Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2015, 20:34   #61
ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
.................................................. ........
Товарищи не ведитесь на это дЕРьмо не давайте ему зарабатывать!!!
ТЕЗКА!
Полностью поддерживаю!!!
Посему, более в данной теме НИ КТО НЕ должен выступить!

Пусть georgii-2 тихо сам с собой ведет беседу!!!
ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 20:55   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от georgii-2 Посмотреть сообщение
Это ж надо! Пятую страницу спрашиваю, как рабочим платить будете? Только мусорят в ответ.
Хорошие холопы у шулеров...
Прекращайте троллинг. У кого Вы здксь спрашиваете? Работодателей здесь нет. А за оскорбление участников Вам будут выданы штрафные баллы. Модератор.
Старый 18.01.2015, 01:41   #63
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Неправильно. Категорически не согласен.
Это называется уравниловка.
Не учитывается при этом ум создателя прибыли, его изобретательность, трудоспособность, отношение к труду, и многие другие факторы.
Приведу свой пример - я изобретатель антигравилётов. И они вдруг стали востребованы, и дела мои пошли в гору - на заводе не успевают их создавать, разлетаются они как "горячие пирожки". Прибыль не имоверная, Билл Гейтс рядом не стоит...
И значит я буду делится прибылью с рабочими, некоторые из которых откровенные пьяницы и с пропитым или недоразвитым разумом... Помните коммунистический лозунг - каждому по труду, каждому по способностям (что предполагает талантливые способности). Плюс люди созданные Богом имеют разный разум, разное у них IQ. Разве может сравнится разум Господа с разумом Адама? А вы предлагаете их уровнять, и прибыль делить поровну....
в России не должно быть никакого спекулятивного и мошеннического капитала! А значит и банкиров и олигархов, и прочих финансовых мошенников. Капитал может быть только один, быть производственным.
Александр Степанов, прочтите вдумчиво ещё раз моё письмо под №6.
Я уже много раз писал на этом Форуме, почему не может быть коммунизма в том понимании, о котором говорили большевики. Так как они не учитывали природу человека. Люди рождаются разными - умными и глупыми, трудолюбивыми и лентяями, злыми и добрыми, и так во всём. Плюс талант у многих разный - кто рождается художником, у другого талант писателя, а у меня талант в физике.
Приведу опять свой пример - запустили заводы по производству антигравилётов (летающих автомобилей) разных предназначений - грузовые и легковые, военные и любительские. Появились для рабочих высокооплачиваемые места - богатый народ, богатая страна! А если я их вам не дам, будете и дальше бедными, влачить жалкое существование в России, как сейчас.
Исходя из вашей логики, я должен буду получать, как и рабочий, ну чуть больше... Это же уравниловка! Спрашивается, а для чего я все эти годы свой мозг напрягал, когда другие "бухали или прожигали" свою жизнь в окружении красивых девиц на южных островах?
Уравниловкой вы сами нарушаете коммунистический лозунг - каждому по труду, каждому по способностям. Вы можете создать антигравилёт? Нет. А у меня есть такие "способности"....
Да и без Бога никакого коммунизма не может быть! Это называется "дремучесть" с позиции высшего разума.... Всё не передать словами, нужно просто понимать.
Надо кончать со всеми этим "измами"..., капитализмами, социализмами, коммунизмами, что есть "изобретение рук человеческих"... Каким-то философам захотелось прославится, вот они и насочиняли различные философские фантазии.
В будущем строй может быть один, быть с Богом.... И налог может быть только один - прогрессирующий налог с доходов или с прибыли, часть из которого отчисляется на пенсию по старости, и всё.
Единственное может быть акциз на алкоголь и табак, чтобы меньше пили и курили. И это, при низкому сознании общества в целом.
Если же люди переродятся в отдалённом будущем в каких то продвинутых Ангелов, живущих вечно, то и законы в таком обществе будут другими - деньги там теряют смысл, там высшее сознание.
Впрямь как у меня сейчас - я 30 лет живу как "при коммунизме", из своего магазинчика беру что хочу, и денег не имею и всё имею.... И работаю больше всех и без денег...... (строителем своего дома).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ