 тысяч долларов. - Разве это деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Ой, страшно!
00:05 (сегодня) 8 5315 Виктор Коклюшкин Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2015 Виктор Коклюшкин. Виктор Коклюшкин. © / www.russianlook.com Такое впечатление, что скоро конец света. И продукты уничтожают, потому что они будут не нужны. О подорожании доллара и евро радиоведущие сообщают радостно, как о подарке. Чувствуется, что им дана установка не драматизировать ситуацию. И случись апокалипсис, которым неустанно пугают, они сообщат об этом с гордостью, как о достижении нашей экономики. Статья по теме Чёрный август возвращается? Что ждёт рубль в этом месяце Творческие личности, чего-то достигшие при советской власти, по-прежнему ругают ту власть, цензуру и... как бы забывают (и полагают, что другие не замечают), что за последние почти четверть века, когда ни той кромешной власти, ни растреклятой цензуры нет, - ими, такими талантливыми и свободолюбивыми, ничего сколько-нибудь значительного не создано. Может быть, мобильная связь действительно разжижает мозги и выпрямляет извилины? Чуть ли не победно отрапортовали, что причину трагедии в Омске нашли! Оказывается, строители поставили плиты хорошие, крепкие, а вот стены были старые, непрочные. Что звучит так же несуразно, как если бы врачи говорили: лекарство было хорошее, но больной страдал другой болезнью. И никто не виноват. Возможно, вскорости наши здравоохранители и вправду нач*нут летальный исход называть лёгким недомоганием для улучшения отчётности. Особенно теперь, когда цены растут бурно и прытко, как идеи и мечты руко*водящих това... господ. Вячеслав Костиков Укрощение строптивых. Как бедность убивает волю к демократии Вячеслав Костиков. Когда-то пели: «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой...» Сейчас можно конста*тировать, что некоторые, кто вышел, - ушли далеко. И оттуда, издалека, уже плохо различают чаяния и нужды народные. Губернатор одной из среднерусских областей призвал для экономии сахара отказаться от варки варенья. А ягоды посоветовал заморозить в холодильнике. Вероятно, в том же, где заморожены планы развития народного хозяйства. Если взять на во*оружение эту идею и развить, то получится: чтобы сэкономить на ремонте дорог - по ним не ездить, а чтобы с*экономить на лекарствах - сразу помереть. Как-то незаметно исчезли из обихода выражения «Сгореть от стыда», «Как после этого людям в глаза смотреть?», клятвенное «Гадом буду!». Наверное, потому что от стыда никто не сгорит; в глаза людям, что бы ни сотворили, смотрят уверенно, а гадом... Многие нынче уверены, что лучше слыть гадом, чем быть бедным! И только плакат у ворот Б*огородского кладбища, что напротив Мосгорсуда, который неподалёку от психиатрической больницы, рекламируя не наш напиток, конкретно, без домыслов и иллюзий указывает россиянам: «Живи жаждой!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
«Кум, мне кажется, что хорошие новости по телевизору остались только в рекламе».
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-12 17:24 - Кум, в детстве я боялся темноты. Но вот я получил платежку за электричество... И теперь я боюсь света... |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
«Кум, мне кажется, что хорошие новости по телевизору остались только в рекламе».
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-12 17:24 В Лондоне: - Господа! Справа от вас самые большие часы в мире. Их подарил Лондону пресс-секретарь русского президента господин Песков - большой любитель больших и дорогих часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука (депутат Госдумы от КПРФ) 2015-08-12 17:24 - Кум, мне кажется, что хорошие новости по телевизору остались только в рекламе. |
![]() |
![]() |