|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про маленькую пенсию на которую нельзя прожить. Если вам деньги ненужны присылайте их мне, я не откажусь( ибо жид), для меня семья всего главней, а семья это ячейка общества,любого, следовательно Государство состоит прежде всего из семей. Каждая семья стремится защитить свой дом(жилище), от супостата, а следовательно в масштабе Родину-Отечество. А вот если ты купил дом, в другой стране, и поместил там все свои сбережения, то ты продал Родину, а если в своей стране, то поменял место жительства. Меня не интересует сколько вы зарабатывали, вы трудились на семью, а значит на Отечество-Родину, ибо семья ячейка общества. А вот если вы бобыль, то это очень плохо, на Руси, не уважали бобылей, для них был прямой путь в монастырь-монахом, и в монастыре они приносили пользу, своим трудом, монастырю, который находился в Отечестве, и который всегда в лихую годину, отдавал свои сбережения на защиту Отечества. Я устал от вас "высокоинтеллектуальных индивидуев",не ужели вы никогда не по умнете. Я против вас, ибо спаси и сохрани России от людей с таким "интеллектом",: Это опять, кровь, пот и слёзы! Господи, ну зачем ты их плодишь, ты и так уж наказал Россию, так нет и этих на белый свет пускаешь!
![]() |
![]() |
#752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот у нас в Екатеринбурге бывший мэр Аркадий Чернецкий наворовал столько, что на весь Израиль хватит. Об этом все знают! И НИЧЕГО никто его не преследует. Арестовали Столярова мэра Астрахани (о котором ничего не было слышно) и несколько его заместителей. Я почему-то сразу подумал, что это подстава, а деньги подбросили (опыт богатый даже на более мелком уровне). Сегодня посмотрел Новости по НТВ, в т.ч. и по Столярову. Всё стало ясно, встало на свои места: показали на короткое время здание администрации, над ним на высоком флагштоке развевался красный флаг с серпом и молотом. Очевидно скоро уберут, хотя Столяров пока ещё является мэром и его распоряжения не имеют права отменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
.................................................. ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
.................................................. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
.................................................. ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помню большой шум о мэре Братска (коммунисте).Решили убрать,обвинили во взятке.Уж более 2 лет прошло,а суда так и нет.Говорят взятку спалил,а пепла нет,выбросил в окно,только за окном нашли одну купюру.
![]() |
![]() |
#759 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот дом я купил давно последний ещё на закате Советской власти в 1987,первый в 1975.Что бы была семья,эта ячейка общества человеку необходимо жильё.Сейчас оно недоступно бОльшей части граждан этой страны.А сказки про рай в шалаше или купленном в кредит авто оставьте воспитанникам фурсенко. Цитата:
![]() |
![]() |
#760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы то не было, но огромный красный флаг с серпом и молотом видел собственными глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Партия - проходимцев | Владимир Шмелев | Выборы в России | 517 | 05.07.2010 10:10 |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |