Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 00:04   #91
Гость1
Местный

Шмелев, а кроме антисемитского бреда в стиле петлюровского погромщика вы можете что-нибудь ответить? Уже и бабушек моих в Израиль отправили. Как говорится приехали. Изволю напомнить, что Владимирская область, где трудились мои бабушки, не находится в Израиле.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 12:19   #92
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, а кроме антисемитского бреда в стиле петлюровского погромщика вы можете что-нибудь ответить? Уже и бабушек моих в Израиль отправили. Как говорится приехали. Изволю напомнить, что Владимирская область, где трудились мои бабушки, не находится в Израиле.
"Трудились" они там или нет, - я не знаю. Я писал о том, что они находятся в Израиле, и судя по тому, что Гость1 ушёл от ответа, - НЕ оштбся.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 14:42   #93
Гость1
Местный

Судя по тому, что вы несете антисемитский бред, вы Шмелев опять ошиблись, одна из моих двух бабушек до начала 30-х годов прошлого века жила в Ярославской области, потом всю оставшуюся жизнь до 1991 года - во Владимирской области, другая почти всю жизнь во Владимирской области, и у нас, там где в хорошую погоду видно Сахалин, то есть на Российском Дальнем Востоке. Изволю напомнить, что ни Владимирская, ни Ярославская области, нит Дальний восток России не входят в состав Израиля. Удивительно, как это вы, Шмелев , не знаете столь элементарных сведений по географии.
Старый 01.05.2009, 13:23   #94
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...другая почти всю жизнь во Владимирской области, и у нас, там где в хорошую погоду видно Сахалин, то есть на Российском Дальнем Востоке. Изволю напомнить, что ни Владимирская, ни Ярославская области, нит Дальний восток России не входят в состав Израиля. Удивительно, как это вы, Шмелев , не знаете столь элементарных сведений по географии.
Вообще-то я любил географию. В школе имел всегда по этому предмету - отлично. Был несколько раз и во Владимирской области. К сожалению, увидеть оттуда Сахалин ни разу не удалось. Видимо, погода была НЕ подходящяя.

Гость1, ё моё, неужели у тебя "крыша" совсем поехала?!
Старый 01.05.2009, 20:14   #95
Евграф
Пользователь

Вадим Шмелев, предоставляемые вами доказательства о пенсиях (ссылки) вроде доказывают ваши слова и являются достоверными.
Но вот черносотенные мракобесные заявления о "жидках" вызывают сомнения в вашей способности вести конструктивный диалог.
Вобщем 50\50. Придется фильтровать и проверять вашу инфу, ибо возможно она неадекватна.
Евграф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 22:55   #96
petr
Местный

Цитата:
Изволю напомнить, что ни Владимирская, ни Ярославская области, ни Дальний восток России не входят в состав Израиля.
Если Ваши бабушки родились и жили в нашей стране, почему же лично Вы так не любите свою Родину?
petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:21   #97
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евграф Посмотреть сообщение
Вадим Шмелев, предоставляемые вами доказательства о пенсиях (ссылки) вроде доказывают ваши слова и являются достоверными.
Но вот черносотенные мракобесные заявления о "жидках" вызывают сомнения в вашей способности вести конструктивный диалог.
Вобщем 50\50. Придется фильтровать и проверять вашу инфу, ибо возможно она неадекватна.
Информацию по пенсиям я даю доступную, которая была при Советской власти и нынешнюю, - простых смертных.

Возможно, вы знаете другие размеры, - чиновничьих пенсий. Но можете не публиковать, - мы догадываемся.
Старый 02.05.2009, 15:54   #98
Гость1
Местный

Шмелев, из владимирской области Сахалин действительно не видно, вы сделали очень "глубокое" наблюдение , а вот из прибрежного района россйского Дальнего Востока, где я живу, в хорошую погоду видно, и весьма неплохо.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.05.2009 в 15:57.
Старый 02.05.2009, 16:42   #99
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, из владимирской области Сахалин действительно не видно, вы сделали очень "глубокое" наблюдение , а вот из прибрежного района россйского Дальнего Востока, где я живу, в хорошую погоду видно, и весьма неплохо.
Гость1, - это чьи - твои или бабушки слова: "...другая почти всю жизнь во Владимирской области, и у нас, там где в хорошую погоду видно Сахалин..."
Старый 02.05.2009, 16:52   #100
Гость1
Местный

Шмелев, ежель непонятно, то поясняю: упомянутая бабушка последние годы своей жизни по причине своей старости и необходимости в уходе за ней жила у нас на Дальнем Востоке. Только и всего.
Ответ