Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2015, 10:15   #31
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от georgii-2 Посмотреть сообщение
Ну, так когда форум открыли-то?
Январь 2009 года.
=======================
Старый 17.01.2015, 19:25   #32
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Из любопытства сходил на сей форум, почитал сообщения стало скучно, хотя бы потому, что . Шмелев уже там и изливает свой традиционный антисемитский бред.
"Гость1", беда тебе! Сейчас придётся подсматривать сразу за 2 форумами. А бабки Моссад добавит за "работу"?
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 18:48   #33
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Январь 2009 года.
=======================
Вообще-то, как я посмотрел, в "Новом форуме" первые регистрации и сообщения появились 11 января 2015 года.

Форум быстро наберёт рейтинг, если, конечно, администрация не станет долбить своих же соратников, как это было на других форумах.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 20:49   #34
Мамушкин
Местный

Цитата:
Вообще-то, как я посмотрел, в "Новом форуме" первые регистрации и сообщения появились 11 января 2015 года.
На том хостинге два форума. Старый - с января 2009 года, и новый с января 2015 года.
Старый 18.01.2015, 21:07   #35
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

Форум быстро наберёт рейтинг, если, конечно, администрация не станет долбить своих же соратников, как это было на других форумах.
Очень сильно ошибаешься, господин хороший. То что ты называешь "не долбить соратников" - называется вседозволенность для избранных. Однако, вседозволенность для одних вызывает полное отторжение у большинства. В итоге, вы получите слабенький двойничок... уже пройденного...
Неужели ты думаешь, что позволяя себе открыто хамить, навешивать ярлыки, а то и просто материться , как здесь некоторые... ты привлечешь внимание интересных собеседников и товарищей???
Да, даже если у нас будет стопроцентное совпадение идеологических взглядов, я никогда хама не назову другом и соратником... А ведь по степени пресловутого хамства, ты , вообще-то, почти ангел на данном форуме. Жаждешь , что на другом соберутся только "свои проверенные" и будет "щасте"? Нет уж... образно выражаясь, из десяти твоих "проверенных" восемь хамы, а двое "терпил". Вы же не можете ни говорить ни писать нормально... аргументов практически никаких, вот и "брызжете ядом" вокруг... Допустим, ближних вы уверите в своей "революционности"... а спросите всех прочих: кому надо терпеть беспричинную грубость, кому надо верить в ваше всезнайство, если вы говорить нормально не можете? Люди идут в оппозицию потому, что существующая жизнь не нравится, а не потому, что вы их "зажгли"... так и воспринимать их надо как людей, а не как баранов, что вы поведете в "светлое будущее", которое только вам любимым видится...
Будьте проще и честнее, относитесь к людям с уважением, делайте Правила прозрачными и однозначными и все получится..., а нет , так и тысяча форумов, по которым вы будете носиться как угорелые, вам не помогут.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:32   #36
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Чудо дивное, все ли посмевшие возразить тебе любимому являются агентами Моссад???? Или выборочно???
Разве на этот форум кого-то насильно загоняют, впрочем, как и на любой другой? Не нравится - не участвуй. Зачем возмущаться и строить догадки?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:43   #37
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Разве на этот форум кого-то насильно загоняют, впрочем, как и на любой другой? Не нравится - не участвуй. Зачем возмущаться и строить догадки?!
Это вы так объясняете то, что некоторым участникам можно безнаказанно оскорблять других, клеветать на них, вешать ярлыки...?
Или вы считаете, Шмелев , объявляя кого-то платным наймитом Моссада, причем повторяя это как мантру, многократно, не оскорбляет? А может он имеет платежные ведомости оттуда и его утверждения не клевета и даже не оскорбление, а есть правда?
А может , каждая его реплика содержащая подобные высказывания получила пятибальные штрафы ( как у некоторых, на днях забаненных, товарищах, посмевших возразить ему, и сорвавшихся на ответ )?
Ну а флуд, так, вообще, любимое его занятие, как и перепечатка длиннейших статей, что также запрещено Правилами! Однако, посмотрите на строчку с его штрафами... Она отсутствует . как элемент...
Чист Шмелев, аки агнец.
Ну и в чем я не прав?
А на тот форум , я и не регистрируюсь... Да и на этом, столь частый гость... причем давно...
Не понимаю я "централизованной демократии" вместо "демократического централизма", которую открыто жаждет Македонский ( о чем он писал на данном форуме ), также , как не понимаю избирательного действия Правил.
Старый 19.01.2015, 18:47   #38
КГФ
Местный

Цитата:
Это вы так объясняете то, что некоторым участникам можно безнаказанно оскорблять других, клеветать на них, вешать ярлыки...?
Или вы считаете, Шмелев , объявляя кого-то платным наймитом Моссада, причем повторяя это как мантру, многократно, не оскорбляет? А может он имеет платежные ведомости оттуда и его утверждения не клевета и даже не оскорбление, а есть правда?
А может , каждая его реплика содержащая подобные высказывания получила пятибальные штрафы ( как у некоторых, на днях забаненных, товарищах, посмевших возразить ему, и сорвавшихся на ответ )?
Ну а флуд, так, вообще, любимое его занятие, как и перепечатка длиннейших статей, что также запрещено Правилами! Однако, посмотрите на строчку с его штрафами... Она отсутствует . как элемент...
Чист Шмелев, аки агнец.
Ну и в чем я не прав?
А на тот форум , я и не регистрируюсь... Да и на этом, столь частый гость... причем давно...
Не понимаю я "централизованной демократии" вместо "демократического централизма", которую открыто жаждет Македонский ( о чем он писал на данном форуме ), также , как не понимаю избирательного действия Правил.
Я ничего не объясняю, просто написала, что думаю. Никого из нас и на форуме сторонников насильно не держит. Если мне где-то не нравится, ухожу оттуда и всё.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:27   #39
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Я ничего не объясняю, просто написала, что думаю. Никого из нас и на форуме сторонников насильно не держит. Если мне где-то не нравится, ухожу оттуда и всё.
Все верно... Но только до тех пор, пока отстаивая свои взгляды, вы не возразите подобному "товарищу". А потом на вас выльюш ушат грязи, и вас же накажут, в лучшем случае за флуд.., а то так и за оскорбление раза три баллов по пять ( на днях это произошло с одним из форумчан ).
А чтобы этого не было, вы не должны, абсолютно, иметь собственного мнения... Только кивать и соглашаться... Иначе стая "шмелевых" порвет вас "как тузик грелку".
Старый 19.01.2015, 20:37   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все верно... Но только до тех пор, пока отстаивая свои взгляды, вы не возразите подобному "товарищу". А потом на вас выльюш ушат грязи, и вас же накажут, в лучшем случае за флуд.., а то так и за оскорбление раза три баллов по пять ( на днях это произошло с одним из форумчан ).
А чтобы этого не было, вы не должны, абсолютно, иметь собственного мнения... Только кивать и соглашаться... Иначе стая "шмелевых" порвет вас "как тузик грелку".
И долго Вы собираетесь гадить в теме? Модератор