Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 21:20   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cvthnm Посмотреть сообщение
КПРФ- партия прошлого,пенсионеров и людей которые не хотят работать и брать на себя ответственность.Просто почитайте средний возраст членов КПРФ.
А Вы уже посчитатали? Так скажите же.
Старый 01.08.2011, 22:28   #82
Guard
Местный

По умолчанию Напротив.

Цитата:
Сообщение от cvthnm Посмотреть сообщение
КПРФ- партия прошлого,пенсионеров и людей которые не хотят работать и брать на себя ответственность.Просто почитайте средний возраст членов КПРФ.
Вы не правы, напротив, будущее за социализмом. В капиталлистических странах даже с центристкой идеологией сейчас кризис, я уже не говорю о других его крайностях. А причем тут возраст? Вы думаете, что так легко стать членом КПРФ? Это вам не в "Едросию" вступать, где каждому рады и с удовольствием принимают всех подряд в буквальном смысле этого слова. Даже в СССР нужно было заслужить право являться членом КПСС. Молодые, в своем большинстве, состоят в Ленинском Комсомоле. И я не считаю пенсионеров-коммунистов прошлым, а тем более людьми, которые не хотят работать. У них есть чему поучиться, опыту работы, например, и организации. Не забывайте, что именно они из руин восстановили коммунистическое движение в России, порой работая, в то время, в нелегальной обстановке, т. к. КПСС была запрещена. И по поводу ответственности вы сильно ошибаетесь - коммунисты и коммунистическая молодежь всегда были самыми инициативными и активными членами общества, как в СССР, так и в современной России.
Старый 02.08.2011, 08:27   #83
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Давайте...

Предложенный состав коалиционного правительства народного доверия:
1. Высший экспертно-консультационный совет при Президенте и Председателе Правительства - средний возраст 73 года
2. Промышленно-производственный блок Правительства - средний возраст 57 лет
3. Агропромышленный блок - средний возраст 63 года
4. Блок социальной защиты, развития здравоохранения, науки и народного образования - средний возраст 54 года
5. Финансовый блок - средний возраст 58 лет.

В этих группах всего 36 человек.
из них:
35-40 лет - 1 чел
41-50 - 3 чел
51-60 - 8 чел
61 и старше - 24 чел

Предположим КПРФ победит на выборах и сформирует правительство. Через пять лет останется всего 2 чел до 50 лет.

Вам не напоминает это "геронтократию" времен Брежнева?

ЗЫ Это просто арифметика оценочное суждение. Надеюсь, что В.Иванова участвует в обсуждении как простой участник.
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 09:07   #84
Адмирал
Местный

Уважаемый Гоша. У меня к вам ряд скромных вопросов. Почему вы считаете, что все кандидаты в правительство от КПРФ были пожилыми? Почемы вы считаете, что социализм непопулярен среди молодого поколения? Мне к примеру всего 18 лет, но я твёрдо решил что скоро пойду за партийным билетом КПРФ.
Старый 02.08.2011, 11:23   #85
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Уважаемый Гоша. У меня к вам ряд скромных вопросов. Почему вы считаете, что все кандидаты в правительство от КПРФ были пожилыми? Почемы вы считаете, что социализм непопулярен среди молодого поколения? Мне к примеру всего 18 лет, но я твёрдо решил что скоро пойду за партийным билетом КПРФ.
Уважаемый Адмирал!
Я просто взял на сайте КПРФ предложения по составу правительства и посмотрел возраст кандидатов по определяющим направлениям.
То, что среди кандидатур в правительство нет молодых (а это факт) говорит о том, что вопросу подготовки кадрового резерва не уделяется должного внимания.

Я, кстати, нигде не писал, что социализм как система непопулярен среди молодых. К нему есть определенный интерес. Сужу по собственным детям и молодежи, работающей на предприятии и обучающейся в профильном вузе. А вот популярность социализма и популярность КПРФ - не одно и тоже.
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:36   #86
Владимир Шмелев
Местный

С Новороссийска началось создание кубанского "Народного ополчения". Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов принял участие в собрании инициативных групп ополчения города-героя

2011-08-01 18:03
Пресс-служба Новороссийского горкома КПРФ - kprf.ru и kubkprf.ru

Новороссийское отделение КПРФ провело 30 июля первый сбор активистов и сторонников общественного движения "Народное ополчение". Сторонники КПРФ и инициативные группы из города-героя Новороссийска таким образом откликнулись на итоги форума «Народного ополчения» в Нижнем Новгороде.
Собрание состоялось в большом актовом зале бывшего райкома партии, переданного станции «скорой помощи»...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:46   #87
Владимир Шмелев
Местный

Самара: За активную деятельность зверски избили коммунистку

2011-08-02 16:31
Пресс-служба Самарского обкома КПРФ

Чёрные технологии предвыборной борьбы, а по-нашему, криминальные методы давления на ключевых игроков на предстоящих выборах, все чаще применяются с приближением дня голосования. Характерный эпизод со вполне знакомым почерком произошел в Самаре.

Около своего дома зверски избита первый секретарь Советского райкома КПРФ Елена Анатольевна Орлова. Она, как обычно, возвращалась домой после работы, а навстречу ей вышли двое молодых мужчин крепкого телосложения. Поравнявшись с Орловой, один из них нанёс Елене Анатольевне сильный удар кулаком в лицо, сбив ее с ног. Затем они оба принялись избивать лежачую женщину ногами. От побоев Елена Орлова потеряла сознание, тогда нападавшие, хлопая её ладонями по лицу, дождались, пока она очнётся и, показав ей огромный кулак, грозно предупредили: «Если не укротишь активность Советского райкома в предвыборном марафоне по третьему округу, будет ещё хуже»!
Оставив беззащитную женщину лежать на земле, преступники не спеша ушли через соседние дворы. Елена Анатольевна Орлова сразу же позвонила в службу безопасности Советского райкома, но прибывшие товарищи не смогли по горячим следам задержать преступников. Теперь дело за правоохранительными органами: захотят ли они найти исполнителей заказного избиения секретаря райкома КПРФ?
Возможно, активность коммунистов пришлась не ко двору «партии чиновников и коррупционеров» в преддверии региональных выборов.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 19:00   #88
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Сам ты Шмелев дамочка. Я уже сто раз тут объяснял,что когда ник клеил,то по дурости не знал что Аврора,это женское имя. (Ну и фиг с ним)
Сейчас Вы кого кормите? Не дармоедов? Чиновников стало в 2 раза больше,а от них только вред и заторможенность. А при Советах вроде власть должна принадлежать была Советам,а реально принадлежала партии. Вот уже системная ошибка,которую вы никогда не смогли преодолеть и поэтому крякнули. Сами себе и народу врали. Мы страна Монархия и Медведев у нас сейчас царь,но временный. Это как к даме в гости,зная,что что уйдешь...Вот и толк такой же. Точнее никакого.
Зато сейчас нет никаких системных ошибок-людей топят, разбивают и взрывают совершенно безошибочно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 20:29   #89
cvthnm
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вы сами не хотите?В Правде читал-60 лет.Если и ошибся то не на много.Горда на два.
cvthnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 20:46   #90
cvthnm
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Вы не правы, напротив, будущее за социализмом. В капиталлистических странах даже с центристкой идеологией сейчас кризис, я уже не говорю о других его крайностях. А причем тут возраст? Вы думаете, что так легко стать членом КПРФ? Это вам не в "Едросию" вступать, где каждому рады и с удовольствием принимают всех подряд в буквальном смысле этого слова. Даже в СССР нужно было заслужить право являться членом КПСС. Молодые, в своем большинстве, состоят в Ленинском Комсомоле. И я не считаю пенсионеров-коммунистов прошлым, а тем более людьми, которые не хотят работать. У них есть чему поучиться, опыту работы, например, и организации. Не забывайте, что именно они из руин восстановили коммунистическое движение в России, порой работая, в то время, в нелегальной обстановке, т. к. КПСС была запрещена. И по поводу ответственности вы сильно ошибаетесь - коммунисты и коммунистическая молодежь всегда были самыми инициативными и активными членами общества, как в СССР, так и в современной России.
Будущие согласен за социализмом,но не за КПРФ и Зюгановым.Хотя голосовать не за кого больше.
cvthnm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ