Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2013, 13:10   #751
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это жидовская теория Вы что думаете жид это национальность? Нет жид это состояние души.Так вот Ваше состояние как раз жидовское.ЖИД Жизнь Измеряющий Деньгами.Ваша родина там где хорошо кормят.Это сейчас в селе собственно как и в другое смутное время живут с огородов и подворий,а в СССР мы работали и зарабатывали на вполне достойную жизнь.Держать корову,ага ...банка молока на рынке 1р,а я в смену 8-12р зарабатывал.Да на работе я не филонил,зато придя с работы мог отдохнуть.Так что Вы жидяра меня на понял не берите.
Ладно,пока время есть. Деньги, а вы хорошо помните свои посты? А ведь они все про деньги и про квартиру( или дом), которую вы не можете купить.
Про маленькую пенсию на которую нельзя прожить. Если вам деньги ненужны присылайте их мне, я не откажусь( ибо жид), для меня семья всего главней, а семья это ячейка общества,любого, следовательно Государство состоит прежде всего из семей. Каждая семья стремится защитить свой дом(жилище), от супостата, а следовательно в масштабе Родину-Отечество. А вот если ты купил дом, в другой стране, и поместил там все свои сбережения, то ты продал Родину, а если в своей стране, то поменял место жительства. Меня не интересует сколько вы зарабатывали, вы трудились на семью, а значит на Отечество-Родину, ибо семья ячейка общества. А вот если вы бобыль, то это очень плохо, на Руси, не уважали бобылей, для них был прямой путь в монастырь-монахом, и в монастыре они приносили пользу, своим трудом, монастырю, который находился в Отечестве, и который всегда в лихую годину, отдавал свои сбережения на защиту Отечества. Я устал от вас "высокоинтеллектуальных индивидуев",не ужели вы никогда не по умнете. Я против вас, ибо спаси и сохрани России от людей с таким "интеллектом",:

Это опять, кровь, пот и слёзы!

Господи, ну зачем ты их плодишь, ты и так уж наказал Россию, так нет и этих на белый свет пускаешь!
Старый 17.11.2013, 13:17   #752
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Это жидовская теория Вы что думаете жид это национальность? Нет жид это состояние души.Так вот Ваше состояние как раз жидовское.ЖИД Жизнь Измеряющий Деньгами.Ваша родина там где хорошо кормят.Это сейчас в селе собственно как и в другое смутное время живут с огородов и подворий,а в СССР мы работали и зарабатывали на вполне достойную жизнь.Держать корову,ага ...банка молока на рынке 1р,а я в смену 8-12р зарабатывал.Да на работе я не филонил,зато придя с работы мог отдохнуть.Так что Вы жидяра меня на понял не берите.
нууу,жидяра это грубо,завизжит и начнет приписывать межнациональную рознь,махая ук.можно ласково и нежно,просто жи-док.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:24   #753
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ладно,пока время есть. Деньги, а вы хорошо помните свои посты? А ведь они все про деньги и про квартиру( или дом), которую вы не можете купить.
Про маленькую пенсию на которую нельзя прожить. Если вам деньги ненужны присылайте их мне, я не откажусь( ибо жид), для меня семья всего главней, а семья это ячейка общества,любого, следовательно Государство состоит прежде всего из семей. Каждая семья стремится защитить свой дом(жилище), от супостата, а следовательно в масштабе Родину-Отечество. А вот если ты купил дом, в другой стране, и поместил там все свои сбережения, то ты продал Родину, а если в своей стране, то поменял место жительства. Меня не интересует сколько вы зарабатывали, вы трудились на семью, а значит на Отечество-Родину, ибо семья ячейка общества. А вот если вы бобыль, то это очень плохо, на Руси, не уважали бобылей, для них был прямой путь в монастырь-монахом, и в монастыре они приносили пользу, своим трудом, монастырю, который находился в Отечестве, и который всегда в лихую годину, отдавал свои сбережения на защиту Отечества. Я устал от вас "высокоинтеллектуальных индивидуев",не ужели вы никогда не по умнете. Я против вас, ибо спаси и сохрани России от людей с таким "интеллектом",:

Это опять, кровь, пот и слёзы!

Господи, ну зачем ты их плодишь, ты и так уж наказал Россию, так нет и этих на белый свет пускаешь!
ну вытри,вытри слезы то тетя.не причитай!мы думали о Родине,а она о нас.строили дома,растили и учили детей,работали,и почему то наши понятия не вступали в противоречие с заботой о Родине.мы-ей,она-нам.все довольны.а ты,жидок ,предлагаешь грести под себя безо всякой морали и проповедуешь,что чем больше твоя жадность,тем богаче и сильнее твоя Родина.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:57   #754
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
нууу,жидяра это грубо,завизжит и начнет приписывать межнациональную рознь,махая ук.можно ласково и нежно,просто жи-док.
Сегодня сионисты настолько захватили власть, что могут не только пугать, но и засадить по любому поводу.
Вот у нас в Екатеринбурге бывший мэр Аркадий Чернецкий наворовал столько, что на весь Израиль хватит. Об этом все знают! И НИЧЕГО никто его не преследует.

Арестовали Столярова мэра Астрахани (о котором ничего не было слышно) и несколько его заместителей. Я почему-то сразу подумал, что это подстава, а деньги подбросили (опыт богатый даже на более мелком уровне).
Сегодня посмотрел Новости по НТВ, в т.ч. и по Столярову. Всё стало ясно, встало на свои места: показали на короткое время здание администрации, над ним на высоком флагштоке развевался красный флаг с серпом и молотом.

Очевидно скоро уберут, хотя Столяров пока ещё является мэром и его распоряжения не имеют права отменять.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:39   #755
кикимора
Местный

.................................................. ......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: корруп.jpeg
Просмотров: 416
Размер:	18.3 Кб
ID:	10480  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:55   #756
кикимора
Местный

.................................................. .
Миниатюры
Название: сердюков.jpeg
Просмотров: 436
Размер:	24.2 Кб
ID:	10481  
Старый 17.11.2013, 20:59   #757
кикимора
Местный

.................................................. ...
Миниатюры
Название: медвед.jpeg
Просмотров: 432
Размер:	40.0 Кб
ID:	10482  
Старый 17.11.2013, 22:49   #758
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение

Арестовали Столярова мэра Астрахани (о котором ничего не было слышно) и несколько его заместителей. Я почему-то сразу подумал, что это подстава, а деньги подбросили (опыт богатый даже на более мелком уровне).
Сегодня посмотрел Новости по НТВ, в т.ч. и по Столярову. Всё стало ясно, встало на свои места: показали на короткое время здание администрации, над ним на высоком флагштоке развевался красный флаг с серпом и молотом.
Что то сомневаюсь я чтоб ЕдРос вывесил красный флаг.
Помню большой шум о мэре Братска (коммунисте).Решили убрать,обвинили во взятке.Уж более 2 лет прошло,а суда так и нет.Говорят взятку спалил,а пепла нет,выбросил в окно,только за окном нашли одну купюру.
Старый 17.11.2013, 23:09   #759
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Про маленькую пенсию на которую нельзя прожить. Если вам деньги ненужны присылайте их мне, я не откажусь( ибо жид), для меня семья всего главней,
А Вы свои посты помните.Вам то колбасы то туалетной бумаги всю жизнь не доставало.Ещё что сейчас авто стали доступными и что в СССР интернета не было.
Так вот дом я купил давно последний ещё на закате Советской власти в 1987,первый в 1975.Что бы была семья,эта ячейка общества человеку необходимо жильё.Сейчас оно недоступно бОльшей части граждан этой страны.А сказки про рай в шалаше или купленном в кредит авто оставьте воспитанникам фурсенко.
Цитата:
А вот если вы бобыль, то это очень плохо, на Руси, не уважали бобылей, для них был прямой путь в монастырь-монахом, и в монастыре они приносили пользу, своим трудом, монастырю, который находился в Отечестве,
Можите сами валить в монастырь обслуживать святых старцев.Броне трусы ток не забудьте прихватить ,уж больно говорят много там ж...ков.У меня же в плане семьи и жилья всё нормально.Только вот я в отличии от Вас хочу что бы и внуки мои по людски жили.А вам бы сейчас продать всю нефть и газ,а детишек оставить замерзать в самой холодной стране мира.
Старый 17.11.2013, 23:23   #760
Строитель
Местный

Цитата:
Что то сомневаюсь я чтоб ЕдРос вывесил красный флаг.
Помню большой шум о мэре Братска (коммунисте).Решили убрать,обвинили во взятке.Уж более 2 лет прошло,а суда так и нет.Говорят взятку спалил,а пепла нет,выбросил в окно,только за окном нашли одну купюру.
В своё время (в 90-годах) десятки Красных губернаторов перешли в логово преступного режима. Почему бы одному единороссу не изменить свои взгляды. Иначе не посадили бы. Что такое 10 млн. руб. если все чиновники постоянно, регулярно гребут больше и не в руб., а в долл.

Как бы то не было, но огромный красный флаг с серпом и молотом видел собственными глазами.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ