Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2012, 22:54   #581
Иной
Местный
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 1,389
Репутация: 483
По умолчанию

http://www.rusichi-center.ru/e/31606...radushnogo-pri Кортеж Медведева в Санкт-
Петербурге осенили
неприличными жестами и
освистали
Рабочая поездка главы
российского правительства
Дмитрия Медведева в Санкт-
Петербург едва не закончилась
скандалом. Как оказалось, по
время проезда кортежа
премьер-министра по улицам
города жители культурной
столицы показывали ему
неприличные жесты. А
вынужденные стоять в
перекрытии автомобилисты
встречали премьера отнюдь не
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 10:54   #582
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

И после этого Медведев с экрана ТВ хвастался "победой" ЕР на выборах.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:57   #583
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

"Новые известия": Скоро будет 120% за ЕР. Парламентская оппозиция резко раскритиковала итоги выборов 14 октября

2012-10-17 08:19
По материалам "Новых известий" Вчера депутаты Госдумы вернулись к законотворческой деятельности после двухнедельного перерыва, сообщают "Новые известия". Вторничное пленарное заседание в нижней палате парламента открылось бурным обсуждением итогов прошедших региональных выборов 14 октября. Депутаты оппозиционных фракций Госдумы, оценивая победные результаты "Единой России", подчеркивают, что либерализация выборов и политическая реформа не состоялись.
Бурное обсуждение депутатов предварило представление новоиспеченного коллеги от "Справедливой России" Александра Тарнавского, получившего мандат изгнанного Геннадия Гудкова. Но уже спустя пару минут после этого атмосфера в зале пленарных заседаний ГД оказалась накалена до предела.
Ни для кого не стало неожиданностью то, что "Единая Россия" наберет большинство голосов во многих регионах. Недовольство и недоверие вызвал процент голосов, который был выведен за кандидатов от оппозиционных партий. Особенно остро отнеслись к итогам голосования в Мордовии, где "ЕР" победила со 100-процентным результатом на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления республики.
Лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский до хрипоты в голосе выкрикивал с трибуны, что единороссы превысили пределы разумного, так как ни в одной стране мира нет такой дикости, чтобы 100% голосов получила одна партия. "Конечно, возмутительна и Мордовия, уже вышли на 100%. Скоро они выйдут на 105%. Чего останавливаться? И 120 будет", - негодовал депутат. В своем выступлении лидер ЛДПР уточнил, что Мордовия со 100-процентным результатом обогнала даже Северный Кавказ, который всегда отличался особой лояльностью к нынешним властям. "Там хоть немножко совесть уже взыграла, уже отпускают, так сказать", - подметил Жириновский. Итоги Саратовской и Пензенской областей парламентарий назвал чудовищными, отметив, что в этих регионах ЛДПР всегда набирала выше 15%, а тут вдруг в три раза меньше.
По мнению Жириновского, нормальные выборы прошли только в Смоленской области, где "Единая Россия" набрала 32% голосов, КПРФ - 23%, ЛДПР - 22%, "СР" - 11%, то есть в сумме оппозиция получила почти 60%. Лидер ЛДПР считает, что 32% - это и есть реальный рейтинг "Единой России" и что в любой стране мира правящая партия получает примерно треть голосов, но это нашу власть не устраивает.
Коммунист Сергей Обухов считает, что общество, наверное, еще не осознало, что после выборов 14 октября сложилась иная политическая ситуация. "Прошедшая выборная кампания стала еще одним шагом к утверждению в стране авторитарно-корпоративного режима, выхолащиванию реальных демократических процедур и превращению демократических институтов в декорацию", - сказал на пленарном заседании г-н Обухов. По его мнению, "вместо театральной имитационной "сурковщины" в политический процесс пришла "володинщина" с ее незатейливыми "дави", "не пущай " , " продавливай " и " не обращай внимания на ссылки оппонентов на закон". Произвол приобретает угрожающий характер " .
Сергей Обухов отметил, что внимание общества было отвлечено на партии-обманки, с помощью которых "Единая Россия" "изобразила" победный результат.
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, в отличие от своих коллег, говорил в спокойном и сдержанном тоне, но от этого его мнение об итогах региональных выборов оказалось не менее критичным. "Политическая реформа, о которой так много говорили, конечно же, не состоялась, ее просто нет", - резюмировал Сергей Миронов. По мнению лидера эсеров, самое главное то, что люди проголосовали ногами. "Очень низкая явка, которая говорит о том, что люди устали от обмана, о том, что надо что-то менять и менять очень серьезно. Люди не верят, что их голос будет посчитан так, как они его отдали. Если мы посмотрим, какая была явка 14 октября, легко можно представить, что мы увидим через год во второе воскресенье сентября. Еще в два раза ниже будет явка со всеми вытекающими последствиями, правда, позитивными для партии власти. Чем ниже явка, тем больше процент у "Единой России". Именно в этих целях и изменяется законодательство", - заключил Сергей Миронов.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:54   #584
Repina
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 4
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Произвол приобретает угрожающий характер
Партия власти не дальновидна - история циклична, и как правило, закручивание гаек приводит к взрыву, посмотрим, что будет в России. Обидно, что нас, граждан держат за идиотов. Да, даже если явка будет нормальной - будут применять известные всем методы, и опять эти 100 и 120 % в пользу ЕР.
Repina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:17   #585
Makedonsky1977
Модератор
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 6,367
Репутация: 1106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Repina Посмотреть сообщение
Партия власти не дальновидна - история циклична, и как правило, закручивание гаек приводит к взрыву, посмотрим, что будет в России. Обидно, что нас, граждан держат за идиотов. Да, даже если явка будет нормальной - будут применять известные всем методы, и опять эти 100 и 120 % в пользу ЕР.
Держат до тех пор, пока граждане это терпят. Надо просто прекращать это терпеть и хотя бы самое простое сделать - выйти на акцию протеста, их сейчас немало проходит во многих регионах страны. Чем больше будет выходить народа, тем скорее фаза мирного протеста перерастёт в иную стадию. Но без прохождения стадии мирного протеста невозможна и следующая стадия.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 17:06   #586
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Виктор Коклюшкин:

Покайтесь!


Фото: РИА Новости
Автор: Виктор Коклюшкин
Опубликовано 17 октября 12 (0:05)

Рядовой Касаткин пришёл с повинной - сказал, что это он бросил окурок и поэтому взорвались на полигоне в Оренбургской области почти 4 тысячи тонн боеприпасов.

Опять пресловутый человеческий фактор. Только человеки всё какие-то маленькие. Не сегодня-завтра жди, что придёт с повинной уборщица из Министерства финансов, всплакнёт и скажет, что если бы она тщательнее пылесосила в коридорах министерства - рубль не уступил бы свои позиции доллару и евро.
Потом явится электрик из Госдумы, стукнет себя кулаком в грудь и объявит, что вся вина лежит на нём. Что если бы он ввинчивал более яркие лампочки, депутатам было бы светлее и яснее, какие принимать законы.
Следом обозначится охранник из Совета Федерации. И мужественно, косноязычно и самокритично признается в том, что послал напарника куда подальше - и поэтому цены необузданно пошли вверх.
Представители культуры не останутся в стороне - сельский киномеханик дерзко заявит, что в гибели российского кинопроката виноват лично он. А буфетчица Дома литераторов сознается, что, если бы не её равнодушие к отечественной словесности, Нобелевскую премию по литературе получил бы не китайский писатель, а наши кандидаты. Причём оба сразу.
Ну а потом (чего уж греха таить!) на экранах телевизоров появится светофор с Кутузовского проспекта и, лупоглазо мигая, возьмёт всю ответственность за пробки и за аховое состояние российских дорог на себя!
И однажды изумлённые россияне увидят в теленовостях, как за длинным столом на совещании в Белом доме сидят: рядовой, электрик, охранник, буфетчица, киномеханик, уборщица и светофор. Премьер-министр, озабоченно по-государственному насупившись, говорит им: «Дважды два - четыре… Красный свет - перехода нет… Руки мой перед едой… Жи-ши - пиши через «и»…» И ещё: «Чем дальше в лес - тем дальше от дороги!» А они, вдохновлённые спасением России, вытаращив глаза, стараются запомнить.
И лишь дворник в Кремле, не предаваясь иллюзиям, до боли крепко сжимая в руках метлу, упорно сметает опавшую осеннюю листву. Что, безусловно, - хотите вы этому верить или нет, а в самые ближайшие дни, месяцы, в крайнем случае - столетия, должно положительно сказаться на здравоохранении, образовании, обороноспособности и повышении благосостояния общества в целом!
Надо только засучить рукава и... ждать!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 17:23   #587
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Repina Посмотреть сообщение
Партия власти не дальновидна - история циклична, и как правило, закручивание гаек приводит к взрыву, посмотрим, что будет в России. Обидно, что нас, граждан держат за идиотов. Да, даже если явка будет нормальной - будут применять известные всем методы, и опять эти 100 и 120 % в пользу ЕР.


Считайте проценты на фото,а то прям про какие то 120%.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 11:28   #588
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

"Пес моего соседа помочился на мой забор..." Провальная Twitter-конференция краснодарского губернатора

2012-10-19 08:54
Алексей Гвоздев, bfm.ru Глава Краснодарского края Александр Ткачев вышел на связь с продвинутыми жителями Кубани. О своей Twitter -конференции губернатор объявил заранее. «Для удобства предлагаю использовать #хэштег «вопрос Ткачеву». Ну, а теперь поехали!» — написал чиновник и, видимо, сразу пожалел. Вместо вопросов про горячую воду и дороги, блогеры стали расспрашивать губернатора о личной жизни и обсуждать самые скандальные темы края.
«Какой офшор лучше выбрать для хранения очень большого количества денег, какой вы выбрали?» — спрашивал один.
«Как Вам удалось засудить невиновного Газаряна?» — интересовался другой.
«А почему Цеповяз ушел от срока? Он ведь не забор ломал, а людей?»; «Можно увидеть плановый график массовых убийств и затоплений?»; «Где будете проживать после отставки, в какой стране?» — твиты сыпались один за другим.
За некорректные вопросы Ткачев сразу пообещал банить. Интернет-тролли,естественно, не испугались. Когда конференция набрала скандальные обороты, губернатора начали забрасывать вопросами типа: «Пес моего соседа помочился на мой забор. Как мне сделать так, чтобы суд залепил соседу хотя бы десяточку?», «Саша, не пей сегодня воду из крана. Потом всё объясню», «Как вы боретесь с возгоранием головных уборов на своей голове?».
На один из провокационных вопросов губернатор все же рискнул ответить: «А это точно вы задаете вопрос?». И тут же получил отклик: «А это точно вы отвечаете?».
Медвежью услугу сослужила такая конференция губернатору, считает блогер Антон Носик: «Видимо, его советники не очень понимают почему твиттер не годится для подобного рода мероприятий. Они просто сослужили ему плохую службу. Сказали, наверное, что выберем вопросы для ответа, нормальные, а плохие проигнорируем, как это, в общем, и делается во всех нормальных онлайн– конференциях».
О том, что будет делать после отставки, губернатор ответил, что рано загадывать, но хочет остаться в крае. И снова получил отзыв: «Ну, конечно, ведь только дачи построили».
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 19:10   #589
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Ткачёва пожалуй до сочинской Олимпиады подержат, а потом сольют списав на него все растащенные денежки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 00:12   #590
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ткачёва пожалуй до сочинской Олимпиады подержат, а потом сольют списав на него все растащенные денежки.
Не похоже.Ежель его хотели бы слить слили бы на Кущёвке.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Партия - проходимцев Владимир Шмелев Выборы в России 517 05.07.2010 10:10
Что такое власть и политическая партия? Иноземцев Политические партии и движения России 44 17.04.2009 20:27
Что такое политическая партия? Иноземцев Выборы в России 1 15.11.2007 17:38


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG